ГуруEP6) Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 я каждый вторник катаю в 10и дюймах на клубных тренировках\гонках. так же права в Форзе есть , но там бываю редко , если ток по пути из гаража заезжаю на пару заездов. правда езжу я не на минике а на тойоте марк2 90ый кузов , тойота мр2 св20 кузов или Мерседес б200 ))) так что если встретимся с кем нить не стесняйтесь подходите , познакомимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 эх, я на клубные пока не наездил, но тоже частенько бываю на дромах. Мож клубный заезд устроим - в арене ГП формат МИНИгонка - очень айсовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 эх, я на клубные пока не наездил, но тоже частенько бываю на дромах. Мож клубный заезд устроим - в арене ГП формат МИНИгонка - очень айсовый... Немногие выдержат без подготовки минигонку. Или ты о какой-то не той минигонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Немногие выдержат без подготовки минигонку. Или ты о какой-то не той минигонке? ну я про тот формат когда сначала 10 минут квалификации, потом позиция по времени и 15 кругов гонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 На чемпионский титул не претендую, мне вес не позволяет, но прокатиться я бы не отказался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 (изменено) Готов порвать всех. Даже несмотря на свой вес. Где и когда?? Отредактировал February 21, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Я готов принять вызов, правда если мне за победу оплатят заезды )) за поражение готов платить я )) Для чистоты эксперимента, разумеется, довешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 (изменено) Я готов принять вызов, правда если мне за победу оплатят заезды )) за поражение готов платить я )) Для чистоты эксперимента, разумеется, довешусь. Ром, можем предложить за поражение нанести на твою спину ещё один привет питерским минипиплам вместо оплаты заездов! Вот -- даже Питер подтянулся уже. Пора рвать. Только, боюсь, народ на гонку будет собираться столько же, сколько на боулинг-турнир. Отредактировал February 22, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Ром, можем предложить за поражение нанести на твою спину ещё один привет питерским минипиплам вместо оплаты заездов! Готов и на то и на то. Привет можно оформить в виде: Привет Питеру от быстрых московских минипиплов. Научите наконец этого болвана ездить. Но что мне тогда будет за победу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 ...Но что мне тогда будет за победу? Ром, мы такой вариант даже не рассматривали бы... Если серьёзно, то, наверное, надо дождаться, когда на гонку народ соберётся -- решать коллегиально надо вопрос. Я был бы не против просто сложиться "по тыще", а далее, как говорится, the winner takes it all. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Ром, мы такой вариант даже не рассматривали бы... Если серьёзно, то, наверное, надо дождаться, когда на гонку народ соберётся -- решать коллегиально надо вопрос. Я был бы не против просто сложиться "по тыще", а далее, как говорится, the winner takes it all. Супер вариант! Готов скинуться по 1000 и даже больше ) Стандартная схема, но наберем ли мы человек 6-8 хотябы? 5 мин квалы, и 2 гонки по 15 кругов, на каждую жеребьевка картов, вторая гонка старт в обратном порядке финиша первой гонки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Роман, Леонид, вы серьезно? Гонка с призовыми? Оррригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Крайне жестокие условия для людей, кто уверен в том, что не имеет должного скилла)))) Я конечно готов, но вот мало кто согласится, заранее зная что первых мест ему не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Роман, Леонид, вы серьезно? Гонка с призовыми? Оррригинально Меня тренер сегодня похвалил, я теперь понтуюсь. =) Супер вариант! Готов скинуться по 1000 и даже больше ) Стандартная схема, но наберем ли мы человек 6-8 хотябы?.. Ровно столько стоит дорога Питер-Москва-Питер? Или химическое сведение перманентного маркера с кожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Роман, Леонид, вы серьезно? Гонка с призовыми? Оррригинально Юр, чтобы кто-то да в миниклубе заявил что ездит быстрее меня? Ты же меня знаешь, я этого не потерплю ))) какой же я тогда гонщик, если не готов отстаивать звание самого быстрого?)) Ровно столько стоит дорога Питер-Москва-Питер? Или химическое сведение перманентного маркера с кожи? Я обычно езжу на плацкарте, поэтому дешевле )) но с вашими ценами в заведениях я почему регулярно возвращаюсь с уикенда в мск без 10-ки, а то и без 20-ки ))) В середине марта поеду на юбилей сестры, посему можно уже начинать ориентироваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Рома, а может командный формат: Питерская картинг тим против московской??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Рома, а может командный формат: Питерская картинг тим против московской??)))) Блин, вот где вы все были 46 страниц назад? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Идея Гаррика однозначно нравится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Рома, а может командный формат: Питерская картинг тим против московской??)))) Я даже против такого формата не возражаю, но тогда без приветов на спине, я собственные умения предпочитаю лично демонстрировать =)) Но то, что моя команда круче московской также готов поспорить, правда после того, как мне огласят имена пилотов =)) Ну и да, для чистоты - давайте без форцы. Есть много других мест, где вы катаетесь не так часто =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Я ездить то начал пару месяцев назад, а 46 страниц назад даже на знал как)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Я ездить то начал пару месяцев назад, а 46 страниц назад даже на знал как)))))))))) Леня вроде тоже, вот и посмотрим заодно, у кого тренер круче :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Я даже против такого формата не возражаю, но тогда без приветов на спине, я собственные умения предпочитаю лично демонстрировать =)) Но то, что моя команда круче московской также готов поспорить, правда после того, как мне огласят имена пилотов =)) Ну и да, для чистоты - давайте без форцы. Есть много других мест, где вы катаетесь не так часто =))) Рома, ну ты опять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Рома, ну ты опять =) На тот предмет мы зашлем парней покрепче на этот раз =)) А я пока разберусь с делами гоночными =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 (изменено) Ах-ха-ха! Порвём Рому, как Тузик -- грелку! Раздербаним!!! Отредактировал February 22, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 я каждый вторник катаю в 10и дюймах на клубных тренировках\гонках. так же права в Форзе есть , но там бываю редко , если ток по пути из гаража заезжаю на пару заездов. правда езжу я не на минике а на тойоте марк2 90ый кузов , тойота мр2 св20 кузов или Мерседес б200 ))) так что если встретимся с кем нить не стесняйтесь подходите , познакомимся ))) надо бы туда зачастить, клубные права хочу.По теме, я бы тоже не отказался, хочется погонять с теми кто не овощит как мои френды с которыми я обычно езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts