mikebush Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Forza, четверг. 1.Helikot 2. Aluminius 3. MikeBush 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Forza, четверг. 1. Helikot 2. Aluminius 3. MikeBush 4. coolcat 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 я бы тоже съездила, если бы меня кто-нибудь где-нибудь подхватил безлошадную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Forza, четверг. 1. Helikot 2. Aluminius 3. MikeBush 4. coolcat 5. Kosta 6. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 я бы тоже съездила, если бы меня кто-нибудь где-нибудь подхватил безлошадную Где хватать то, дайте координаты и что там с лошадьми, 170 штук же было :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Forza, четверг. 1. Helikot 2. Aluminius 3. MikeBush 4. coolcat 5. ... гм-гм...а для тех, кто в танке, скажитепжалста...когдла вы кататься собираетесь? в этот четверг, тоизь завтра? тады: 5. Тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Forza, четверг. 1. Helikot 2. Aluminius 3. MikeBush 4. coolcat 5. Тётя Таня 6. Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 на завтра аренда с 17 до 23.30, вы во сколько собрались-то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 на завтра аренда с 17 до 23.30, вы во сколько собрались-то?))) в дюймы? или в пилот, пока не зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 я в дюймы не езжу, в пилоте прокат мертв((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Ну что - в лидер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Forza, четверг. 1. Helikot 2. Aluminius 3. MikeBush 4. coolcat 5. Тётя Таня 6. Vanya 7. KeiSy +1 (пока 100% не определилась...) Петя, скажу больше, даже 175 лошадей было)) лошади стоят в конюшне, откармливаются.... <_< конюхи отдавать коней не хотят.... надеюсь, свое стадо получу в конце следующей недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 (изменено) и все таки предлагаю ехать в 10 дюймов к 22.00, ибо по остальным вариантам мы в пробках больше простоим, чем потом покатаемся ваши мнения? лошади стоят в конюшне, откармливаются.... <_< конюхи отдавать коней не хотят.... надеюсь, свое стадо получу в конце следующей недели... чета не торопятся ... таким темпом твоим коням и спортивную форму потерять не долго ... Отредактировал September 4, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 и все таки предлагаю ехать в 10 дюймов к 22.00, ибо по остальным вариантам мы в пробках больше простоим, чем потом покатаемсяваши мнения? чета не торопятся ... таким темпом твоим коням и спортивную форму потерять не долго ... Юр, нашли дополнительные "седые волоски" на соседнем ухе, с такими ушами ходить не комильфо... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Итак друзья, всвязи с неудачным началом в четверг предлагаю поправить ситуёвину в субботу. Лидер, в 17-18. До 17 там изикартруссия так что желающие могут еще и посмотреть на чайникоф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Итак друзья, всвязи с неудачным началом в четверг предлагаю поправить ситуёвину в субботу. Лидер, в 17-18. До 17 там изикартруссия так что желающие могут еще и посмотреть на чайникоф :D поддерживаю! 1. Aluminius 2. coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 айда ко мне на гонку в воскресенье)))) начало в 13. место не менялось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 Итак друзья, всвязи с неудачным началом в четверг предлагаю поправить ситуёвину в субботу. Лидер, в 17-18. До 17 там изикартруссия так что желающие могут еще и посмотреть на чайникоф :D упс ... я в субботу оказывается не могу ... может на воскресенье перенесем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 дааа... я тоже приезжала...к 9 часам...у меня муж в аварию попал, а я ему: -я на картинг еду, обещалась жааа....а там какой-то корпоратифф, злые дяди - охранники не пустили даже посмотреть ( но ничего, нет худа без добра...зато открыла для себя новое место ))))) я, к сожалению, на выходных тоже не смогу...мне на неделе легче время найти. Но душой буду с вами. кстати, наверное, не плохо было бы обменяться телефонами, а то я ееедууу....кудааа...к сколькиии....а позвонить-то и некому. моя мобила: восемь-985-два31-8четыре-5ноль -Таня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 упс ... я в субботу оказывается не могу ... может на воскресенье перенесем? Way not, yu kall :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee)))))))))))))))))))))))) телек никому не нужен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee))))))))))))))))))))))))телек никому не нужен?))) Саня, молодец! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee))))))))))))))))))))))))телек никому не нужен?))) красавЕц! паздравлям!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 как на счет Форцы в четверг часиков так в 9-10 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано September 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2008 можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts