Люда Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 скоро всё растаит но пока все равно противно снег идет и идет, а ведь конец марта на дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 но пока все равно противно снег идет и идет, а ведь конец марта на дворе Чуть-чуть потерпеть осталось... (вздыхает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Лёня, колеса зачетные! Твоему авто очень идут... А вот снег как-то не в тему на этих фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Лёня, колеса зачетные! Твоему авто очень идут...А вот снег как-то не в тему на этих фото :D мерси за похвалу!!! снег растает,а колеса зачетные останутся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 мерси за похвалу!!!снег растает,а колеса зачетные останутся!!! Лень...лучшие КОЛЕСА в Москве!!!!И в Питере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 Лень...лучшие КОЛЕСА в Москве!!!!И в Питере!!! ..... B) это точно......лучшие в Питере И в Москау.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 колеса супер!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Резкий ОЙ на улице случился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Резкий ОЙ на улице случился... мягко сказано!!! -_- я на своих шпильках передвигаюсь исключительно вдоль стен, заборов и фнарных столбов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 да уж погодка жесть а я сегодня закосила и на работу не поехала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Резкий ОЙ на улице случился... Юстас, фонарь не справился?! А я ведь предупреждаааала... эээх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 Юстас, фонарь не справился?! А я ведь предупреждаааала... эээх! Да уж, еду переобувать обе... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Да уж, еду переобувать обе... -_- Надеемся успел переобуться? На улице очуметь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Зима опоздала на три месяца, почти как в Гремихе, т.е. на Севере Классссс!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 (изменено) забыл добавить - погода Отредактировал March 25, 2008 Oldman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Не понимаю, о чем Вы... :mellow: Сухой асфальт, солнышко (до сих пор). Девушки в коротких юбках... "Травка зеленеет..."(с) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Не понимаю, о чем Вы... :mellow: Сухой асфальт, солнышко (до сих пор). Девушки в коротких юбках... "Травка зеленеет..."(с) :D :D :D Оставь покурить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Оставь покурить? :D "Хто здесь?..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 да уж погодка жесть а я сегодня закосила и на работу не поехала B) Люда, сегодня тоже идеальный день для закоса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 "Хто здесь?..." (с) Выдыхай, бобер, ВЫ-ДЫ-ХАЙ!!! (с) :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Надеемся успел переобуться? На улице очуметь!!!! Прав ты был, Толямба. Прав... Не сердись на старого солдата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Не знаю не знаю, мы на летней резине прекрасно себя чувствуем!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2008 Не знаю не знаю, мы на летней резине прекрасно себя чувствуем!!! :D Сеня до Карла-с-Фридрихом еле добрались (от Техноложки-1,5 часа) :,hg: )) Но обратно было уже горрраздо лехче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 Сеня до Карла-с-Фридрихом еле добрались (от Техноложки-1,5 часа) :,hg: ))Но обратно было уже горрраздо лехче! Обратно ехали по старой лыжне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 А у нас каждый день начинается с :"Саш, ну снег на улице, а у тебя колеса летние....Оставь машину и езжай на другой... " Не ведется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts