dariadharma Posted March 29, 2015 Report Share Posted March 29, 2015 Ока, да))) это и есть Даша. Рада была со всеми познакомиться! Обязательно буду приезжать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marmushkin Posted May 20, 2015 Report Share Posted May 20, 2015 Всем привет) Надо и мне выбираться из тени и начинать знакомиться, когда там следующая встреча?! Принимайте к себе! Очень мечтала о mini,но обзавелась им только в прошлом году...ура) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenny Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Привет всем!!! Я тоже хочу влиться в тусовку минеров и минерок!! Моему малышу уже 2 года, хочу со всеми познакомиться!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толямба Posted May 24, 2015 Report Share Posted May 24, 2015 Привет! Вписывайся. ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влюбленная в Ре Posted May 25, 2015 Report Share Posted May 25, 2015 И к тому же. Скоро бранч)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Шульц Posted May 25, 2015 Report Share Posted May 25, 2015 А о чем данная ветка, братья и сестры?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Janettka Posted May 25, 2015 Report Share Posted May 25, 2015 А о чем данная ветка, братья и сестры?) Тут вновьприбывше пиплы представляются, коротко о себе рассказывают, вешают фото своего Минька. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
creeper Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 всем питерским привет! меня зовут Паша Крипер. в конце прошлого года наша семья обзавелась еще одим авто - mini one 2011 г. ездит на машинке жена, но я иногда под разными предлогами беру у нее миник покататься ) честно признаюсь - не ожидал, что буду в таком восторге от этой машины, но видимо есть в мини какая-то магия все-таки =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasper Posted June 8, 2015 Report Share Posted June 8, 2015 привет всем, я та самая жена о которой выше идет речь)моя первая машинка потрясающая и очень-очень меня радует с каждым днем все больше и больше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexZi Posted June 11, 2015 Report Share Posted June 11, 2015 привет всем, я та самая о которой выше идет речь)моя первая машинка потрясающая и очень-очень меня радует с каждым днем все больше и больше! И вам, Привет! Где обитаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kasper Posted June 12, 2015 Report Share Posted June 12, 2015 (edited) И вам, Привет! Где обитаете? юго-запад Edited June 12, 2015 by kasper Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
messirka Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Ровно два года назад Тогда я еще не знала, что на дороге со мной будут здороваться преимущественно мини-пиплы мужского пола и радостно здоровалась с женщинами. Это очень странная особенность нашего клуба) Я считаю, это надо исправлять! Тетеньки, не будьте дикарями, когда вы отворачиваетесь и делаете на приветствие моську кирпичом - вам не идет %) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Шульц Posted June 25, 2015 Report Share Posted June 25, 2015 Ровно два года назад Тогда я еще не знала, что на дороге со мной будут здороваться преимущественно мини-пиплы мужского пола и радостно здоровалась с женщинами. Это очень странная особенность нашего клуба) Я считаю, это надо исправлять! Тетеньки, не будьте дикарями, когда вы отворачиваетесь и делаете на приветствие моську кирпичом - вам не идет %) В Питере тётеньки настолько суровы, что не приветствуют и мужчин тоже! )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MainCi. Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 В Питере тётеньки настолько суровы, что не приветствуют и мужчин тоже! )) какие-то не правильные тетеньки Вам попадались))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марк Шульц Posted June 26, 2015 Report Share Posted June 26, 2015 какие-то не правильные тетеньки Вам попадались))))) Я готов познакомиться с правильными!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MainCi. Posted July 13, 2015 Report Share Posted July 13, 2015 Я готов познакомиться с правильными!)) u r welcome) я до четверга безвылазно практически в наших краях я вот думаю, что надо бы отписаться в этой ветке)) Пока MINI у меня семейный, но все чаще и чаще я катаюсь на нем я, дабы ответить для себя на вопрос "надо ли мне оно"... вроде и шумка не та, и жестковат, и салон ну как-то не в привычную степь, но ощущения, которые дарит миняша, перекрывают все Так что, пока я не отобрала окончательно капризулю и не отдала на верную смерть своего нынешнего друга, осталось решить, какая буква будет перед цифрой 56))) Хотя, динамика F56 S и тест-драйв с солнечной Дашей, по-моему, уже все решили за меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teitan Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Всем привет! Меня зовут Денис и я сегодня впервые принял участие в WILD PUZZLE, насладился обществом дружной семьи Mini People и даже удостоился чести выступить со сцены. В общем, мои взаимоотношения с Mini, как автомобилем, начались с июня сего года и я надеюсь, что моя искренняя любовь к этому духу свободы позволит мне стать полноправным членом вашей дружной семьи! PS: Ещё раз спасибо всем за праздник! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Janettka Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Денис, добро пожаловать! Очень классно, что наше дружное семейство прирастает такими клёвыми пиплами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
minechka Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 (edited) Привет, Денис! Добро пожаловать в семью!!! Следи за анонсами следующих мероприятий! Edited October 11, 2015 by minechka Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teitan Posted October 11, 2015 Report Share Posted October 11, 2015 Денис, добро пожаловать! Очень классно, что наше дружное семейство прирастает такими клёвыми пиплами! Большое спасибо! В особенности за урок русского языка. Привет, Денис! Добро пожаловать в семью!!! Следи за анонсами следующих мероприятий! Ещё раз спасибо! Надеюсь на очередной увлекательный квест в скором времени! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luw Posted October 25, 2015 Report Share Posted October 25, 2015 Всем привет ) С 9 октября я стал счастливым обладателем MINI Coper S))) Принимайте в ряды) Меня зовут Илья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo10A Posted October 26, 2015 Report Share Posted October 26, 2015 Всем привет ) С 9 октября я стал счастливым обладателем MINI Coper S))) Принимайте в ряды) Меня зовут Илья Привет, привет! А цвет то какой? У мини, если что )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luw Posted October 27, 2015 Report Share Posted October 27, 2015 Привет, привет! А цвет то какой? У мини, если что )) Синий с белой крышей))) Ну... у Мини... если что))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sever9nka Posted November 25, 2015 Report Share Posted November 25, 2015 Всем привет! Меня зовут Наташа . И я стала счастливым владельцем мини шла к этому 4 года) и вот он красненький, в моих руках)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AzazeIIo Posted November 25, 2015 Report Share Posted November 25, 2015 Делись фоточкой и вливайся! Поздравляю с покупкой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts