Piterbest Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 мы планируем посетить питерок на следующий уикенд хотелось бы побольше уважения москвичок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 FIAT500 Abarth обидели вниманием в Женеве Итальянский автоконцерн Fiat возлагал большие надежды на компакткар 500 Abarth. Однако внимание посетителей Женевского автосалона досталось другому "малышу" по имени MINI John Cooper Works, у которого не только более мощный двигатель, но и стильный дизайн. По сравнению с 211-сильным турбированным мотором, установленным на MINI, автомобильчику FIAT 500 Abarth и правда нечем похвастать – ему достался всего лишь 1,4-литровый 135-сильный Fire, максимальный крутящий момент которого составляет 206 Нм. Непонятно только, для чего этому компакт-кару понадобились большие колеса со спортивными покрышками, увеличенные воздухозаборники и сдвоенная выхлопная труба. Также в Женеве была представлена версия Abarth SS, оснащенная 180-сильным мотором. Однако и она осталась без внимания. Вот здесь выложен текст (правда, на английском B) ) официальной презентации в Женеве нового MINI John Cooper Works: http://www.motoringfile.com/2008/03/06/min...-jcw-at-geneva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2008 хотелось бы побольше уважения москвичок.. Светик, извини конечно, но ты поняла у кого ты просишь проявлять больше уважения? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 хотелось бы побольше уважения москвичок.. а чего здесь оскорбительного? :lol: к тому же я вел переписку не с тобой, а с максимум. высоко плывем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 а чего здесь оскорбительного? :lol: к тому же я вел переписку не с тобой, а с максимум. высоко плывемМало того что Питер питерком обозвал, так еще и Максимуса приложил :D"у меня тоже один знакомый русский есть.у него в паспорте черным по белому написано:Мойша Израилевич Русский" (цитата):D :D :Dчто касается фиата на капоте с итальянским флагом c номером 500, это моей родственницы))Передай родственнице, что за рулем ее авто какой-то мужик катается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 а чего здесь оскорбительного? :lol: к тому же я вел переписку не с тобой, а с максимум. высоко плывем КБ! наших девочек НЕ ОБИЖАЙ :00: и с кем ты тогда переписку вел то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 (изменено) Мало того что Питер питерком обозвал, так еще и Максимуса приложил :D:D :D :D Передай родственнице, что за рулем ее авто какой-то мужик катается :D чувстую уверено что с таким москвичком НЕ буду пить чай !!! Подожду Москвича приятного для общения!!!Думаю долго ждать не буду- в Москве есь много прикольныхМиниПиплов...котрые с радостью приеду к нам!!!! Отредактировал March 7, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 КБ!наших девочек НЕ ОБИЖАЙ :00: и с кем ты тогда переписку вел то???? с тобой, красавчег :lol: Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 мы планируем посетить питерок на следующий уикенд Не забывайте, дорогой товарищь, что Санкт-Петербург - Имперская столица России! :09: А Москва - ее деловой придаток! шепотом: ой...что ща начнется...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 шепотом: ой...что ща начнется...)))) Самому интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 клуб замер, КБ атакует. Весь культурный Питер сейчас трудится в Кремле :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Не забывайте, дорогой товарищь, что Санкт-Петербург - Имперская столица России! :09: А Москва - ее деловой НЕ придаток! шепотом: ой...что ща начнется...)))) я возьму наглость и отвечу за МИНИпиплПИТЕР и не буду не где шептать !! Москва - деловой красивый любимый Питерцами город ... и если такие умники B) не будут сильно выпячивать свою грудь то МЫ ЕГО(город Москву) будим любить еще БОЛЬШЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 и мы Питер любим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Ну так и пишите его правельно... будьте любезны КБ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Ну так и пишите его правельно...будьте любезны КБ!! Мы любим Санкт-Петербург :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Мы любим Санкт-Петербург :D Да, особенно последние восемь лет , вот и еще как минимум четыре года любить придется :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 будем вечно любить Санкт-Петербург за наше счастливое будущее :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 будем вечно любить Санкт-Петербург за наше счастливое будущее :lol: :D Приезжайте к нам почаще :7: :5: :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано March 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 Приезжайте к нам почаще :7: :5: :6: Питерцы все здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 (изменено) что-то у меня с сообщениями не то... вот! ниже... Отредактировал March 7, 2008 Fairlygood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано March 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2008 тему открывать не буду, но вот, например, ещё один "плагиатик" ! http://www.suzuki-motor.ru/news/47.html Так что не удивительно, что наши малыши снова всех затмили! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 тему открывать не буду, но вот, например, ещё один "плагиатик" !http://www.suzuki-motor.ru/news/47.html Так что не удивительно, что наши малыши снова всех затмили! :D В продолжение темы: пару раз в районе Садового кольца встречал красный с белой крышей Swift и черный с белой крышей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 (изменено) тему открывать не буду, но вот, например, ещё один "плагиатик" !http://www.suzuki-motor.ru/news/47.html Так что не удивительно, что наши малыши снова всех затмили! :D Кстати, японские мультяшки весьма хорошо смотрятся, особенно мне понравился белый с храмом, девушкой и солнцем...я вообще Японию люблю...в смысле страны, а не машин... Отредактировал March 8, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Позавчера в Вене удалось пощупать 500-ый :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2008 Позавчера в Вене удалось пощупать 500-ый :P B) АЛЕКС-500 ОН ВАМ К ЛИЦУ...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts