Zacken Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 (изменено) Отредактировал January 29, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 и еще чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Спасибо за подборку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 та, что сейчас - самая красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Супер!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Спасибо! очень интересно !! А откуда "приходил" теленок? у мини есть корни испанских торреро?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Присоединяюсь! Мне тоже интересно! P.S.:...я совсем помешалась, даже тему на мобильник Moris MINI-MINOR отрыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 та, что сейчас - самая красивая + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 та, что сейчас - самая красивая Интересное наблюдение: эмблема на всех новых MINI (в кузове R55, R56 и т.д.) на 41% больше, чем эмблема на MINI выпуска 2001-2006 гг. Если быть точным, размер предыдущей эмблемы (если измерять по краям "крылышек") = 85 мм, а новой = 120 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Интересное наблюдение: эмблема на всех новых MINI (в кузове R55, R56 и т.д.) на 41% больше, чем эмблема на MINI выпуска 2001-2006 гг.Если быть точным, размер предыдущей эмблемы (если измерять по краям "крылышек") = 85 мм, а новой = 120 мм да?? значит, раньше MINI просто был скромнее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 да??значит, раньше MINI просто был скромнее :D Причем намного :D А еще он был чуть короче B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 (изменено) Будете смеяться, но эмблема УАЗа годов эдак 45-50 прошлого века ноль-в-ноль повторяет современную МИНИковскую. Или наоборот... Подсмотренно в фильме "Сказка о потерянном времени". Там группа старичков ловит попутку. В этой попутке узнаётся УАЗик-головастик. Но эмблема ТОЧНАЯ КОПИЯ МИНИ! Я думал что сошёл с ума, но нет - не я один это видел... Теперь пытаюсь в инете её найти... погмогите кто может. Отредактировал January 30, 2008 Юля+Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 :mellow: так много.... я-т думала, пара-тройка их было.... спаибо за подборку, красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 :mellow: так много.... я-т думала, пара-тройка их было....спаибо за подборку, красиво) Фотки зачётные! Но эмблемок гораздо больше... Я в Дании на слёте КЛАССИКИ СТОЛЬКО нащёлкал эмблемок. Будет время, в разделе галерея, подраздельчик открою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Будете смеяться, но эмблема УАЗа годов эдак 45-50 прошлого века ноль-в-ноль повторяет современную МИНИковскую. Или наоборот...Подсмотренно в фильме "Сказка о потерянном времени". Там группа старичков ловит попутку. В этой попутке узнаётся УАЗик-головастик. Но эмблема ТОЧНАЯ КОПИЯ МИНИ! Я думал что сошёл с ума, но нет - не я один это видел... Теперь пытаюсь в инете её найти... погмогите кто может. Кстати, многие клиенты, видя эмблему MINI впервые, спрашивают: "Это что, Крайслер что-ли???" А мне гораздо больше нравится сравнение с маленьким Aston Martin :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Сходства не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Кстати, многие клиенты, видя эмблему MINI впервые, спрашивают: "Это что, Крайслер что-ли???"А мне гораздо больше нравится сравнение с маленьким Aston Martin :P когда я проходила ТО в ГИБДД, то мальчик, его проводивший (сам бывший владелец MINI Cooper S) сравнил MINI c Bentley, сказав, что "MINI - это маленький Bentley" :D кстати, эмблемки в чем-то похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Сходства не находите? о, супер! интересно, кто у кого подсмотрел идею? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 когда я проходила ТО в ГИБДД, то мальчик, его проводивший (сам бывший владелец MINI Cooper S) сравнил MINI c Bentley, сказав, что "MINI - это маленький Bentley" :D кстати, эмблемки в чем-то похожи Мы в Томске обогнали Бентли, увидели эмблему и пришли к выводу, что одна из наших следующих машин будет Бентли. "Из-за крылышков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 о, супер! интересно, кто у кого подсмотрел идею? :lol: Если машину времени не изобрели... УАЗ-450А начали производить в 50-х годах прошлого века... По моему совету юристы ульяновского автозавода обратились в суд с иском против дизайнеров MINI :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 По моему совету юристы ульяновского автозавода обратились в суд с иском против дизайнеров MINI :D :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Мы в Томске обогнали Бентли, увидели эмблему и пришли к выводу, что одна из наших следующих машин будет Бентли. "Из-за крылышков" ага, мы как-то едем в пробке, смотрим, а рядом "тоже бентли")))) вот смеху-то было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Сходства не находите? Офигительно!!! Просто других слов нету... :o Я такого не видал... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Мы в Томске обогнали Бентли, увидели эмблему и пришли к выводу, что одна из наших следующих машин будет Бентли. "Из-за крылышков" Когда меня донимали, почему я беру мини, а не нормальный джип)), случайно зло так выпалила "Потому что машинки я люблю с КРЫЛЫШКАМИ-Мини, Астон и Бентли" Отстали.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Когда меня донимали, почему я беру мини, а не нормальный джип)), случайно зло так выпалила "Потому что машинки я люблю с КРЫЛЫШКАМИ-Мини, Астон и Бентли" Отстали.)) Ну наконец-то мы нашли достойных "конкурентов" MINI :D P.S. Пользуясь случаем, передаю привет AntiMINI B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts