Zacken Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Леня, я тебе сделаю персональную С золотыми буквами с золотыми не хочу.не скромно.а вдруг чё подумают.... давай серебряные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Понимаю, что одним нравится так, другим эдак. По определенным причинам лучше принять одно решение. Лично я за наследственность с первым заходом. Не думаю, что возникнут какие-то проблемы с производством разных по стилю рамок, но тогда и расценки будут соответсвующие.P.s. Не понимаю, в БМВ-клубе у них у всех по 2 машины? просто с ником как то информативно получается, сразу видно - свои. и кому мигаешь тоже видно. а то я знаю неск человек, которые в клубе не состоят, правилам не следуют, а рамки имеют (от старых владельцев остались)...бесят они меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 (изменено) а можно еще так:"Автодом Москва+телефон-Russian MINI Club-@Эмблемка@-www.MINIpeople.ru-кличка+телефон-БорисХоф Москва+телефон"заказать это все на скотч и обклеить салон. Если исключить из твоего перечня первое слово (или заменить его на БорисХоф :P ), то можно поговорить о финансировании вашего проекта Отредактировал January 21, 2008 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Если исключить из твоего перечня первое слово (или заменить его на БорисХоф :P ), то можно поговорить о финансировании вашего проекта Вроде, не на последние гроши. Зачем же обижать, справимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Т.е. "Russian MINI Club @Эмблемка@ www.MINIpeople.ru" ? имхо самый подходящий вариант надписи ... так же предлагаю рассмотреть возможность заказать больше, чем получится по списку, ведь клуб постоянно пополняется новичками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 ...так же предлагаю рассмотреть возможность заказать больше, чем получится по списку, ведь клуб постоянно пополняется новичками. Именно так и сделали в прошлый раз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Never - 2шт Mikebush - 2шт zamok1982 - 2 штуки Pirks - 3 шт .... Давайте оставим как было в старых рамках. Клуб один и унификация не помешала бы + тема наклеек не раскрыта!!! наклейку хочу!!! Дайте две! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Коллеги, не парьтесь вы никами на рамках, хромом на выпуклом... Все эти метания уже были, и то, что сделал Дима (Гостмейкер) в первой серии оказалось безупречным и по качеству и по содержанию. (Только в тексте замена Москвы на Россию нужна. Клуб-то растет, зараза). Важнее при заказе рамок - какая пластмасса, как застегивается и не облезает ли надпись. Первая серия "Вюртовских" рамок в этом смысле - образец!! И сделать это надо опять же не через запись, а так же как Дима: заказал сам 500 штук и распространил без спекуляции среди одноклубников. Кому сколько надо было, тот столько и купил. Кому-то и в подарок достались. Это так, для размышления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 И В ПИТЕР можно заслать партеечку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 И В ПИТЕР можно заслать партеечку? да побольше, побольше шлите! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 просто с ником как то информативно получается, сразу видно - свои. и кому мигаешь тоже видно. а то я знаю неск человек, которые в клубе не состоят, правилам не следуют, а рамки имеют (от старых владельцев остались)...бесят они меня) Objection, your Honor! 1. ИНФОРМАТИВНО?... Это при нашей-то российской грязи или просто в движении, на скорости? Я вас умоляю (с)... 2. Рамку с ником новый владелец должен будет обязательно снять??? Или оставить, но правилам следовать? Или давайте пиплам со старыми рамками после этого тиража не сигналить? Я, например, не хочу ездить с клубными рамками и ником, т.к. мне вполне нравятся хромированные без логотипов... буду сам себе грустно бибикать Мне кажется, идея для энтузиастов. PS Настоящий лого MINI может только быть на ней самой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 И сделать это надо опять же не через запись, а так же как Дима: заказал сам 500 штук и распространил без спекуляции среди одноклубников. Кому сколько надо было, тот столько и купил. Кому-то и в подарок достались. Это так, для размышления. +1 ! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 PS Настоящий лого MINI может только быть на ней самой так речь ведь не о лого мини,а о лого клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Друзья, ситуация прояснилась: 1 рамка будет стоить 150 рэ, ответ надо дать до пятницы. Что на них написать - решать Вам. Прошу организованно записываться. 1) Schnizel' - 4 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Пока суть да дело, принял в дар :D от великодушного Mobilepeople хромированные рамочки. Будут как дополнение к хром-пакету. Но клубные - это святое! :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки с вышенаходящихся постов плюсом: 4) Mikebush - 2шт 5) zamok1982 - 2 штуки 6) Pirks - 3 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 (изменено) 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки с вышенаходящихся постов плюсом: 4) Mikebush - 2шт 5) zamok1982 - 2 штуки 6) Pirks - 3 шт 7) Stella -2 шт. PS предлагаю скинуться на доп. дельту для только пришедших, но уже желающих... либо имевших, но .... / C'est la vie / 1) Stella - 4 шт Отредактировал January 30, 2008 Stella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mapsika Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки с вышенаходящихся постов плюсом: 4) Mikebush - 2шт 5) zamok1982 - 2 штуки 6) Pirks - 3 шт 7) Stella -2 шт 8) mapsika - 4 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки с вышенаходящихся постов плюсом: 4) Mikebush - 2шт 5) zamok1982 - 2 штуки 6) Pirks - 3 шт 7) Stella -2 шт 8) mapsika - 4 шт 9) Piterbest-20 шт. гулять, так гулять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки с вышенаходящихся постов плюсом: 4) Mikebush - 2шт 5) zamok1982 - 2 штуки 6) Pirks - 3 шт 7) Stella -2 шт 8) mapsika - 4 шт 9) Piterbest-20 шт. гулять, так гулять... 10) Georg_rr - 4 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки с вышенаходящихся постов плюсом: 4) Mikebush - 2шт 5) zamok1982 - 2 штуки 6) Pirks - 3 шт 7) Stella -2 шт 8) mapsika - 4 шт 9) Piterbest-20 шт. гулять, так гулять... 10) Georg_rr - 4 шт 11) Igor - 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки с вышенаходящихся постов плюсом: 4) Mikebush - 2шт 5) zamok1982 - 2 штуки 6) Pirks - 4 шт 7) Stella -2 шт 8) mapsika - 4 шт 9) Piterbest-20 шт. гулять, так гулять... 10) Georg_rr - 4 шт 11) Igor - 2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 1) Schnizel' - 4 штуки 2) Never - 2 штуки 3) coolcat - 4 штуки с вышенаходящихся постов плюсом: 4) Mikebush - 2шт 5) zamok1982 - 2 штуки 6) Pirks - 3 шт 7) Stella -2 шт 8) mapsika - 4 шт 9) Piterbest-20 шт. гулять, так гулять... 10) Georg_rr - 4 шт 11) Igor - 2 шт. Друзья, я записался, а когда кому привезти денешку и, может помочь чем? Я новичок и всех правил пока не знаю, так что объясните, ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts