Цирк уехал клоуны остались

Recommended Posts

Это бы яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...

Ой, запалился :D :D :D

На самом деле, на дорогах полно людей из каких-то параллельных миров. А твой, на 99-й, видать знатный ГОМеопат с каким-то расширенным сознанием. Это ж надо, в принципе, додуматься - затонировать лобовое. Атас...

• Ответов 278
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну в продолжение темы:

еду я сегодня на работу, где то в 7.25 стою в небольшой пробке на Энгельса, уже за Светлановской площадью, сзади стоит голубая девятка, вдруг из неё выходит молодой человек идет к моей машине размахивая кулаками, я насторожилась...но в это время пробка начали двигаться и я уехала - он до меня не успел дойти. Сел в мащину, снова встел за мной, снова вышел и пошел вновь к моей машине и вновь размахивая кулаками, стал стучать по стеклу, дергать за ручку двери - но у меня все закрыто, окно я естественно не открыла :P - так она начал по машине кулаком долбить, ну тут благо пробка тронулась, он ударив в последний раз ногой по колесу моей машинки сельв свою машину - больше не выходил

я вообще ничего не поняла, странно я ему ничего не делала, ехала себе по попутным рельсам, максимум могла перед собой не пропустить (ну честно признаться не помнб этого)

три вопроса:

1.Что это было?!

2. Это что нормально долбить по машине девушке?

3. Как думаете если бы за рулем или рядом муж мой сидел - он бы был так же смел и крут? :lol:

Отредактировал Люда

Люда сказал:
Как жумаете если бы за рулем или рядом муж мой сидел - он бы был так же смел и крут? :lol:

Думаю что да, но уверен что не долго :D

Может эпидемия какая? :mellow:

Georg_rr сказал:
Думаю что да, но уверен что не долго :D

Может эпидемия какая? :mellow:

иногда на придурков так действует наша задняя противотуманка...может ты ее включила? Хотя в темноте полвосьмого утра имеешь на это полное право

Piterbest сказал:
иногда на придурков так действует наша задняя противотуманка...может ты ее включила? Хотя в темноте полвосьмого утра имеешь на это полное право

не, Свет -я вообще противотуманки включала пару раз всего на Выборгском шоссе за городом, она точно не была включена, я сейчас даже доп.фары к дальнему свету подключила (она у меня раньше вместе с ближним светом включались)

Отредактировал Люда

если описывать каждую встречу с подобными личностями - форуму не хватит хостинга)))

про всякие биты и прочие вещи - да, популярная нынче игрушка. Но вот купив в АШАНе биту за 300 р. (они реально столько стоят) никто не представляет как ее потом применять на дороге. :D Серьезно, своим скудным умом любители бит ведь понимают, что переломать руки-ноги этой битой - и здравствуйте всякие последствия начиная от включенной "ответки" (номера-то вот они, на машине) и заканчивая судом за тяжкие телесные. И уж тем более сидеть за убийство никто не захочет. Шансы встретить законченного психа крайне малы.

А как обороняться - вот так:

Цитата
еду я сегодня на работу, где то в 7.25 стою в небольшой пробке на Энгельса, уже за Светлановской площадью, сзади стоит голубая девятка, вдруг из неё выходит молодой человек идет к моей машине размахивая кулаками, я насторожилась...но в это время пробка начали двигаться и я уехала - он до меня не успел дойти. Сел в мащину, снова встел за мной, снова вышел и пошел вновь к моей машине и вновь размахивая кулаками, стал стучать по стеклу, дергать за ручку двери - но у меня все закрыто, окно я естественно не открыла tongue.gif - так она начал по машине кулаком долбить, ну тут благо пробка тронулась, он ударив в последний раз ногой по колесу моей машинки сельв свою машину - больше не выходил

я вообще ничего не поняла, странно я ему ничего не делала, ехала себе по попутным рельсам, максимум могла перед собой не пропустить (ну честно признаться не помнб этого)

молодец Люда!

только надо бы еще включить аварийку и отчаянно сигналить в надежде на помощь третьих лиц. И эта помощь скорее всего придет.

Trekzx сказал:
только надо бы еще включить аварийку и отчаянно сигналить в надежде на помощь третьих лиц. И эта помощь скорее всего придет.

Мне кажется, что на помощь лучше не надеяться, в этом случае она точно не придет, когда у меня на ваське в час дня по середине пробки закипела машина никто не остановился, все усиленно делали вид, что заняты плотным движением, хотя стояли в пробке все мертво, спасибо Люсильде, тока она оказала мне поддержку, правда, только моральную, но и это в наше время очень ценится.

Nadiam сказал:
Мне кажется, что на помощь лучше не надеяться, в этом случае она точно не придет, когда у меня на ваське в час дня по середине пробки закипела машина никто не остановился, все усиленно делали вид, что заняты плотным движением, хотя стояли в пробке все мертво, спасибо Люсильде, тока она оказала мне поддержку, правда, только моральную, но и это в наше время очень ценится.

совершенно разные вещи, как мне кажется.

да и толку от помощи в данном случае. Если уж все мертво встали в пробке - тут даже не помочь оттолкнуть машину. Куда толкать-то если все стоят.

Можно конечно советом помочь, но не каждый же знает что делать с кипящей машиной в принципе, а с кипящим МИНИ особенно...

Nadiam сказал:

мне тоже так кажется

в той ситуации я вообще решила если он будет и дальше так агрессивно себя вести (биты там всякие доставать) просто выворачиваю на встречку, благо она пустая с утра, ибо жзнь-здороаье дороже

Битой разбивается водительское стекло, вышеозначенный водитель вытаскивается через это же стекло, ну а дальше кому как удобнее - руки, ноги, голова. Единственное, нужно быть 100% уверенным в исходе подобных действий - иначе лучше даже не начинать. Ну, и я думаю что никому не нужно напоминать, что суд в данном случае будет только на стороне потерпевшего. Выбор за вами.

• 3 weeks later...

На Октябрьской набережной в воскресенье я стоял на красном. Один. Смотрю в зеркала заднего вида (привычка). Газель не доезжая меня метров сто выезжает на встречку и продолжает набирать скорость. :huh: Доехав таким образом до перекрестка резко поворачивает налево и запрыгивает на тротуар. Останавливается. Из кабины неспешно вылезает джигит и медленно, я бы даже сказал вальяжно, стал открывать фургон для разгрузки. Смысл маневра остался неизвестен. :huh:

Rust сказал:
Битой разбивается водительское стекло, вышеозначенный водитель вытаскивается через это же стекло, ну а дальше кому как удобнее - руки, ноги, голова. Единственное, нужно быть 100% уверенным в исходе подобных действий - иначе лучше даже не начинать. Ну, и я думаю что никому не нужно напоминать, что суд в данном случае будет только на стороне потерпевшего. Выбор за вами.

за разбитое стекло битой - менты дело шьют! бита вообще-то как холодное оружие проходит чуть ли не - я писал уже год назад о случае с моим корешом, который отмазался только потому что на учете в психушке стоит....

а насчет помахать кулаками и разобраться в силу своей комплекции не особо чтобы могу - но однажды когда меня дин чмо пару раз подрезал, начал "наказывать" на пустом месте после того как я ему посигналил "что он типа охренел!" и т.д. так вот когда я его догнал, перегнал и закрыл на его корыте.... я вышел из машины уже на разбор - как он дал заднюю и умчался... так вот после этого я понял - слава богу что он умчался - потому что у меня друга там один гражданин просто ножичком три раза пырнул при схожей ситуации.... по мне также здоровье дороже....

Rust сказал:

Руст, а ты хоть раз проделывал подобные манипуляции?

• 4 months later...

в нашем маленьком городе уродов действительно хватает. Вывод прост : Подрезали вы кого-то ( не специально ) извинитесь сами Вас подрезали ? оцените если это возможно сколько человек там в машине и соотношение масс (хоть я и не сторонник таким образом выяснять отношения ) . Если машина "наглухо" тонированная закройте двери и будьте готовы уехать в любую сторону. Ну а если уж ударили по машине с последствиями ,ну разбили чего, сфоткайте машину урода чтоб были номера видны , остановите свидетелей ,запишите их даные . Дальше пусть милиция решает. Да время жалко согласен , но зато урод в следующий раз будет думать ! Может тогда спокойнее станет на дорогах.

vane4ka сказал:
в нашем маленьком городе уродов действительно хватает. Вывод прост : Подрезали вы кого-то ( не специально ) извинитесь сами Вас подрезали ? оцените если это возможно сколько человек там в машине и соотношение масс (хоть я и не сторонник таким образом выяснять отношения ) . Если машина "наглухо" тонированная закройте двери и будьте готовы уехать в любую сторону. Ну а если уж ударили по машине с последствиями ,ну разбили чего, сфоткайте машину урода чтоб были номера видны , остановите свидетелей ,запишите их даные . Дальше пусть милиция решает. Да время жалко согласен , но зато урод в следующий раз будет думать ! Может тогда спокойнее станет на дорогах.

Фоткать точно надо таких, даже просто так, пусть страна знает своих "героев" в лицо

Блин, ну как звери, честное слово. А язык нам на что даден?

Я в принципе не люблю мордобой и считаю, что почти все проблемы на дороге можно словами решить. А уж тем более, когда начинают крушить машины - это дикость! Для себя я в ситуации, когда на меня надвигается тупоголовый амбал с битой вижу 2 варианта: 1) побыстрее свалить; 2) если свалить некуда, закрыться в машине, набрать 112 и телефон СБ, а потом запоминать и фотографировать его номер, его рожу, его размахивания грозным деревянным оружием.

А вообще, лучше с такими не связываться. Пусть себе едет.

• 1 month later...
  Georg_rr сказал:
Сегодня на моих глазах S500 дал в зад десятке, просто так, стоя в глухой пробке :blink: ...может скучно стало?

Может просто у него нога устала педаль тормоза держать...или уснул....

Melamory сказал:
Может просто у него нога устала педаль тормоза держать...или уснул....

Да не, морду бил водителю десятки довольно таки бодро. За что? А хрен его знает :blink:

Georg_rr сказал:
Да не, морду бил водителю десятки довольно таки бодро. За что? А хрен его знает :blink:

Наверное, за то, что тот задом ездеть не умеет .... в наше время за неправильную езду даже челюсти ломают...

Melamory сказал:
Наверное, за то, что тот задом ездеть не умеет .... в наше время за неправильную езду даже челюсти ломают...

Да лана .. нынче всё стало цивильнее гораздо .. вот, помнится, в славных 90-х ..

- Давай права, сука!

(Буц! Буц!)

- Права сюда, сказал!

(Буц! Буц!)

- Права, бля!

(Буц! Буц!)

.. и так далее .. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.