amarilena Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 У меня тоже сломалось водительское и мне на ТО в борисхофе поставили такой диагноз : "замена каркаса спинки водительского сиденья"... и мы пока отложили этот вопрос в ящик нам конечно меньше повезло, потому что сидень в разложенном состоянии и чтобы нормально ездить мы купили подушку под спину и пока ездим так :idea2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 хмм.. я починил но не за 600 Евро, а за 8300 рублей в МИНИ-БМВ) так как поломка произошла у них то за работу я не платил а только за эту самую деталь с мехнизмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 Segodnya uznayu skolko budet stoit spinka i napishu. Esli uzh sovsem v Moskve so spinkami ploho, to konechno mozhno i poezdom peredat. No voobsche ne poveryu chto u vas krome offitsialov nikto ne vozit i ne prodast po normalnoy tsene. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 Да я честно говоря...даже и не пыталась узнать....ща посижу в и-нете посмотрю...а вообще спасибо большое!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 У меня просто мужчина побоялся им отдавать мини ..для того чтобы чинили кресло на МИНИ БМВ...но раз нареканий нет...8300 это нормальная цена....бззз...и вам спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarilena Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 вообще у меня тоже сломанно водительское и мне тоже озвучивали цену в 8000 с чем-то в борисхофе за эту деталь... нас пока руки не доходят заказать ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано February 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2008 (изменено) Да я честно говоря...даже и не пыталась узнать....ща посижу в и-нете посмотрю...а вообще спасибо большое!!!!!!!! самый простой способ - заказать через екзист - надо только чотко понимать, что именно нужно есть у меня нехорошее подозрение, что заказывать надо спинку в сборе не помню, у тебя штатные сиденья или нет, но http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?mdlid...;secid=687002B6 вот на этой картинке надо найти, что именно сломалось и поглядеть ценник но каркас правой сидушки в сборе 261,57 $ Отредактировал February 19, 2008 ДенисП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 У меня вчера тоже спинка правого кресла приказала долго жить. Фиксируется только в крайних положениях. Снял кресло и отвез его знакомому арматурщику на сервис :D . В общем если очумелые ручки мастера не вылечат спинку, то буду заказывать каркас спинки в сборе. Вопрос на засыпку: жаба душит за этот одноразовый девайс отдавать 260 УЁв <_< - никто не знает где дешевле можно прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Вопрос со спинкой решен! Цена вопроса - ящик пива народному умельцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 а по подробнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Вопрос со спинкой решен! Цена вопроса - ящик пива народному умельцу С этого надо было начинать. Умельцы - всё починят!!! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Tsena spinki okazalas 154 euro. Sudya po vsemu osnovnoy business kompanii BMW - proizvodstvo i prodazha spinok! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Aluminius, сегодня поеду забирать табуретку. Если умелец позволит выложу номер его телефона. Вставайте очередь!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Da, nashi umeltsi ne to chto blohu - cooper podkovat mogut! Nash otvet burzhuinam, klepayuschim koryaviye spinki! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Если актуально могу слить номер арматурщика в личку. Сервис находится в Новых Черемушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verwuif Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Водительское сиденье, когда его откидываешь вперед иногда заклинивало. Вчера на мойке, после того как его загнули к рулю для уборки салона, оно вообще отказалось принимать нормальное положение. Сидя на пассажирском сиденье кое-как выехал и бросил машину на стоянке. В Автодоме только мычат. У кого-то было что-т о подобное? Пробовал применять силу - стоит намертво. Хелм плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Водительское сиденье, когда его откидываешь вперед иногда заклинивало. Вчера на мойке, после того как его загнули к рулю для уборки салона, оно вообще отказалось принимать нормальное положение. Сидя на пассажирском сиденье кое-как выехал и бросил машину на стоянке. В Автодоме только мычат. У кого-то было что-т о подобное? Пробовал применять силу - стоит намертво. Хелм плиз! хады сюда http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5190&st=0 или сюда http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry65842 или пользуйся поиском по форуму(правый верхний угол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 (изменено) Ну вобщем у меня тоже правое кресло умерло, только в крайних положениях держится. МИНИБМВ рекоммендует заменить какую-то хрень за 11 000 руб!!! дайте срочно номер народных мастеров, которых здесь рекламировали! ))) Отредактировал November 18, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokol Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 На днях делали в СДК. Цена вопроса: Каркас спинки (пассажирская) - 11160р, Снятие/установка - 1680р, Перетяжка и прочие работы - 3780р. Итого: при 10% скидке на работу и 5 % на запчасти - 15516р. Второй вариант: если нет необходимости наклонять, снять кресло самому, принести домой, снять заднюю пластмассовую крышку (предварительно открутив по бокам ручки), выставить по углу который считаешь комфортным - просверлить насквозь сам поворотный механизм - вставить болт (ну или что там попадется достаточно длинное), собрать конструкцию, бережно поставить на место. Кататься и копить денег для нормального ремонта. Понимаю, что метод немного варварский, но на суть дела не сильно влияет, рассверленная деталь принадлежит спинки , которую все равно при случае всёж лучше поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 На днях делали в СДК. Цена вопроса: Каркас спинки (пассажирская) - 11160р, Снятие/установка - 1680р, Перетяжка и прочие работы - 3780р. Итого: при 10% скидке на работу и 5 % на запчасти - 15516р. Второй вариант: если нет необходимости наклонять, снять кресло самому, принести домой, снять заднюю пластмассовую крышку (предварительно открутив по бокам ручки), выставить по углу который считаешь комфортным - просверлить насквозь сам поворотный механизм - вставить болт (ну или что там попадется достаточно длинное), собрать конструкцию, бережно поставить на место. Кататься и копить денег для нормального ремонта. Понимаю, что метод немного варварский, но на суть дела не сильно влияет, рассверленная деталь принадлежит спинки , которую все равно при случае всёж лучше поменять. Я за последний год уже 300К в машину ввалил, еще 15ку я не вынесу(((( попробую гденить кустарно починиться- ну чинят же как видишь люди где-то! А наклонять конечно надо - это ж пассажирское!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 (изменено) я тоже чинил кустарно(сам)-вооружившись полуавтоматом и болгаркой...---получилось переварить механизмы фиксации(купил б/у кресла по 1000р),но и его хватило ненадолго....по-этому лучше покупайте новую спинку ....да и менять там все не так уж и сложно-у меня ушло около 3х часов(включая полную снятие/установку кресла в сборе...э.... после 3-4 раз тренировки :Colere_12: можно и с болтами-но я все-таки себе приваривал(на 3 дня-пока заказ шел) Отредактировал November 18, 2009 botinok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 у меня знакомые трудится в тюнинговом ателье. они там кресла пребирают и переделывают на раз для разых эксключивных машин. вечерком спрошу, сколько стоит механику эту несчастную до ума довести... может и по электроприводам подскажут сразу... вряд ли в МИНИ реализовать эту идею сложне. чем в Паккарде обр.1936 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena13 Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 а мы на фирме меняли штатки на рекаровские..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 а мы на фирме меняли штатки на рекаровские..... для второго поста на форуме простительно, но к чему это сказано было простите? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2009 видимо к тому, что поступали проще. не ЧИНИЛИ кресло а - заменяли сразу. на то, которое нравиться заказчику. Правда.. зная прайс Рекаро.. думаю что меньше 2к баксов вряд ли подходящая для МИНИ чашечка стоила бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts