RUMY Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Наши питерские друзья встречаются 29-го! Предлагаю тоже не отставать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Хочу уточнить, питерские друзья отмечают 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 я бы с удовольствием, только в более клубном формате..не в пивнушке, а "взорвать" клуб какой-нибудь..костюм месяц назад подготовила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 26го в тюнинг холле, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Да! отличная идея!!! только лучше всего тоже 27, в ночь с субботы на воскресение! костюма у меня правда нет, НО, если решим, то.... дело за малым! To Alenuha: а ты в роли кого будешь? А Тюнинг холл - это где? и чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 я sexy devil 26 мы идем на цепелиновский хэлоуин, а вапще планирую вплоть до 31 отмечать, с детства обожаю праздник этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Хелловин РПЦ очень не одобряет, кстати. Я не считаю это праздником - насажденный нам американский маразм какой-то, извините уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнч Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 главное, это ведь не праздник, а маскарад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 главное, это ведь не праздник, а маскарад не буду дальше комментировать, сорри к хелловину полный негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Хелловин РПЦ очень не одобряет, кстати. Я не считаю это праздником - насажденный нам американский маразм какой-то, извините уж))) согласна....НО я лично это воспринимаю лишь как один из поводов собраться с друзьями и отлично провести время, при этом одевшись в забавные костюмы. В принципе, отмечанием ЭТО назвать сложно. Just having fun together! Это как День Святого Валентина, хотя нет, 14 февраля - хуже)) совсем НЕ наш праздник и НЕ наш покровитель влюбленных, в России для этого есть свой - День Ивана Купалы. В современном мире 14 февраля - день Торговли :lol: Ну это так - лирическое отступление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Хелловин РПЦ очень не одобряет, кстати. Я не считаю это праздником - насажденный нам американский маразм какой-то, извините уж))) Хэллуин американцы позаимствовали в кельтской культуре вместе с тыквой, слегла так переделав на свой лад. А изначально у кельтов 30 октября - это Новый год, поклонялись кельты как известно красному котлу (очагу), отсюда и тыквы. Я это написала к тому, что можно попробовать рассмотреть это мероприятие и под другим углом :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнч Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 А изначально у кельтов 30 октября - это Новый год, поклонялись кельты как известно красному котлу (очагу), отсюда и тыквы. Я это написала к тому, что можно попробовать рассмотреть это мероприятие и под другим углом :-))))))) т.е. есть предложение отпраздновать Новый год???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Хелловин РПЦ очень не одобряет, кстати. Я не считаю это праздником - насажденный нам американский маразм какой-то, извините уж))) а я католик и полноправно могу отмечать ночь перед праздником всех святых. историю праздника знаю, за действия свои отвечаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано October 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 а стоит ли спорить?!!! ну кто не хочет/не может, тот просто не приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Отлично.. ТОлько пожалуста -не РоллХолл. Уверено могу сказать, что место очень сильно заполняется "молодёжью" (малолетками) и быдлом и "гопотой" (былом с близь лежщих районов)... Рассмотреть можно клуб "13", "Опера" или на крайняк какойнибудь Ди Джей бар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Сегодня около БХ на Ярославке стояли на 3-х эвакуаторах 3 гигантские вырезанные тыквы. Не в Борис Хоф ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 (изменено) Сегодня около БХ на Ярославке стояли на 3-х эвакуаторах 3 гигантские вырезанные тыквы. Не в Борис Хоф ли? Ну вот Раскрыли Да, это действительно гигантские тыквы и ехали они к нам - забирать MINI Так что ищите "укушенные бешеной тыквой MINI" на улицах Москвы :P Они будут кататься до конца октября B) Отредактировал October 19, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 Не уверен, что нарядным минипиплам удастся попасть в мск-е клубы такой большой компанией! :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 Ну вот Раскрыли Да, это действительно гигантские тыквы и ехали они к нам - забирать MINI Так что ищите "укушенные бешеной тыквой MINI" на улицах Москвы :P Они будут кататься до конца октября B) А я сегодня эту "композицию" наблюдала на Каменноостровском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 Ну вот Раскрыли Да, это действительно гигантские тыквы и ехали они к нам - забирать MINI Так что ищите "укушенные бешеной тыквой MINI" на улицах Москвы :P Они будут кататься до конца октября B) Наши MINI тоже будут кататься в тыквах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2007 (изменено) А я сегодня эту "композицию" наблюдала на Каменноостровском... Ничего себе "бешеные тыквы" Они что, уже успели и в Питер ломануться? :D Отредактировал October 21, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано October 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2007 Я правда сейчас в Китае, и прилечу только в субботу вечером, но могу попытаться организовать проход в Оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts