Умная блондинка Опубликовано August 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2019 Всегда проводили ТО в Борисхофе на Ярославке. Но сейчас они стали не по-детски косячить, мое терпение лопнуло. Есть кто-то, кому можно доверить моего миника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано August 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2019 Только сама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано August 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2019 Блин, полно дилеров и сервисов с которыми можно работать. И официалы (уверен только в "Автодом") и безлицензионные сервисы, которые есть тут в обсуждениях на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано August 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2019 А в чем проявляются косяки? Я у них обслуживаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burratinoss Опубликовано August 29, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2019 (изменено) И вправду, в чем суть недовольства ? Езжу туда второй год, вроде все ровно. Отредактировал August 29, 2019 burratinoss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts