КрезиБелка Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 http://auto.mail.ru/photo.html?id=9331 на чем сидит дизайнер компании ситроен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 маленький кроссовер очередной набор экзотических дизайнерских вывертов + странных технических решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 :79: пахож на собачку типа французкого бульдожка :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 все французски машины похоже на дамские сумочки.........вообще полный бред.....и название....ЦЕ КАКТУС....а сидит он наверное под оксибуфератом...или как там..этот жестокий препарат называется...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 все французски машины похоже на дамские сумочки.........вообще полный бред.....и название....ЦЕ КАКТУС....а сидит он наверное под оксибуфератом...или как там..этот жестокий препарат называется...... гаага типа луис виатон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 а мне понравился, смешной такой.....с бабочками опять же :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iscander Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 Вообще это похоже на располневший Смарт Родстер Смарт Родстер фо 4:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 а мне понравился, смешной такой.....с бабочками опять же :lol: :lol: ЭЭЭ...СЛУЩАЙ ДАРАГОЙ...МЫ ТЭБЕ БАБОЧКИ...ШАМБОЧКИ.....КРУЖОЧКИ...САМИ НАРИСУЕМ НА ТВОЁМ ЛАЗЕР БЛЮ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 ЭЭЭ...СЛУЩАЙ ДАРАГОЙ...МЫ ТЭБЕ БАБОЧКИ...ШАМБОЧКИ.....КРУЖОЧКИ...САМИ НАРИСУЕМ НА ТВОЁМ ЛАЗЕР БЛЮ...... не не не :00: у меня муж строгий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 это маленький ноздрястый носорожек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано September 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2007 CITROEN в своём стиле! А как только это не называли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 ЭЭЭ...СЛУЩАЙ ДАРАГОЙ...МЫ ТЭБЕ БАБОЧКИ...ШАМБОЧКИ.....КРУЖОЧКИ...САМИ НАРИСУЕМ НА ТВОЁМ ЛАЗЕР БЛЮ...... Зачем так гаваришь! Это НАШ лазарблю, да! Зачем бабочка рисовать хочишь!? =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 маленький кроссовер очередной набор экзотических дизайнерских вывертов + странных технических решений Какой-то он весь немного несуразный Такое чувство, что ему много и часто чего-то кололи, вот он и распух, да еще и глаза повылезали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Какой-то он весь немного несуразный Такое чувство, что ему много и часто чего-то кололи, вот он и распух, да еще и глаза повылезали :D а чо вы хочете - це ж хранцузский дезигн все не как у людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 а чо вы хочете - це ж хранцузский дезигн все не как у людей... То-то и оно, что настоящий "дезигн" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Какой-то он весь немного несуразный Такое чувство, что ему много и часто чего-то кололи, вот он и распух, да еще и глаза повылезали :D Ждем Мини-Колорадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Классная машина. =) Я бы ездил на чем-то подобном, если бы мини не было. Что вам не нравится-то в ней. ) Все беленькое, чистенькое. ) Так и надо. Будущее уже здесь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Классная машина. =) Я бы ездил на чем-то подобном, если бы мини не было. Что вам не нравится-то в ней. ) Все беленькое, чистенькое. ) Так и надо. Будущее уже здесь. ) у французов из дезигна - только богиня... все остальное - страшненько и лягушатненько имхо... поэтому то и есть МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 все остальное - страшненько и лягушатненько имхо... Ну, "мода смешна два раза - в начале и в конце". Так что наши дети могут как раз полюбить то, что сейчас пытаются сделать модным создатели концепт каров со всего мира. Нам это смешно, а им уже в самый раз будет. Ведь кто-то же в Америке любил и покупал автомобили, сделанные в 80-х... Им нравилось... =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 вообще, если б спроектировать такое безумное сооружение, как дорожные трассы для детей.....эдакие резиновые дорожки, чтоб у каждого дитя своя машинка. посадил чадо, нашал кнопку "школа", и оно само туда едет))))))))) идеально памойм дизайн подходящий. я б купила тогда таких 2: синенький и красненький))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Ну, "мода смешна два раза - в начале и в конце". Так что наши дети могут как раз полюбить то, что сейчас пытаются сделать модным создатели концепт каров со всего мира. Нам это смешно, а им уже в самый раз будет. Ведь кто-то же в Америке любил и покупал автомобили, сделанные в 80-х... Им нравилось... =((( пипл хавает... вообще, если б спроектировать такое безумное сооружение, как дорожные трассы для детей.....эдакие резиновые дорожки, чтоб у каждого дитя своя машинка. посадил чадо, нашал кнопку "школа", и оно само туда едет))))))))) идеально памойм дизайн подходящий. я б купила тогда таких 2: синенький и красненький))))) может правильнее другая трасса - дом <--> в меру опасный и честный мир? дети, которые не знают, как дают в бубен, обречены на вымирание включая девочек... увы, я не "ЗА" насилия, я, сцуко. мирный но я увы знаю мног ситуаций когда надо рубицца, причем по честному, т.е. до результата я не поборник "бойцовского клуба" и прочих бредней... я просто так живу, и давно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Ждем Мини-Колорадо Очень ждём! Я серьёзно. Клабмен, думаю не вставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 пипл хавает... может правильнее другая трасса - дом <--> в меру опасный и честный мир? дети, которые не знают, как дают в бубен, обречены на вымирание включая девочек... увы, я не "ЗА" насилия, я, сцуко. мирный но я увы знаю мног ситуаций когда надо рубицца, причем по честному, т.е. до результата я не поборник "бойцовского клуба" и прочих бредней... я просто так живу, и давно уже... Если я ничего не путаю, то по теории эволюции выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Так вод приспособленные, имхо, - это как раз те, кто обезопасил себя и детей от тех, кто считае своим долгом "дать в бубен". Обезопаситься можно по разному. Техническая новинка была бы гораздо более эффективным средством, чем старый добрый кирпич. Про "рубицца до результата" - это все прекрасно, но я в целом за цивилизованное образование и воспитание. Когда рубицца - это не тупо дать в морду, а достичь цели максимально эффективно. Дух борьбы закаляется не только в уличных драках. Хотя в них тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Если я ничего не путаю, то по теории эволюции выживает не самый сильный, а самый приспособленный. Так вод приспособленные, имхо, - это как раз те, кто обезопасил себя и детей от тех, кто считае своим долгом "дать в бубен". Обезопаситься можно по разному. Техническая новинка была бы гораздо более эффективным средством, чем старый добрый кирпич. Про "рубицца до результата" - это все прекрасно, но я в целом за цивилизованное образование и воспитание. Когда рубицца - это не тупо дать в морду, а достичь цели максимально эффективно. Дух борьбы закаляется не только в уличных драках. Хотя в них тоже. если говорить о выживании вида - все правильно но ценность индивида для выживания вида равна ничтожно малой величине... цивилизованно общаться, в результате, получается только с такими же цивилизованными людьми... я вовсе не призываю к насилию, и сам всегда пытаюсь быть цивилизованным зверьком... увы - но почему то не всегда помогает ну и с другой стороны - приспособленность может выглядеть не как соответствие усредненному набору качеств, а как способность быстро изменять поведение в соответствии с изменяющимися условиями среды обитания и с третьей стороны - дух... главное - чтобы он был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 и с третьей стороны - дух... главное - чтобы он был. Наверное, можно ставить точку. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts