kir_beee Опубликовано October 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2018 (изменено) Всем привет. Надеюсь скоро пополню ваши ряды. Хочу заказать себе jcw на МКПП и только на МКПП) комплектацию следующую: салон алькантара люк подсветки всякие возможные ранфлет - (думаю над ним) Performance control Складывание зеркал затемнение зеркал - (думаю над ними) полосы+крыша цветная харман нбт - (можно ли дооснастить потом?) Колеса 18 (или потом докупить?) Парктроники без камеры спорт руль Проекция или спорт приборы на панель (что лучше?) спорт подвеска (но все ругаются, что жёсткий очень, может не нужна она или поставить регулируемую?) бюджет до 2,500,000-2,600,000 как думаете? Что-то может добавить - убрать? Отредактировал October 21, 2018 kir_beee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2018 (изменено) На тестдрайве был? Если нет, то рекомендую зайти, часть вопросов отпадет сама собой. Отредактировал October 21, 2018 ilia_2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2018 Убавить МКПП. машина - памятник потом, 0 ликвидности))) Nbt потом дешевле, чем как опция. Харман наоборот. Проекция +- бестолковая, спорт приборы не пробовал. Складывание зеркал не понимаю зачем нужно Спортподвеска неизбежна, но лучше регулируемую конечно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kir_beee Опубликовано October 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Спасибо, но я ради МКПП и беру ее, так как кроме неё и Субару на механике нет на рынке ничего. 240М уже дороже. А про ликвидность спорный вопрос, у меня усе Бмв на механике улетали за 2 дня - были единственные на рынке, а фанаты остались. Я читаю, что НБТ сложно найти новую отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 2 часа назад, kir_beee сказал: Спасибо, но я ради МКПП и беру ее, так как кроме неё и Субару на механике нет на рынке ничего. 240М уже дороже. А про ликвидность спорный вопрос, у меня усе Бмв на механике улетали за 2 дня - были единственные на рынке, а фанаты остались. Я читаю, что НБТ сложно найти новую отдельно. ок, если выбор осознанный и свой опыт позитивный - надо брать NBT новую это новые компоненты? да, это будет сложно и дорого - тогда надо брать опцию. Если "новую" это последней версии (Carplay и прочее), то даже на авито уже мелькают. Я бы позвонил в 2-3 профильных конторы и узнал цену под ключ на рестайлинговый F56. Раз бывший БМВшник, куда звонить знаешь)) ИМХО, это стоит сейчас 70000, сильно примерно. А, и про колёса. Если предполагаешь ездить летом на 18х, а зимой на 17х, то лучше заказать на стоковых 17х и потом докупить на свой вкус летний комплект. докупить 17ю зиму без проставок на тормоза Воркса - сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kir_beee Опубликовано October 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 Спасибо, а на рестайлинговый F56 другая НБТ стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 да, добавился CarPlay и еще некоторые функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 я бы брал на дисках 19". Вид иной! Но у меня Кантримен и он не жёсткий, подвеска регулируемая, в обычном режиме хорошо глотает ямки и на асфальте хорошо держится. Затемнение зеркал - хорошая штука, и наружные затемняются и внутреннее. Глаза совсем не устают от света фар тех, кто сзади. Проекционный экран - баловство, но навигацию красиво показывает, опять же скорость чуть удобнее смотреть, хотя и на панели хорошо её видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 1 час назад, J-Off сказал: я бы брал на дисках 19". Вид иной! Но у меня Кантримен и он не жёсткий, подвеска регулируемая, в обычном режиме хорошо глотает ямки и на асфальте хорошо держится. Затемнение зеркал - хорошая штука, и наружные затемняются и внутреннее. Глаза совсем не устают от света фар тех, кто сзади. Проекционный экран - баловство, но навигацию красиво показывает, опять же скорость чуть удобнее смотреть, хотя и на панели хорошо её видно. у хетчей не бывает 19х колес, для JCW по заводу - 17 или 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано October 22, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2018 1 час назад, Trekzx сказал: у хетчей не бывает 19х колес, для JCW по заводу - 17 или 18 значит брать максимально возможный - 18" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андросова Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2018 Ну что, взял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2018 наверное 2 месяца теперь ждёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ilya Опубликовано November 2, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2018 18 часов назад, ilia_2s сказал: наверное 2 месяца теперь ждёт Я тоже жду 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван36 Опубликовано November 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2018 а что такое НБТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2018 11 hours ago, Иван36 said: а что такое НБТ? Мультимедийные системы NBT (Next Big Thing) ставят на модели BMW с середины 2012 года. Функционал NBT BMW позволяет считать его бортовым компьютером на базе мультимедийного блока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts