AndrewH3 Опубликовано December 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2018 у меня на 19 едет ровно 100 по гпс, а на 17 - 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано December 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2018 В 02.12.2018 в 20:31, Алексей Л. сказал: О какой резине идет речь и размеры? родная, 225/45ZR19 В 02.12.2018 в 20:31, Алексей Л. сказал: Ранфлет наверно пожестче обычной? Всё познаётся в сравнении. Если взять классический Мини, то он жёстче, чем Кантри. Я два дня по 12 часов за рулём ехал и не устал. Это что-то значит. Я легко делаю пробеги на переговоры в один день по 360км в один конец и обратно. Утром уехал, вечером вернулся. В 02.12.2018 в 20:51, Алексей Л. сказал: Чисто визуально на 19х колесах зазор между колесом и аркой намного меньше 17х А характеристики авто говорят об одинаковом клиренсе. Зачем им обманывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 225/45/19 по внешнему диаметру на 7.3мм больше, чем 205/60/17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 20 минут назад, AndrewH3 сказал: 225/45/19 по внешнему диаметру на 7.3мм больше, чем 205/60/17 Длина поверхности колеса больше на 7.3мм? Это же точно не ВЫСОТА колеса на 7.3мм больше. Это очень много и было бы заметно на клиренсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 Слово диаметр понимаешь? а слово внешний?)))) клиренс ниже на 3,65мм это глазом заметно. Длина окружности тоже меньше, естественно, соответственно и скорость по ГПС на 2-3 км ниже при 100 км/ч, чем по спидометру. на штатных 19х было четко 100 и 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 4 часа назад, AndrewH3 сказал: Слово диаметр понимаешь? понимаю. Но я тупанул в "мм" и "см". пара миллиметров в клиернсе возможна. Но визуально этого не увидеть, только если не "глаз как у орла" :)))) У меня по спидометру 100, по ГПС 98. Колёса 19". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 8 hours ago, J-Off said: Длина поверхности колеса больше на 7.3мм? Это же точно не ВЫСОТА колеса на 7.3мм больше. Это очень много и было бы заметно на клиренсе. все четко, до 3% встанет без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 вот попробуй эти 3мм визуально в клиренсе увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 я не клиренс вижу, а заполнение арки колесом. Хотя это скорее визуальный эффект от более мелкого и узкого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано December 4, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2018 1 минуту назад, AndrewH3 сказал: я не клиренс вижу, а заполнение арки колесом. Хотя это скорее визуальный эффект от более мелкого и узкого колеса. да, это обман зрения. Много "мяса" (резины) в колесе дают такой эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Л. Опубликовано December 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2018 В 03.12.2018 в 21:28, J-Off сказал: родная, 225/45ZR19 А бренд? либо производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Л. Опубликовано December 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2018 Кто знает, как без разборки определить какой установлен аккумулятор? Вопрос в выборе зарядного устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Л. Опубликовано December 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2018 3 часа назад, Алексей Л. сказал: А бренд? либо производитель? Все, разобрался, вопрос снят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано December 30, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2018 Интересно, на mini.co.uk новый конфигуратор и там в опциях есть как активный круиз контроль, так и простой. А еще появился вариант коробка-робот, интересно что за коробку они на кантрик ставят, вроде нет в природе коробок-роботов, которые держат такой крутящий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villain666 Опубликовано January 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2019 Кто-то ставил себе отдельно такой ящик под сиденье? Или может кто знает где крепления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2019 13 minutes ago, villain666 said: Кто-то ставил себе отдельно такой ящик под сиденье? Или может кто знает где крепления? Так вроде в базе под водительским такой стоит. А судя по фото в ящике втулки с резьбой впрессованы? Тогда видимо прикладываешь ящик к каркасу и сквозь каркас винтами прикручиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
villain666 Опубликовано January 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2019 10 минут назад, ilia_2s сказал: Так вроде в базе под водительским такой стоит. А судя по фото в ящике втулки с резьбой впрессованы? Тогда видимо прикладываешь ящик к каркасу и сквозь каркас винтами прикручиваешь. Не в базе, а с пакетом «хранение», я этим благом обделён (( с двумя ответствиями всё понятно, с низу сиденья. А вот 2 (широко разнесенные) вкручиваются только сверху, а сверху подушка. Что-то где-то видимо снимается и под этим чем-то есть выход вниз под сидушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2019 у меня это есть, а я и забыл. не особо нужная значит штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано January 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2019 11 часов назад, AndrewH3 сказал: у меня это есть, а я и забыл. не особо нужная значит штука. Вообще не нужная штука=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2019 5 hours ago, jar23rus said: Вообще не нужная штука=))) Очень нужная, я там жувачку держу и таблетки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 22, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2019 18 hours ago, villain666 said: А вот 2 (широко разнесенные) вкручиваются только сверху, а сверху подушка. Что-то где-то видимо снимается и под этим чем-то есть выход вниз под сидушку Я думаю, что подушку надо снять и сверху вкручивать. В открытой документации инструкции по установке этой детали нет, может кто из дилеров подскажет, у кого доступ к документам есть, номер детали 52107393683 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2019 Каааантримэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано January 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2019 Это где так много снега "пухляка" выпало? У нас в Екб до сих пор толком снега нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано January 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2019 люди дорвались до полного привода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 24, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2019 1 hour ago, J-Off said: Это где так много снега "пухляка" выпало? У нас в Екб до сих пор толком снега нет. Это Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts