Mini Countryman F60

Recommended Posts

В 02.12.2018 в 20:31, Алексей Л. сказал:

О какой резине идет речь и размеры?

родная, 225/45ZR19

В 02.12.2018 в 20:31, Алексей Л. сказал:

Ранфлет наверно пожестче обычной?

Всё познаётся в сравнении. Если взять классический Мини, то он жёстче, чем Кантри. Я два дня по 12 часов за рулём ехал и не устал. Это что-то значит. Я легко делаю пробеги на переговоры в один день по 360км в один конец и обратно. Утром уехал, вечером вернулся.

В 02.12.2018 в 20:51, Алексей Л. сказал:

Чисто визуально на 19х колесах зазор между колесом и аркой намного меньше 17х

А характеристики авто говорят об одинаковом клиренсе. Зачем им обманывать?

20 минут назад, AndrewH3 сказал:

225/45/19 по внешнему диаметру на 7.3мм больше, чем 205/60/17

Длина поверхности колеса больше на 7.3мм? Это же точно не ВЫСОТА колеса на 7.3мм больше. Это очень много и было бы заметно на клиренсе.

Слово диаметр понимаешь?

а слово внешний?))))

клиренс ниже на 3,65мм

это глазом заметно.

Длина окружности тоже меньше, естественно, соответственно и скорость по ГПС на 2-3 км ниже при 100 км/ч, чем по спидометру.

на штатных 19х было четко 100 и 100.

4 часа назад, AndrewH3 сказал:

Слово диаметр понимаешь?

понимаю. Но я тупанул в "мм" и "см".

пара миллиметров в клиернсе возможна. Но визуально этого не увидеть, только если не "глаз как у орла" :))))

У меня по спидометру 100, по ГПС 98. Колёса 19".

8 hours ago, J-Off said:

Длина поверхности колеса больше на 7.3мм? Это же точно не ВЫСОТА колеса на 7.3мм больше. Это очень много и было бы заметно на клиренсе.

все четко, до 3% встанет без проблем

_6abede486741b155232c99284efb7cf4.png?no

1 минуту назад, AndrewH3 сказал:

я не клиренс вижу, а заполнение арки колесом. Хотя это скорее визуальный эффект от более мелкого и узкого колеса.

да, это обман зрения. Много "мяса" (резины) в колесе дают такой эффект.

• 4 weeks later...

Интересно, на mini.co.uk новый конфигуратор и там в опциях есть как активный круиз контроль, так и простой. А еще появился вариант коробка-робот, интересно что за коробку они на кантрик ставят, вроде нет в природе коробок-роботов, которые держат такой крутящий момент.

• 4 weeks later...
13 minutes ago, villain666 said:

Кто-то ставил себе отдельно такой ящик под сиденье? Или может кто знает где крепления?

Так вроде в базе под водительским такой стоит. А судя по фото в ящике втулки с резьбой впрессованы? Тогда видимо прикладываешь ящик к каркасу и сквозь каркас винтами прикручиваешь.

10 минут назад, ilia_2s сказал:

Так вроде в базе под водительским такой стоит. А судя по фото в ящике втулки с резьбой впрессованы? Тогда видимо прикладываешь ящик к каркасу и сквозь каркас винтами прикручиваешь.

Не в базе, а с пакетом «хранение», я этим благом обделён (( 

с двумя ответствиями всё понятно, с низу сиденья. А вот 2 (широко разнесенные) вкручиваются только сверху, а сверху подушка. Что-то где-то видимо снимается и под этим чем-то есть выход вниз под сидушку

18 hours ago, villain666 said:

А вот 2 (широко разнесенные) вкручиваются только сверху, а сверху подушка. Что-то где-то видимо снимается и под этим чем-то есть выход вниз под сидушку

Я думаю, что подушку надо снять и сверху вкручивать. В открытой документации инструкции по установке этой детали нет, может кто из дилеров подскажет, у кого доступ к документам есть, номер детали 52107393683