Mini Countryman F60

Recommended Posts

В 18.03.2019 в 08:48, Многобукв сказал:

Спасибо за инфу. Почитал комплектации - про штатные автономные подогреватели не увидел. Наверное, электро-фен в обдуве стоит, как на  BMW. 

Ещё  по колёсам: на Cooper D в базе ставят 205/55 R16, а опционные (и на S в базе) имеют размер 225/55 R17, что на 5 см больше в диаметре. Клиренс 165 мм - это на 17-х колёсах, а на 16" лишь 140?

Expand  

Клиренс не меняется

В 18.03.2019 в 10:39, jar23rus сказал:

Expand  

Конец квартала, в Мск сейчас новые дешевле отдают ) 

В 18.03.2019 в 10:42, Многобукв сказал:

Конец квартала, в Мск сейчас новые дешевле отдают ) 

Expand  

Я тебе не за автомобиль, а про то что там колёса стоят

Дешевле отдают базовые дизеля

Отредактировал jar23rus
1

В 18.03.2019 в 10:43, jar23rus сказал:

Я тебе не за автомобиль, а про то что там колёса стоят

Дешевле отдают базовые дизеля

Expand  

Понятно, что бывает Cooper D и на 17", я говорил про размер резины у тех, которые на 16", везде указан 205/55 R16, никаких 205/60 или других не видел.

Почему не меняется клиренс - непонятно. Не ставят же они там какие-то разные пружины (или ещё что сложнее) на комплектации с 16" и 17".

Отдают дешевле не только базовые и не только дизеля ) Вот S-ка за 2 078 000 https://www.mini-advance.ru/stock/#/car/1845730

В 18.03.2019 в 10:53, Многобукв сказал:

Понятно, что бывает Cooper D и на 17", я говорил про размер резины у тех, которые на 16", везде указан 205/55 R16, никаких 205/60 или других не видел.

Почему не меняется клиренс - непонятно. Не ставят же они там какие-то разные пружины (или ещё что сложнее) на комплектации с 16" и 17".

Отдают дешевле не только базовые и не только дизеля ) Вот S-ка за 2 078 000 https://www.mini-advance.ru/stock/#/car/1845730

Expand  

Ошибка там, позвони, пусть фотку колеса пришлют будет R17. А при установка 205/60, как в инструкции 17года, клиренс действительно не меняется.

У нас Купер Д выпуска январь 2018, с завода (или дилера) были kumho ecowing ES01 205/65 R16 95W, знатные ватрушки, сразу продал за копейки. Диски оставил на зиму в комбинации с Мишленом, на лето купили у дилера же оригинальные р17 225/55. Клиренс по-моему нифига не поменялся. 

16119457-FB3A-4764-B43F-3046D16B168B.jpeg

Отредактировал villain666
Добавлено фото

В 18.03.2019 в 10:53, Многобукв сказал:

Expand  

Самая дешевая красная S - ка по наличию в Борисхоф стоит на сегодняшний день 2.221, а дизель по 2396.5, JCW 2514.5 там же, так что 2078 скорее всего если и есть, то тест драйв или корпоративный

В 18.03.2019 в 14:42, villain666 сказал:

У нас Купер Д выпуска январь 2018, с завода (или дилера) были kumho ecowing ES01 205/65 R16 95W

Expand  

Ну вот эти уже практически одинаковы с 225/55  R17 - диаметр всего на 6 мм больше. 

• 1 month later...

Миниводы!
Кто и как решил вопрос держателя телефона?
Пробовал магнитный, плохо держит (у мня 8+ Яблоко)

Видел на Али - на тахометр крепеж - может кто уже ставил - какие отзывы?

В 21.04.2019 в 12:52, Андрей a77k сказал:

Миниводы!

Expand  

оригинальный Click & Drive рулит, все остальное - полумеры.

В 21.04.2019 в 12:52, Андрей a77k сказал:

Миниводы!

Expand  

где-то тут писали уже про алишные держатели и кому-то нравятся, а кому-то нет)все, как обычно...

В 21.04.2019 в 15:15, ilia_2s сказал:

Expand  

Ну такое себе, уже 2 поменял и все равно хрустит пластик на нем. Без него тишина, с ним хрум хрум, по мне за такие деньги оригинальная деталь должна быть получше качеством. 

+ в него не любой телефон с чехлом влезет, например pixel 3xl в оригинальном чехле с трудом туда помещается. На 1мм больше уже не влезет телефон.

P.S. Способ проверить вмещается ли ваш телефон, до покупки, это засунуть телефон в подлокотник, если туда влазит без проблем, то и в click&drive должен влезть.

Отредактировал afkserious

В 21.04.2019 в 17:44, afkserious сказал:

Ну такое себе, уже 2 поменял и все равно хрустит пластик на нем. Без него тишина, с ним хрум хрум, по мне за такие деньги оригинальная деталь должна быть получше качеством.

Expand  

Без телефона хрустит? Так он рассчитывался под то, что в нем телефон будет стоять при поездках.

В 21.04.2019 в 17:44, afkserious сказал:

+ в него не любой телефон с чехлом влезет, например pixel 3xl в оригинальном чехле с трудом туда помещается. На 1мм больше уже не влезет телефон.

Expand  

Езжу с Ulefone armor2, все влазит:

_20ff0e72e38ab9fe8fea70088abc2b81.jpeg?n

Что я делаю не так?

EDIT: Но, наверное и  логично что настенная плазма влазить в него не должна, по паспорту до 72мм.

Отредактировал ilia_2s

В 21.04.2019 в 17:54, ilia_2s сказал:

Без телефона хрустит? Так он рассчитывался под то, что в нем телефон будет стоять при поездках.

Езжу с Ulefone armor2, все влазит:

_20ff0e72e38ab9fe8fea70088abc2b81.jpeg?n

Что я делаю не так?

Expand  

Ну в сложенном состоянии он хрустеть не должен, не всегда же в него телефон совать. Я например с работы и на работу телефон не использую, зачем мне он там нужен.

Вот прямо без проблем влазит? Без чехла Pixel влазит нормально, но вот с чехлом (он ещё и матерчитый) начинается всовывание телефона с перечислением всех проклятий, что я знаю.

Как мне сказали у ОД, шанс 50 на 50, что будет хрустеть, но для оригинальной детали такой % брака, как по мне, недопустим. 

Отредактировал afkserious

В 21.04.2019 в 18:01, afkserious сказал:

Ну в сложенном состоянии он хрустеть не должен, не всегда же в него телефон совать. Я например с работы и на работу телефон не использую, зачем мне он там нужен.

Expand  

Естественно всегда, там же навигация, без навигации можно очень долго ехать, особенно в крупных городах... А если не для навигации, то зачем ж тогда держалка.

В 21.04.2019 в 18:01, afkserious сказал:

Вот прямо без проблем влазит? Без чехла Pixel влазит нормально, но вот с чехлом (он ещё и матерчитый) начинается всовывание телефона с перечислением всех проклятий, что я знаю.

Expand  

Туго достаточно входит, но 1 раз вставил, а потом снимаю вместе с держалкой, каждый раз телефон в держатель не запихиваю, телефон чисто для навигации.

В 21.04.2019 в 18:45, ilia_2s сказал:

Естественно всегда, там же навигация, без навигации можно очень долго ехать, особенно в крупных городах... А если не для навигации, то зачем ж тогда держалка.

Туго достаточно входит, но 1 раз вставил, а потом снимаю вместе с держалкой, каждый раз телефон в держатель не запихиваю, телефон чисто для навигации.

Expand  

Ну при таком варианте может и не трещит, не проверял, но опять же это очень замороченный способ, многие используют один телефон для навигация и всего остального и оставлять в машине его не готовы.

Не знаю, я большую часть времени телефон не использую в click&drive, если не знаю как ехать только или знаю, что время пробочного, в остальное время он в подлокотнике на зарядке.

В 21.04.2019 в 20:08, afkserious сказал:

если не знаю как ехать только или знаю, что время пробочного, в остальное время он в подлокотнике на зарядке.

Expand  

Достаточно пару раз застрять на часик-другой в не-пробочное время, чтобы потом всегда ездить с навигацией.

Ну при таком варианте может и не трещит, не проверял,

Expand  

а я не проверял без телефона )

и оставлять в машине его не готовы.

Expand  

Так ни что не мешает телефон для навигации тоже забрать

В 21.04.2019 в 20:46, ilia_2s сказал:

Достаточно пару раз застрять на часик-другой в не-пробочное время, чтобы потом всегда ездить с навигацией.

а я не проверял без телефона )

Так ни что не мешает телефон для навигации тоже забрать

Expand  

Ну мы тут все таки не удобство навигации обсуждаем, это уже на усмотрение того, кто будет использовать остаётся.

Сам держатель хрустит (во всяком случае у меня точно уже 2 хрустели) и дилер это тоже признает причем с большим % брака. Вопрос конечно связано ли это с тем, что на нём нет нагрузки или есть пока под вопросом.

Ну и телефоны толще 78 mm помещаются с трудом, а особенно если одеты в чехол с нескользящим материалом, т.е. ткань, резина или силикон.

А брать или не брать тут пусть каждый сам уже решает.

В 21.04.2019 в 15:15, ilia_2s сказал:

Expand  

Посмотрю, спасибо

В 22.04.2019 в 06:10, Андрей a77k сказал:

Посмотрю, спасибо

Expand  

Всем спасибо за участие, потестю разные варианты

• 4 weeks later...
  В 15.05.2019 в 10:45, AndrewH3 сказал:

Ну что, обновленный jcw с 306 лс и 5.1 сек до 100...

И что теперь делать нам с 231)) 

Expand  

погоди, ты еще GP не видел )))