КрезиБелка Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Вычеркиваемся Крезибелка+1. Дали 2 ВИП билета с пропуском на летное поле МАКС-ШОУ. Да еще и сопровождение гайцами от Жуковского до поля и обратно до границы МКАД. Ради такого стоит забить на повторение пройденного ... Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almai Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 (изменено) Вычеркиваемся Крезибелка+1. Дали 2 ВИП билета с пропуском на летное поле МАКС-ШОУ. Да еще и сопровождение гайцами от Жуковского до поля и обратно до границы МКАД. Ради такого стоит забить на повторение пройденного ... Сорри ЕДИНОЛИЧНИК!!! <_< <_< <_< Тогда и Алмай тоже минус!!! Я далеко не езжу т.к. нет страховок никаких!!! Отредактировал August 20, 2007 Almai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 1. MaxKor+1 2. Schnizel' 3. Beryl+Марина+1 4. Podluzhniy 5. OctaviaRaCe 6. Volosyan 7. nes+Наташка 8.Aygul+1 9. Zacken+1 10. Yanek+anissia+2 11. DimON+marika Я так понимаю, что Ступино которое по Каширке. Дорога просто Sooper. Когда выезд и т.д. Детали плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Дима, прыгать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 не знаю! Хочу, но боюсь. На днях решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 не знаю! Хочу, но боюсь. На днях решим. Первые секунды - животный страх, потом уже не страшно, колоссальный всплеск эмоций, ощущения очень сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 1. MaxKor+1 2. Schnizel' 3. Beryl+Марина+1 4. Podluzhniy 5. OctaviaRaCe 6. Volosyan 7. nes+Наташка 8.Aygul+1 9. Zacken+1 10. Yanek+anissia+2 11. DimON+marika 12. Minidragon+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Друзья, как насчет шашлыка? Есть какие-нибудь особые пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Друзья, как насчет шашлыка? Есть какие-нибудь особые пожелания? Надо сегодня записаться? Можно 24го определица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Надо сегодня записаться? Можно 24го определица? В принципе, можно определиться и на месте, но лучше все-таки заранее, и желательно сегодня B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Камчатский краб на гриле - вариант А так - исключительно ЗА! Можно в субботу закупиться и замариновать. наверняка среди нас есть настоящие ценители и носители редких рецептов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Камчатский краб на гриле - вариант А так - исключительно ЗА! Можно в субботу закупиться и замариновать. наверняка среди нас есть настоящие ценители и носители редких рецептов? Можно и так, но все-таки, предлагаю не загружать себя излишними хлопотами и воспользоваться услугами местного кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Можно и так, но все-таки, предлагаю не загружать себя излишними хлопотами и воспользоваться услугами местного кафе Макс, согласен это правильное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 В принципе, можно определиться и на месте, но лучше все-таки заранее, и желательно сегодня B) 1. MaxKor+1 2. Schnizel' 3. Beryl+Марина+1 4. Podluzhniy 5. OctaviaRaCe 6. Volosyan 7. nes+Наташка 8.Aygul+1 9. Zacken+1 10. Yanek+anissia+2 11. DimON+marika 12. Minidragon+2 14. Helikot :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 (изменено) Так, с этим успешно решили. А как насчет поиграть в пэйнтбол? Отредактировал August 22, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Так, с этим успешно решили. А как насчет поиграть в пэйнтбол? Идея отличная, только бы народу набрать. Играл однажды - очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Идея отличная, только бы народу набрать. Играл однажды - очень понравилось. Давайте обсуждать. Решить нужно до субботы до утра B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aygul Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Так, с этим успешно решили. А как насчет поиграть в пэйнтбол? я с удовольствием Только мне сказали,что потом синяки от ударов могут появиться,это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 я с удовольствием Только мне сказали,что потом синяки от ударов могут появиться,это так? угу. и еще какие, у меня например месяца полтора рассасывались фиолетовые пятнищщща на руках, ногах и т.п.)))))))) а еще если в голову попадет, можно язык прикусить))) правда))) но все это ерунда, т.к. все равно очень весело и активно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 угу. и еще какие, у меня например месяца полтора рассасывались фиолетовые пятнищщща на руках, ногах и т.п.)))))))) а еще если в голову попадет, можно язык прикусить))) правда))) но все это ерунда, т.к. все равно очень весело и активно)) Все зависит от степени защиты частей тела и от фанатизма соперника - я не думаю, что это будет рубилово не на жизнь, а на смерть, так что вполне стоит поиграть! Единственное - нужно достаточно народу! С моей стороны будет 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 Кстати, по поступившей информации, 26 августа на аэродроме в Ступино планируется установление женского мирового рекорда - "Жемчужина России 2007" - 50 парашютисток одновременно совершат прыжок (возможно даже топлесс ) Но! Прям таки мировой. Просто рекорд России. Не более того (если соберут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 Я хочу пейнтбол!!! Ушел в астрал и забыл про все. Ща разберусь в чем тут дело и везде со всеми поеду... МОЖНО??? 1. MaxKor+1 2. Schnizel' 3. Beryl+Марина+1 4. Podluzhniy 5. OctaviaRaCe 6. Volosyan 7. nes+Наташка 8.Aygul+1 9. Zacken+1 10. Yanek+anissia+2 11. DimON+marika 12. Minidragon+2 14. Helikot 15. Андрюшка +1 Я б в пейнтболл поиграл... :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 Максим, а во сколько и где собираемся? На этот раз хочу присоединиться к колонне:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 А сколько народу нужно собрать чтоб в пейнтбол поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2007 А сколько народу нужно собрать чтоб в пейнтбол поиграли? Хотя бы 5х5...Все зависит от величины поля...Можно и 3х3:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts