Yarik Опубликовано September 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 Всем привет, Думаю о JCW Countryman 2017. Ездил на простом Countyman ALL4 S, но работа подвески не очень понравилась. Есть у кого-то в клубе такой? Если есть, сможете прокатить, показать? Спасибо, Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано September 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 12 часов назад, Yarik сказал: Всем привет, Думаю о JCW Countryman 2017. Ездил на простом Countyman ALL4 S, но работа подвески не очень понравилась. Есть у кого-то в клубе такой? Если есть, сможете прокатить, показать? Спасибо, Ярослав добрый! точно есть у дилеров на тестдрайве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarik Опубликовано September 15, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 Нет, к сожалению, прозвонил, нет JCW у них ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано September 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2017 7 часов назад, Yarik сказал: Нет, к сожалению, прозвонил, нет JCW у них ((( Не всех прозвонили=)) в Краснодаре есть=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarik Опубликовано September 16, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2017 Круто! )))))))))))))))) Надо ехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alatau Опубликовано September 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2017 А чем подвеска JCW отличается от стандартной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yarik Опубликовано September 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2017 Более жёсткая, не знаю в деталях, но, думаю, другие пружины и амортизаторы, возможно, что-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано January 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2018 Купил такой. В новогодние праздники забрал. И перегнал из Мск в Екб. Подвеска - КАЙФ. Я доволен покупкой. До этого была Мазда СХ-5 на 19 дисках. Кантри так же на 19, только резина низкопрофильная, но всё равно комфортно! В спорт-режиме ещё не ездил (дорогие сырые), в нём подвеска становится жёстче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2018 31 минут назад, J-Off сказал: Купил такой. В новогодние праздники забрал. И перегнал из Мск в Екб. Подвеска - КАЙФ. Я доволен покупкой. До этого была Мазда СХ-5 на 19 дисках. Кантри так же на 19, только резина низкопрофильная, но всё равно комфортно! В спорт-режиме ещё не ездил (дорогие сырые), в нём подвеска становится жёстче. Поздравляю! JCW Countryman пока наверное единственный в Екатеринбурге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2018 В Питере на стартовой есть и еще сказали скоро он будет продаваться с хорошей скидкой. А если заказывать новый, то в опциях есть "регулировка жесткости подвески". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано January 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2018 В 13.01.2018 в 23:07, MaxKor сказал: JCW Countryman пока наверное единственный в Екатеринбурге? несу красоту в массы. Буду ездить, будут видеть, появится желание купить. Будут звонить в наше БМВ и те может всё же начнут продавать и обслуживать. Я заезжал в ноябре в один салон, там девушка сказала, что "мы так хотим продавать, но не продаём...". А мне на ТО нужно в мае ехать :)))) Что бы к этому времени уже точно начали обслуживать. Или в Челябинск придётся ездить. В 14.01.2018 в 04:10, ilia_2s сказал: в опциях есть "регулировка жесткости подвески". я ещё не испытал, жёстче становится в режиме "спорт". Я один раз включил на трассе "спорт", педаль газа стала ОЧЕНЬ чувствительной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано January 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2018 (изменено) On 1/16/2018 at 4:32 PM, J-Off said: я ещё не испытал, жёстче становится в режиме "спорт". Я один раз включил на трассе "спорт", педаль газа стала ОЧЕНЬ чувствительной. Побереги пока машинку, в инструкции написано что первые 2000км, пока притираются детали, лучше "спорт" и kickdown не использовать, или от мск до екб как раз 2к получилось?? А колёса какие 19" лето или дилер что-то в качестве зимы продал? И что придумал с запаской? all4 еще и буксировать нельзя... Отредактировал January 17, 2018 ilia_2s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано January 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2018 В 18.01.2018 в 02:39, ilia_2s сказал: Побереги пока машинку, в инструкции написано что первые 2000км Обкатку я прошёл за 2 дня :))))) Прогон Москва-Екатеринбург 1900 км. Сегодня пробег 2600. В 18.01.2018 в 02:39, ilia_2s сказал: лучше "спорт" и kickdown не использовать даже места не было ещё для использования. На шипах по сухому асфальту - жалко шипы. А если лёд на дороге, то тут не до скорости. В 18.01.2018 в 02:39, ilia_2s сказал: А колёса какие 19" Да, 19". Я шипы взял НокианХакка8 и перед салоном мне переобул выездной шиномонтаж. В 18.01.2018 в 02:39, ilia_2s сказал: И что придумал с запаской? пока ничего. Есть набор для ремонта шин. С летней проще - там на спущенной можно ездить, а с зимней хуже. В 18.01.2018 в 02:39, ilia_2s сказал: all4 еще и буксировать нельзя... никакой АВТОМАТ буксировать нельзя. Есть волшебный номер телефона и код, должны приехать из БМВ и или починить или эвакуировать в сервис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts