Mario Marangoni Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Всем привет. А можно мне тоже в вашу тусу? Хоть и не Mini у меня, но тоже не джиппп. З.Ы. А можно мне тоже наклейку с маленьким чёрненьким человечком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Привет. Тебя случайно не Саша Марков зовут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Неа. Саша теперь Ниссановод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Неа. Саша теперь Ниссановод. Значит, ты купил у него машину? Со смартоводами-то тусуешься? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 минивэлкам!!! прикольная машинка и цвет веселенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Значит, ты купил у него машину? Со смартоводами-то тусуешься? ) Ну так, потихоньку. Редко собираются. У меня в доме девочка тоже купила. Так что пока с ней только. Ну и к Саше заезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 ))) на прошлой неделе у кафе буржуйка, что на орджоникидзе 11 был слет смартов)) целых три штуки! красный, желтый и еще черный вроде)) такие забавные малыши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 ))) на прошлой неделе у кафе буржуйка, что на орджоникидзе 11 был слет смартов)) целых три штуки! красный, желтый и еще черный вроде)) такие забавные малыши))) Это ваши московские встречаются. Они каждую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 (изменено) Привет! Приезжайте в эту субботу 18.08. к Гостинице Прибалтийской к 14.00. Там будет аэрогафи-пати. Потусуем. П.С. Когда то я чуть не купил Смарт... Отредактировал August 15, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Привет! Приезжайте в эту субботу 18.08. к Гостинице Прибалтийской к 14.00. Там будет аэрогафи-пати. Потусуем. П.С. Когда то я чуть не купил Смарт... Естессно приедем. Только что об этом думал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 (изменено) Это ваши московские встречаются. Они каждую неделю. Да-да! У меня как раз коллега смартоводка. ) С красного 42 пересела на черный родстер только что. ) Так и есть - каждую неделю встречаются! ) Отредактировал August 15, 2007 Yanek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Я с Bobby согласен, приежай, познакомимся. Я кстати тоже смарт, только родстер хотел сначала купить, но потом отговорили, сказали, что с камаза их невидно и наезжают часто ))) :79: Я прикинул и решил, что более спортивный кар, чем и без того лежачий смарт, после наезда камаза, мне это слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Я кстати тоже смарт, только родстер хотел сначала купить, но потом отговорили, сказали, что с камаза их невидно и наезжают часто ))) :79: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 Велком, велком, мы смарты любим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 (изменено) Теперь я тоже с вами... З.Ы. Света - спасибо! Отредактировал August 18, 2007 Mario Marangoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 Пожалуйста, главное чтобы смартоводы не оторвали!!! Жаль, что не удалось пообщаться в нормальном режиме. мне связки было жаль!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2007 Опа, а что это за наклеечка и за какие заслуги и кто их выдает!!!??? Спать не могу- хочу такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2007 осталась одна штук!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2007 осталась одна штук!!! :angry2: как мне так нет наклеечек а вот другим ....есть одна штучка :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Макс, мне на тебя наклеек не хватит... :79: :79: :79: :79: :79: :79: :79: :79: :79: :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 Пожалуйста, главное чтобы смартоводы не оторвали!!! Мне кажется мы с Максом быстрее это сделаем, у нас же нет таких наклеек :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 НАКЛЕЕЧКА ЗАБРОНИРОВАННА!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано August 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 (изменено) Мне кажется мы с Максом быстрее это сделаем, у нас же нет таких наклеек :00: Придётся теперь быстро ездить...... От вас...... :078:З.Ы. Света, надо срочно печатать новые. В целях личной безопасности. Отредактировал August 20, 2007 Mario Marangoni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 осталась одна штук!!! Нююююю,а я давно уже клянчу...а мне не дають :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2007 А тема клубной символики не поднималась? Майки, флаги, рамки под номера итд с логотипом клуба было бы хорошо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts