КрезиБелка Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Предлагаем собраться всем тем, кто любит велики и ролики. Место покатушек - Измайловский парк или Нескучный сад. Время сбора определим совместно. Кто куда? Измайловский парк - 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Олег, ну если ролики, то может Поклонка, там забавнее кататься- дорого хорошая...а велосипеды, так вообще можно просто стартануть от нескучного сада и поехать на смотровую например !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) на поклонке парковаться негде. по роликам ВДНХ жжот. ролики +2 ,все равно где.(только 17-19числа меня не будет в МСК). Отредактировал August 13, 2007 Zacken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Ролики и однозначно поклонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 так и не научилась тормозить на роликах только велик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 На Поклонке можно парковаться у мечети на Минской ул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) на Поклонке народу немеряно в выхи :1ewytryw: предложение Белки мне кажется симпатичней Отредактировал August 13, 2007 RUMY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Поклоночку! А я ваще не умею кататься =))) Велик, недолюбливаю, а с роликов - падаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 На поклонке можно парковаться на парковке, там, где мы собирались на день варенья клуба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Лучше на великах)) Хотя, можно и на роликаХ))) ПРосто на великах менее травмоопастно))) :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 на великах особо не пообщаешься.разве что только на привале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Мы будем на роликах, а покататья предлагаем в Лужниках - там отличный асфальт, много места для парковки и народу совсем не много, а для привала есть отличные зеленые газоны: вчера вечером как легли - понаблюдать за звездами - так чуть не остались до самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 так и не научилась тормозить на роликах Значит, я не одна такая! УРЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Значит, я не одна такая! УРЯЯЯЯ! коллега)))) приятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 коллега)))) приятно :P Предлагаю покататься вместе, "без тормозов" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Предлагаю покататься вместе, "без тормозов" :P а как же Кёниг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 :horse: а как велик впихнуть в мини? тем более два велика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 :horse: а как велик впихнуть в мини? тем более два велика?! Есть забавные крепления на крышу или заднюю часть миня для велосипедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 :horse: а как велик впихнуть в мини? тем более два велика?! Вот поэтому я предлагаю ролики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2007 а у меня складной велик - думаю сзади запросто впихнется, если сложить сиденье)))) Вот поэтому я предлагаю ролики! :3: тормоза уже освоила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Согласно выраженным минипиплов, постановляем: Поклонная гора - 15-00, встречаемся под музеем слева от главного входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2007 Согласно выраженным минипиплов, постановляем: Поклонная гора - 15-00, встречаемся под музеем слева от главного входа. Попробую внести смуту в предложенное место проведения: мы были на Поклонной горе в среду вечером, примерно с 22 до 23 - пытались кататься на роликах :mellow: Так даже в это время там было много народу и совсем мало места для катания, да и парковки для машин была полностью забиты (хотя мы парковались у мечети на Минской улице - практически в самом удаленном месте) Поэтому предлагаю все-таки рассмотреть Лужники или Измайловский парк, или, как крайний случай - Воробьевы горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts