Gata-Rata Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) Спасибо всем за такой воскресный завтрак.... Это было СУПЕР!!!! Отредактировал August 13, 2007 Gata-Rata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Ощущения от прыжка незабываемые. Наташа и Максим - большое спасибо. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Спасибо всем за отличную компанию! Погода и настроение были прекрасные, отдельное спасибо нашей парашутистке - Наташке за организацию такой замечательной поездки! Наташенька, ждем от тебя новых интересных предложений (мы еще не полетали на самолетике :078:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Спасибо всем, кто был за отличную и веселую компанию Там было все супер-мега-круто и еще солнце жаркое Следите за темами на форуме: скоро еще кое-куда поедем B) Уже интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 ИТАК НАШИ ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ФОТКИ.....ПРОБУЮ ВЫЛОЖИТЬ......... НАЧНЕМ С ОДНОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 ИТАК НАШИ ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ ФОТКИ.....ПРОБУЮ ВЫЛОЖИТЬ......... НАЧНЕМ С ОДНОЙ катя! у тебя получилось)))) выкладывай нас следующими :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 у меня это сомнительно получилось...что я опять не догоняю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 (изменено) У КОГО-НИБУДЬ ЗНАЮЩЕГО ЕСТЬ РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ В КОНТАКТЕ. РУ?! МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ ФОТКЕ И ВЫЛОЖИТЬ ИХ КУДА-НИБУДЬ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ...ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕРВИШКИ ШАЛЯТ.....ЧЕСТНО))))))))))))))))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2047781 Отредактировал August 14, 2007 Volosyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 (изменено) Отредактировал August 14, 2007 Pirks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 если кому нужно - эти фотки можно увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aygul Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 у меня тоже есть несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 у меня тоже есть несколько фоток у меня тоже есть несколько фоток Выкладывай Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aygul Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 я прикреляю их,но ничего не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aygul Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 почему ничего не прикрепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 а что ты делаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aygul Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 пытаюсь прикрепить файл,а как нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aygul Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 http://photofile.ru/express/kyesitoningofozzealisetst/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 А чей МЕРИН затесался в стройные ряды МИНИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aygul Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 (изменено) Надо было с нами ехать,тогда бы знал... Отредактировал August 14, 2007 Aygul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 обидно ээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Айгуль, привет Спасибо за фотографии, я везде попала в твой кадр B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Надо было с нами ехать,тогда бы знал... Человек вообще-то в Прибалтике живет... Алекс, если я не ошибаюсь, это КрезиБелкин аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Надо было с нами ехать,тогда бы знал... Ходил бы к вам паромчик - приехал бы Алекс, если я не ошибаюсь, это КрезиБелкин аппарат Понятно.... я так и подумал, кстати... Ничего, симпатичный... :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 (изменено) А чей МЕРИН затесался в стройные ряды МИНИ? Это машина человека, у которого есть еще 2 МИНИ Что значит, симпатичный? Оболденный, да еще и кабрик. Однако при сходстве лошадинных сил с JP, делает букашку как стоячую Отредактировал August 15, 2007 КрезиБелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2007 Что значит, симпатичный? Оболденный, да еще и кабрик. Skromno... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts