Englishman Опубликовано May 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2005 Салют, может я пропустил чего :oops: , может обсуждалось уже, но тем не менее - форум Мини-автомобилей проходит с нашим участием или без оного? Если наше участие - то оно вместе с BMW, отдельно и коллективно, отдельно и индивидуально или как-то еще? То есть странно, если фестиваль миниавтомобилей пройдет без автомобилей мини :-k ... вот информация о мероприятии: http://www.miniauto.ru самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2005 Опаньки! :oops: Прошляпили, похоже! #-o И БМВ тоже молчит... :-# Очень странно! :-k А давайте туда хотя бы просто так приедем - скажем, 28 утром. :?: А потом, днем можно и по дачам разъезжаться. Вот программа с их сайта: 28 мая 2005 года 10:00 Начало работы выставочных павильонов и площадок. 10:30 Старт колонны мини-автомобилей от здания Мэрии. Парад по центральным улицам Москвы. Маршрут: Тверская улица, Лубянская пл., набережная Москвы-реки, "Лужники". 11:00 Торжественное открытие Фестиваля Председателем Оргкомитета Мэром Москвы Ю.М.Лужковым на Престижной аллее "Лужников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2005 Опаньки! :oops: Прошляпили, похоже! #-o И БМВ тоже молчит... :-# Очень странно! :-k А давайте туда хотя бы просто так приедем - скажем, 28 утром. :?: А потом, днем можно и по дачам разъезжаться. Вот программа с их сайта: 28 мая 2005 года 10:00 Начало работы выставочных павильонов и площадок. 10:30 Старт колонны мини-автомобилей от здания Мэрии. Парад по центральным улицам Москвы. Маршрут: Тверская улица, Лубянская пл., набережная Москвы-реки, "Лужники". 11:00 Торжественное открытие Фестиваля Председателем Оргкомитета Мэром Москвы Ю.М.Лужковым на Престижной аллее "Лужников". :scratch: Да... Нам никакой официальной информации от BMW RT по поводу участия или неучастия не поступало... Может, они решили просто присмотреться и оценить, что это за мероприятие и насколько целесообразно в нем участвовать (...в будущем 8) ):?: :scratch: А вот идея присоединиться к параду мини автомобилей мне очень даже нравится :thumright: Будем выполнять роль MINI-прикрытия для Daewoo Matiz :pirat: :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2005 Да ничего не прошляпили, я сообщал начальнику отдела продаж Mini компании БориХоф, а так же Марине Кузиной об этом мероприятии. Это было озвучено на презентации компании возрождавшей брэнд Mini проходившей на ВДНХ. Мне было сказано, что там не наш "формат", всякие "корейцы" и иже с ними. Я изо всех сил убеждал в обратном, что vds всегда найдём способ выделиться и показать, что размер не самое главное, мне было сказано что подумают, вот видимо - подумали... P.S. По последним данным (не помню от кого получил), устроители данного мероприятия запросили с желающих поучаствовать немаленькие деньги (что-то около $ 30.000, если я не ошибаюсь). 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2005 P.S. По последним данным (не помню от кого получил), устроители данного мероприятия запросили с желающих поучаствовать немаленькие деньги (что-то около $ 30.000, если я не ошибаюсь). 8) Что-то многовато будет для не очень-то раскрученного мероприятия, которое к тому же проходит только в первый раз :!: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2005 Да ничего не прошляпили, яустроители данного мероприятия запросили с желающих поучаствовать немаленькие деньги (что-то около $ 30.000, если я не ошибаюсь). 8) Слушайте, а что - если мы просто организованной колонной приедем, нас нен пустят, что ли?! :evil: Ни за что не поверю!!! Возможно, изготовим какие-нибудь флажки на антенны с эмблемой Клуба, и - вперед! Кто хочет попробовать поучастовать? Или действительно это - не наш формат мероприятия? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2005 Слушайте, а что - если мы просто организованной колонной приедем, нас нен пустят, что ли?! :evil: Ни за что не поверю!!! Возможно, изготовим какие-нибудь флажки на антенны с эмблемой Клуба, и - вперед! Кто хочет попробовать поучастовать? Или действительно это - не наш формат мероприятия? :?: Даже если мы просто организованно припаркуемся недалеко от входа на фестиваль (а это нам уж точно никто запретить не сможет :mrgreen: ), это будет хорошим началом :!: А потом можно будет вместе с общей толпой поехать на парад мини-автомобилей... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2005 Юра всё правильно сказал м про формат и про деньги. Я узнаю если можно будет туда затисаться, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2005 Юра всё правильно сказал м про формат и про деньги. Я узнаю если можно будет туда затисаться, но не факт. Дима, спасибо! В конце концов просто выяснить ДА или НЕТ... PS Ну и жадина Лужок! :pukel: :thumbdown: :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2005 Что-то многовато будет для не очень-то раскрученного мероприятия, которое к тому же проходит только в первый раз :!: :P С учетом того, кто устраивает, см. предыдущее сообщение Ghostmakera то нормально)... :? Отчаянная жадность товарища давно стала притчей во языцех. Маленькие машинка - это его прошлогоднее увлечение, вот и фестиваль придумали. А вообще такими взносами убивается любая идея фестивально-клубного движения, тем более автомобильного. Это уже выставка скорее. Для корейцев, наверное, это нормально - у них же там такая же обязательно-принудительная форма общения власти и компаний. Но по любому наша колонна будет гораздо (по определению! :thumleft: ) более MINI, чем любая из фестивальных. А пустят-непустят: ментам пофигу [-( , что у тебя написано на багажнике и каков размер твоей машины, если непосредственный начальник команды не отдал... В прошлом году, на моих глазах капитан пихнул по полной грека - главу делегации оргкомитета эстафеты олимпийского огня. Пришлось устраивать публичную порку капитана :twisted: ... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2005 А пустят-непустят: ментам пофигу :?: Правильно ли я понимаю: твоя точка зрения - нас НЕ пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2005 :?: Правильно ли я понимаю: твоя точка зрения - нас НЕ пустят? Если официальных (официально оформленных) пропусков не будет - то 85%, что нет. самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2005 :?: Правильно ли я понимаю: твоя точка зрения - нас НЕ пустят? Если официальных (официально оформленных) пропусков не будет - то 85%, что нет. самых, em Понял. Ну, если DimON не поспособстует, тогда лучше и не заморачиваться по этому поводу - лучше провести время на даче. А на парад Дэу Матиз и Хёндай Гетз etc. можно и на улице полюбоваться в час-пик, или вон из окна посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано May 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2005 У нас не миниавтомобиль, а автомобиль МИНИ, так что нечего нам там делать с Матисами. ИМХО, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано May 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2005 У нас не миниавтомобиль, а автомобиль МИНИ, так что нечего нам там делать с Матисами. ИМХО, конечно... поддерживаю :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2005 в целом, считаю, не наш формат. но если, решим что нам стоит вмешаться, то думаю, стоит со скоростью не более 50 км/ч, заняв все полосы в одном направлении, проехать мимо места сбора. ну а потом поехать всем куда-нибудь посидеть и пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata Опубликовано May 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2005 У нас не миниавтомобиль, а автомобиль МИНИ, так что нечего нам там делать с Матисами. ИМХО, конечно... cогласились!!! :thumleft: давайте просто покатаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2005 давайте просто покатаемся... Боюсь, в выходной (да с ТАКОЙ долгожданной погодой) сложно будет ожидать значительного участия... :?: Давайте лучше СЕГОДНЯ после картинга прокатимся, а?! :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2005 Поехать всем куда-нибудь посидеть и пообщаться Полностью поддерживаю!!! :cheers: :cheers: :cheers: Тем паче, что в "Солярисе", вчера (или ещё сегодня), как-то не вышло толком пообщаться . У меня во всяком случае... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 Кстати, сегодня в программе Вести-Москва была информация об этом мероприятии. И в кадре у них крутились не Гетзы с Матизами, а именно Мини. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 Потому что наша машинка самая :!: яркая :!: , самая :!: красочная :!: и самая :!: фотогеничная :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 Потому что наша машинка самая :!: яркая :!: , самая :!: красочная :!: и самая :!: фотогеничная :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Это да. Но мы же там не участвуем (официально, по крайней мере). Получится, что народ придет посмотреть, как отжигают на Миниках, а увидит совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 Вот и чудненько :!: У них будут притензии к организаторам и в следующем году организаторы сами к нам прибегут и будут просить участвовать в этом мероприятии. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 Вот и чудненько :!: У них будут притензии к организаторам и в следующем году организаторы сами к нам прибегут и будут просить участвовать в этом мероприятии. :D/ Ага :wink: Они будут в очередь строиться с просьбой поучаствовать в их мероприятиях :lol: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2005 Вот и чудненько :!: У них будут притензии к организаторам и в следующем году организаторы сами к нам прибегут и будут просить участвовать в этом мероприятии. :D/ Ага :wink: Они будут в очередь строиться с просьбой поучаствовать в их мероприятиях :lol: :wink: Вот-вот! [-( Пусть Лужок наш Клуб спонсирует, если хочет, чтоб мы в ЕГО тусах участвовали! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts