Englishman Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Салют! почерпнуто на вольво конфе, а там появилось из тойот... хоть стой, хоть падай http://wwwboards.auto.ru/toyota/1000321.html самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Салют! почерпнуто на вольво конфе, а там появилось из тойот... хоть стой, хоть падай http://wwwboards.auto.ru/toyota/1000321.html самых, em Я обычно на МИНИ - тоже пропускаю, но вот не целовал меня никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Я обычно на МИНИ - тоже пропускаю, но вот не целовал меня никто ты забыл про воздушные поцелуи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Чел,наверное,курнул и ему все это пригрезилось.Не бывает так в жизни. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Чел,наверное,курнул и ему все это пригрезилось.Не бывает так в жизни. <_< +1 похоже на эротическую фантазию))) хотя кто знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 похоже на эротическую фантазию))) хотя кто знает.... Все знают. Картину представьте: Миник с "очаровательной" за рулем в утреннейпробке ВДРУГ с визгом прыгает, отжимает и останавливает на светофоре(!!) Тоёту или Вольву, вылезает девчушка подходит к остановленному и лезет к нему в открытое окно целоваться? В моей в юности дрочили более примитивно. Форумов не было :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 В моей в юности дрочили более примитивно. Форумов не было :D . Сейчас вылезу из-под стола - допишу... )))))))))))))) .... Могу такое представить с легкостью. Очень забавная ситуация. Абсолютно уверен, что таких темпераментных девушек - пруд пруди. Еще и не то отожмут... ))) +1 похоже на эротическую фантазию))) хотя кто знает.... А вот сиськи на капоте - это действительно эротическая фантазия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 В моей в юности дрочили более примитивно. Форумов не было :D . виват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 В моей в юности дрочили более примитивно. Форумов не было :D . Олег? Ты чего вдруг, так-то? Все в порядке... позитивнее чуточку... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 В моей в юности дрочили более примитивно. Форумов не было :D . Пять баллов. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 Олег? Ты чего вдруг, так-то? Сергей, да все в порядке! Тему ты реально классную подкинул. Ток я не сильно верю, чтобы первоисточник ее не додумал до такого гламурного финала. То, что девушка на Мини его пропустила - охотно верю. То, что парень ей воздушный поцелуй послал за это - еще как! Ну а дальше фантазия... развитие сценария, так сказать. Один из хороших киношных вариантов. Ну, напомнило мне это кое-что из моей юности, прости уж. А форумов действительно тогда не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 Травка и грибы вызывают иные фантазии... Просто решил стебануться, привлечь к себе внимание. В реале такие вещи мало вероятны. Если бы этот котенок ездил не на мини, а на бентли, вероятность на много больше. Мини дарят по любви, бентли за красивую и частую ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 Травка и грибы вызывают иные фантазии... Просто решил стебануться, привлечь к себе внимание. В реале такие вещи мало вероятны. Если бы этот котенок ездил не на мини, а на бентли, вероятность на много больше. Мини дарят по любви, бентли за красивую и частую ночь ещё детишкам дарят бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 Мини дарят по любви это аутотренинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2007 Мини дарят по любви, бентли за красивую и частую ночь Олег, откуда такие познания? Ты дарил Бентли, или тебе дарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 В свое время вел в газетке занятную рубрику "Секс в большом городе" - типа мужской взгляд. Так вот на еженедельную регулярность фактурки не всегда хватало - иногда приходилось додумывать. Но это - сюжет и нереальный абсолютно, и непродуманный совершенно Made in Toyota, одним словом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Но это - сюжет и нереальный абсолютно, и непродуманный совершенно Made in Toyota, одним словом. :D +1 На конфе перед девченками пиариццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 :D пропустили мы как-то раз парня на девятке белой... он бедолага оторопел, счастью своему не поверил, блеснул 32-мя, послал нам воздушный поцелуй, но.... желания догнать его и в щечку поцеловать у нас не было)))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 В моей в юности дрочили более примитивно. Форумов не было :D . :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано July 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2007 Нет сымсла спорить правда или нет Зато повеселило Хочется верить что бывает такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2007 Олег, откуда такие познания? Ты дарил Бентли, или тебе дарили? +1 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts