Nata_D Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 Сегодня вышел с работы,завелся и загорелась лампа подушки Самостоятельно можно решить проблемму? У меня за год раза три уже загорались. В СДК сказали, что залила проводку - она в багажнике под ковриком. Делов на 15 мин, что-то подкрутили, и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 У меня за год раза три уже загорались. В СДК сказали, что залила проводку - она в багажнике под ковриком. Делов на 15 мин, что-то подкрутили, и все нормально. У меня в багажнике ВСЕГДА сухо . А датчик загорелся без причины . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 У меня за год раза три уже загорались. В СДК сказали, что залила проводку - она в багажнике под ковриком. Делов на 15 мин, что-то подкрутили, и все нормально. В багажнике врядли,я грешу на проводку под капотом или под сиденьем,нужно ехать в СДК короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 (изменено) У меня в багажнике уселки стоят,там воде негде взяться. Отредактировал August 1, 2010 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 (изменено) Сегодня ТОЖЕ вышел с работы , завелся и загорелась лампа подушки ( на БК - подушка и на "будильнике" подушка и ремень ). С чего бы ЭТО ? На люки не наезжал , пробег 33 000 км , раньше с таким глюком не встречался . Думал , в субботу 31 июля , если глюк не пройдет , то поеду на станцию . Не прошёл . Записался только на воскресенье 01 августа в "ABTODOM". Приехал , через 1 час отдали машинку . Ошибку сняли . Сказали , что была некорректная работа датчика в мате пассажирского сиденья ( у меня , когда садился и заводил машину в пятницу из кармана выпало несколько металлических монет , которые только что дали и я положил в карман . Они и упали между сиденьем и тонелем , рядом с ручкой переключения передач , прямо в щель контактов . Я их все достал , а ошибку сам удалить не смог . ) В заказ-наряде написали , что при повторном появлении - замена мата пассажирского сиденья по гарантии . Отредактировал August 22, 2010 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 (изменено) Думал , в субботу 31 июля , если глюк не пройдет , то поеду на станцию . Не прошёл . Записался только на воскресенье 01 августа в "ABTODOM". Приехал , через 1 час отдали машинку . Ошибку сняли . Сказали , что была некорректная работа датчика в мате пассажирского сиденья ( у меня , когда садился и заводил машину в пятницу из кармана выпало несколько металлических монет , которые только что дали и я положил в карман . Они и упали между сиденьем и тонелем , рядом с ручкой переключения передач , прямо в щель контактов . Я их все достал , а ошибку сам удалить не смог . ) В заказ-наряде написали , что при повторном появлении - замена мата пассажирского сиденья по гарантии . Монеты оказались непричём ... Сегодня вечером ошибка опять выскочила . Записался на ближайшую субботу на замену мата пассажирского сиденья по гарантии . Сказали , что в субботу снимут ТОЛЬКО КОД с ошибки и ЗАКАЖУТ мат пассажирского сиденья из Москвы или из Германии . Сейчас пока не знают , есть ли в Москве . Поздно разговор с ними был . Сказали , что скорее всего из Москвы . НО ПРИЕХАТЬ В ЭТУ СУББОТУ НАДО ТОЛЬКО ДЛЯ СНЯТИЯ ОШИБКИ !!! Отредактировал August 22, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2010 Записался на ближайшую субботу на замену мата водительского сиденья по гарантии . Хорошо что по гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron C Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 (изменено) Похоже что у меня все как у всех по порядку)))ЭГУР,рулевой вал,терь загорелась подушка - в непонятках я... Отредактировал August 19, 2010 Never Приведение к литературному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 (изменено) м....парт номер кто нить знает этого ущербного мата в водительское сиденье ? Отредактировал August 19, 2010 Never Вопрос и ответ о рулевой переехал в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 (изменено) Монеты оказались непричём ... Сегодня вечером ошибка опять выскочила . Записался на ближайшую субботу на замену мата пассажирского сиденья по гарантии . Сказали , что в субботу снимут ТОЛЬКО КОД с ошибки и ЗАКАЖУТ мат пассажирского сиденья из Москвы или из Германии . Сейчас пока не знают , есть ли в Москве . Поздно разговор с ними был . Сказали , что скорее всего из Москвы . НО ПРИЕХАТЬ В ЭТУ СУББОТУ НАДО ТОЛЬКО ДЛЯ СНЯТИЯ ОШИБКИ !!! Приехал , опять сняли ошибку . В Москве не оказалось , везли из Германии менее двух недель ( сначала сроки назывались - месяц ), но мне спешить не куда , "на скорость не влияет" , разве что чисто прихологически не очень комфортно ездить с лампочкой , которая горит "неисправность airbag" . Установили . Причина оказалась в том ( по мнению АВТОDОМа ), что "КТО-ТО ( я этого человека знаю ) коленкой или рукой ВСЕМ СВОИМ весом надавил на подушку , когда пытался взять вещи с заднего сидения и тем самым , от сильного надавливания повредились нити в подушке сидения пассажира и со временем датчик вышел из строя ". По гарантии мне ЭТО НИЧЕГО не стоило , но посоветовали ТАК больше не делать , после окончания гарантии , это будет недешево стоить . Друзья , не вставайте коленкой или рукой ( весь вес на неё ) на подушку пассажирского сидения , там внутри важный датчик присутствия пассажира ( он не ремонтируется , меняется только с матом сиденья полностью )- и будет ВАМ СЧАСТЬЕ !!! Отредактировал August 22, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано August 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2010 ну и как вот этот все назвать... инжинерам по колу за такой просчет. и вообще меня бесит что вечно от опы складки на сиденье остаются :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 ну и как вот этот все назвать... инжинерам по колу за такой просчет. и вообще меня бесит что вечно от опы складки на сиденье остаются Я сам очень удивился ... И откуда они узнали , что я действительно пару раз так делал , а может и больше ... Инженеры чего-то не очень продумали ЭТОТ момент или у них как-то по другому достают вещи с заднего сидения , наверное , ВСЕГДА ( по инструкции !!! ) откидывают спинку переднго сидения и сдвигают его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано August 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2010 Я сам очень удивился ... И откуда они узнали , что я действительно пару раз так делал , а может и больше ... Инженеры чего-то не очень продумали ЭТОТ момент или у них как-то по другому достают вещи с заднего сидения , наверное , ВСЕГДА ( по инструкции !!! ) откидывают спинку переднго сидения и сдвигают его . просто у всех машин датчики присутствия пассажира однотипные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Прочитал весь топик) Снимал сиденье родное для установки ковша, вернул обратно сток и лампочка не гаснет - тут так у многих. Каких то глюков особых нет. Ехать в СДК на удаление ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 Уважаемые товарищи минипиплы, всем кому хочется, могу рассказать где у них болят подушки и сбросить ошибки! Наконец поднял BMW DIS, так что обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано September 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2010 я уж второй год езжу (ездил) с лампочкой......и нчаго Причина в силовом проводе с перапатроном............... который обрубает массу при ударе..........был такой момент у предыдущего хозщяина......... Вообщем, вытащил лампочку из панели приборной, так и езжу...........и ни грамма не температурю !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Прочитал весь топик) Снимал сиденье родное для установки ковша, вернул обратно сток и лампочка не гаснет - тут так у многих. Каких то глюков особых нет. Ехать в СДК на удаление ошибки? Я снимал обе сидушки. Аккум не отключал, скинул фишки и обратно одел. Ошибок нет ни каких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2011 Я снимал обе сидушки. Аккум не отключал, скинул фишки и обратно одел. Ошибок нет ни каких. Чтобы загорелась лампочка нужно было разок включить зажигание без сидушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 А... Ну да... На фига только? :ax: Если до такого не додуматься, зачем тогда самому лазить куда-либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2011 А... Ну да... На фига только? :ax: ... вопрос риторический и ответ на него ищут обычно уже после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано October 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2011 В точку. :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boyfriend Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 Всю тему прочитал и так и не нашел точного ответа =) Вообщем, после удара сзади, я догнал впереди идущего, совсем не сильно, после этого загорелась эта лампочка! Машина R50, вопрос в следующем, можно ли как-нибудь обойтись без официалов? своими руками или возможно китайский компьютерами снять эту ошибку в шарашных сервисах?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано May 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2012 .....третий год езжу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2012 своими руками или возможно китайский компьютерами снять эту ошибку в шарашных сервисах?( Кятайские калькуляторы для этого по 30 баксов на ебэе ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано November 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2012 (изменено) Мне тушили ошибку подушки в обычном сервисе, не од. Главное что бы грамотный электрик был. Стоило это 500р. Этот же электрик мне датчик положения руля адаптировал. Комп у него вот такой, читает все узлы r53 Отредактировал November 13, 2012 Dim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts