Trekzx Опубликовано May 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2017 У меня март 15го выпуск и летом 15го продажа. Девушку-оператора интересовал гоб и месяц продажи только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2017 Автодом СПб сказал, что нет никакого 3го года для уже проданных МИНИ - только для новых Кантрименов. у F56 стандартные 2 года. Предложений и программ по 3му году даже за деньги нет сейчас Нипанятнааа (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано May 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2017 11 часов назад, Trekzx сказал: позвонил по общему телефону МИНИ Россия. Сказали, что после прохождения 2х лет и бесплатного осмотра машины (в течение месяца) будет 3й год гарантии на тех же условиях. Уточню еще у ОД Как такое вообще возможно, что дилер говорит одно, а на деле совершенно другое? Я приезжал когда, сказали, гарантия заканчивается. Прошёл осмотр и, взмахнув крылом, ушёл в закат, чтоб их больше не видеть. А тут бац и оказывается я и дальше мог себя продолжать мучить визитами на дилерский сервис. Иногда просто гарантия действительно полезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2017 (изменено) В 19.05.2017 в 12:46, Trekzx сказал: Автодом СПб сказал, что нет никакого 3го года для уже проданных МИНИ - только для новых Кантрименов. у F56 стандартные 2 года. Предложений и программ по 3му году даже за деньги нет сейчас Нипанятнааа (с) Позвоните в Автодом в Москве на Зорге. Везде получается разная информация. Мне 3 человека там подтвердили что гарантия у меня заканчивается в сентябре 2018 и что важен именно год выпуска машины, а не когда она была продана. Если завод выпустил в 2014 году то аривидерчи. Спрашивала про диагностику в конце гарантии(поскольку в марте еще не было такой информации про 3 года гарантиии советовали записаться в августе). Так вот сказали ее можно пройти бесплатно после двух лет, но не говорили что именно это условие продолжения гарантии... Отредактировал May 20, 2017 Valerya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Vik Опубликовано May 21, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2017 Может правильнее узнать в представительстве бнв в России? Там уж точно должны знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 21, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2017 Спросил уже, жду ответного письма. Но попросили уточнить ВИН, ответа для всех не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 Пробег 3200км. Дверные проемы как и у многих начинают протираться и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!! Облазит краска с юбки над насадками глушителя. Про "аля хром" и появление пятен ржи я уже говорил. Переобул в родное размерное 205 лето пирелли не ранфлет(зима у меня 215). Ну как бы стало чуток лучше, машина стала чуть собраней и перестала откровенно и вызывающе мести кормой. Пару раз нажимал в пол, разгоняется бодро, но истерики от самого процесса, не получил. Навалить было негде, сменю масло и попробую еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0LEg Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 On 5/19/2017 at 11:26 AM, Trekzx said: позвонил по общему телефону МИНИ Россия. Сказали, что после прохождения 2х лет и бесплатного осмотра машины (в течение месяца) будет 3й год гарантии на тех же условиях. Уточню еще у ОД Эмм... может речь про год сервиса на особых условиях (типа оплачивается только стоиость работ а запчасти за счет предстаительства)? Вроде бы у всех такое есть... Запросил БМВ Руссланд (по своему ВИНу) - будем подождать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 (изменено) На новых машинах 2017 года идет такая опция. Насколько я понимаю, это и есть третий год гарантии. Отредактировал May 22, 2017 chibbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 3 часа назад, chibbo сказал: На новых машинах 2017 года идет такая опция. Насколько я понимаю, это и есть третий год гарантии. Мы говорим про мини, конкретно F55/F56 и ни о какой дополнительной опции речи нет, прочитайте начало на предыдущей странице. На новых машинах 2017 года уже автоматически 3 года гарантии а на машины выпуска 2015-2016 решили сделать все же 3 года задним числом Мне 3 разных работника пробивали по вин номеру, к слову менеджер отдела продаж не был в курсе об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chibbo Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 2 часа назад, Valerya сказал: Мы говорим про мини, конкретно F55/F56 и ни о какой дополнительной опции речи нет, прочитайте начало на предыдущей странице. На новых машинах 2017 года уже автоматически 3 года гарантии Я тоже говорю про F56, эти три года прописаны в списке опций отдельной позицией на машинах 2017 года (скрин я прикрепил). 3 часа назад, Valerya сказал: а на машины выпуска 2015-2016 решили сделать все же 3 года задним числом Мне 3 разных работника пробивали по вин номеру, к слову менеджер отдела продаж не был в курсе об этом. Замечательная новость! Представительству и дилерам осталось донести информацию до потребителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokster Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 На 13 тысячах затерлось лобовое! У кого было такое? Машина правда f54) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано May 22, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2017 1 час назад, kokster сказал: На 13 тысячах затерлось лобовое! У кого было такое? Машина правда f54) Это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 21 часов назад, kokster сказал: На 13 тысячах затерлось лобовое! У кого было такое? Машина правда f54) Лобовое очень нежное - чаше меняйте щетки - если пропустить момент - моментально затрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 Кстати вопрос, мне на первом ТО (на зорге) не стали воздушный фильтр двигателя. Сказали не надо. Типа по регламенту на следующем ТО. Пробег 5000 всего. Понятно что я сам заменю. У Всех так было? Где бы этот регламент увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 (изменено) 22 часов назад, kokster сказал: На 13 тысячах затерлось лобовое! У кого было такое? Машина правда f54) МОжно кстати покупать только резинки менять - я покупаю от Mitsubishi Outlander XL - у него водительская 60 см те же Denso. Номер для заказа 8250A179 - берем 2 подрезаем по месту - профит. Либо берем - Denso DUR-045L левая - водительская сторона Denso DUR-050L - правая - Хотя по дефолту с завода стоит Denso DUR-048L , но каталог Denso говорит бери 50 - разницы не заметил Отредактировал May 23, 2017 peperonid 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 У меня на 55 000 пробега лобовое затерто так, будто бы пробег у машины под 200 тыс, и лет ей 10. Краска держится, а вот хром на ручках и на окантовках фар в пузярых после 2х зим. Кожа на креслах тоже гавно. На инфинити 8 летнем кожа была гораздо свежее, чем на 2х летнем Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 6 минут назад, Андре сказал: У меня на 55 000 пробега лобовое затерто так, будто бы пробег у машины под 200 тыс, и лет ей 10. Краска держится, а вот хром на ручках и на окантовках фар в пузярых после 2х зим. Кожа на креслах тоже гавно. На инфинити 8 летнем кожа была гораздо свежее, чем на 2х летнем Мини. Хром после первой зимы - весь пошел. Буду по гарантии обращаться - а потом после - видимо всё закатаю в черный глянец. Причем На кантримене намного лучше ситуация. Кожа - очень нежная - 5000 тысяч и на водительском уже заломы на подушке - видимо надо постоянно увлажнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 49 минут назад, peperonid сказал: Хром после первой зимы - весь пошел. Буду по гарантии обращаться - а потом после - видимо всё закатаю в черный глянец. Причем На кантримене намного лучше ситуация. Кожа - очень нежная - 5000 тысяч и на водительском уже заломы на подушке - видимо надо постоянно увлажнять. Если речь зашла про хром, есть ли самые злокачественные опухоли и в каких местах все это прежде всего выскакивает? У меня пробег 3 000 машине 5 месяцев и задний молдинг под стеклом покрылся мелкими рыжими точками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 (изменено) 7 минут назад, Topolini сказал: Если речь зашла про хром, есть ли самые злокачественные опухоли и в каких местах все это прежде всего выскакивает? У меня пробег 3 000 машине 5 месяцев и задний молдинг под стеклом покрылся мелкими рыжими точками Молдинги из железки хромированной - их можно очистить средством для хрома autosol Всё легко убирается - и если не запускать то будет в отличном состоянии и плюс защищает - тюбика надолго хватает и как оказалось у них есть средство и для пластикового хрома autosol Отредактировал May 23, 2017 peperonid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 И видимо мне нужно купить ещё такое средство от пыльцы и смол - тополя задолбали И средство для этого царапающегося глянцевого пластика!!! (не реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 2 минуты назад, peperonid сказал: И видимо мне нужно купить ещё такое средство от пыльцы и смол - тополя задолбали И средство для этого царапающегося глянцевого пластика!!! (не реклама) Какой пластик царапается? Куда его втирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 Только что, Topolini сказал: Какой пластик царапается? Куда его втирать? На торпеде будильник. И глянцевые дуги в дверях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 21 минут назад, peperonid сказал: На торпеде будильник. И глянцевые дуги в дверях А уже поцарапанный можно восстановить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано May 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2017 Только что, Андре сказал: А уже поцарапанный можно восстановить?))) Ну я так понял там в наборе как раз очиститель и полироль. Можно отдать в студию полировки - потом покрыть лаком. Или новое купить :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts