Миня Опубликовано January 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2016 Новый Кантримен-то не показали, какой JCW... У имеющихся Кантри - 1.6 Просто не в теме немного, миника продал своего давно. Сейчас хочу снова попробовать, но с новым мотором. Есть ли смысл ждать кантримена нового да еще и JCW....или это пару лет - не меньше...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2016 Купил любимой жене JCW. Теперь смело могу комментировать. из уже изученного: - опциональные диски можно не заказывать, все равно покупать правильные 18е под правильную резину 225/40/18. Штатные с шириной 7 это несерьезно. Отличная история с "заказывать" диски, отлично работает на Sках, но не на JCW. Суппорта на машине такие, что не оригинальные диски поставить без проставок просто невозможно. Вылет 54, поэтому выбор не особо большой. Я в итоге взял на зиму оригинальные 205/45 R17, лето было на 18". До лета буду искать. На всех иностранных форумах одинаковые посты на эту тему. - доп.приборы у JCW в стоке доп приборы - отдельная опция. - выхлоп JCW PRO - как опция, многим нравится. Имеет два режима - тихий и громкий, разница ОЧЕНЬ заметна. Доп.оборудование, ставится дилером. Выхлоп + доп.фары - must have! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2016 http://forum.minipeople.ru/topic/39160-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-f56f55/#entry533359 Тема про колеса, 54й вылет - не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2016 http://forum.minipeople.ru/topic/39160-%d0%b4%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-f56f55/#entry533359 Тема про колеса, 54й вылет - не вариант Я уже читал, спасибо. Меня мало чем можно удивить на этом форуме. В этой теме нет решения. et54 - не торт, но играться в историю et40 или "давайте вкорячим проставки" очень уж не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано January 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2016 автомат нынче по паспорту быстрее. я за автомат. Тогда можно сосредоточиться на руле. Механика - только если ооочень любите механику. ибо по паспорту даже на треке автоматчики вас обойдут )))) Еще механика вроде надежнее, но на форуме как то не очень много сообщений о поломке автомата... А значит об этом в последнюю очередь надо думать. В остальном автомат особенно в спорт режиме очень живой, и обороты держит не бросает, и переключает быстро и как надо. и лепесточки там имеются... И продать будет проще ))))) кстати про крышу. теоретически с панорамной крышей жесткость кузова страдает. Но открыв оную летом можно выключить кондей и мощности будет еще чуточку больше. В остальном - кресла, адаптивная подвеска, выхлоп и в боооой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2016 автомат нынче по паспорту быстрее. я за автомат. Тогда можно сосредоточиться на руле. Механика - только если ооочень любите механику. ибо по паспорту даже на треке автоматчики вас обойдут )))) Я тоже с автомат на новом JCW. Как минимум потому, что с механикой S-ка уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2016 автомат нынче по паспорту быстрее. я за автомат. Тогда можно сосредоточиться на руле. Механика - только если ооочень любите механику. ибо по паспорту даже на треке автоматчики вас обойдут )))) Еще механика вроде надежнее, но на форуме как то не очень много сообщений о поломке автомата... А значит об этом в последнюю очередь надо думать. В остальном автомат особенно в спорт режиме очень живой, и обороты держит не бросает, и переключает быстро и как надо. и лепесточки там имеются... И продать будет проще ))))) кстати про крышу. теоретически с панорамной крышей жесткость кузова страдает. Но открыв оную летом можно выключить кондей и мощности будет еще чуточку больше. В остальном - кресла, адаптивная подвеска, выхлоп и в боооой! Автоматчики могут до усрачки объезжать всех на треке, только я чего то ни одного автоматчика на треке не видел. Наверно они настолько быстры, что им не интересно тошнотов на механике наказывать п.с. а не, видел. они проезжали 2 круга и с матом выпрыгивая из машины орали - "хочу механику" остужали машину и ехали стоять в пробку. так как по сути кроме того как в пробке стоять, машине на автомате делать больше нечего 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2016 Просто не в теме немного, миника продал своего давно. Сейчас хочу снова попробовать, но с новым мотором. Есть ли смысл ждать кантримена нового да еще и JCW....или это пару лет - не меньше...? Новый катнримен не ранее середины 17 года, можно посмотреть новый клабман с новым двигателем и полным приводом , появится уже весной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано January 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2016 Автоматчики могут до усрачки объезжать всех на треке, только я чего то ни одного автоматчика на треке не видел. Наверно они настолько быстры, что им не интересно тошнотов на механике наказывать п.с. а не, видел. они проезжали 2 круга и с матом выпрыгивая из машины орали - "хочу механику" остужали машину и ехали стоять в пробку. так как по сути кроме того как в пробке стоять, машине на автомате делать больше нечего ну я ж говорю ручка для тех кто любит ручку. я ж не говорю что это плохо... вот например фул-сайз пикап в городе - не плохо, но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Автоматчики могут до усрачки объезжать всех на треке, только я чего то ни одного автоматчика на треке не видел. Наверно они настолько быстры, что им не интересно тошнотов на механике наказывать п.с. а не, видел. они проезжали 2 круга и с матом выпрыгивая из машины орали - "хочу механику" остужали машину и ехали стоять в пробку. так как по сути кроме того как в пробке стоять, машине на автомате делать больше нечего Холивар??? )))))) Если смотреть тесты, то современный автомат быстрее, чем механика. Я очень долгое время был адептом церкви МКПП, но сейчас я покупаю машину не для "погонять", а для "поездить". Поэтому лично мне - автомат предпочтительнее. А для погонять... прости, но машина для "погонять" на трек приезжает на автовозе и уезжает оттуда на нем же, и это, боюсь, не наш с тобой случай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Для "поездить" предпочтительнее тойота камри, но никак не гремучий, тресучий и гейский миникупер. Выдыхайте ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 А у меня нет миникупера. Правда и тойоты камри нет. А для "погонять по треку" у нас с тобой на двоих 0 машин. ))) Я не настаиваю, что "ручка" это плохо. "Ручка" это замечательно, она дает определенный кайф при вождении, некое ощущение того, что ты суровый ездок, а не гламурная фифа. Но если сравнивать 2 одинаковых купера, один на ручке, а второй на автомате, то автомат будет быстрее на прямой. Не принципиально быстрее, но факт. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Я не настаиваю, что "ручка" это плохо. "Ручка" это замечательно, она дает определенный кайф при вождении, некое ощущение того, что ты суровый ездок, а не гламурная фифа. Но если сравнивать 2 одинаковых купера, один на ручке, а второй на автомате, то автомат будет быстрее на прямой. Не принципиально быстрее, но факт. В топку холивара: А если куперу на МКПП поставить самоблок, он будет быстрее на выходе и преимущество на прямой может быть за ним! Тем более, если автоматный будет с каким-нить новомодным электронным e-диффом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 В топку холивара: А если куперу на МКПП поставить самоблок, он будет быстрее на выходе и преимущество на прямой может быть за ним! Тем более, если автоматный будет с каким-нить новомодным электронным e-диффом. Стоп. Разговор начинался про стоковую машину. P.S. 380км пробежала машина, еще пара тысяч и попробую выжать из нее 6.1, которые написаны в описании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Да прибудет с тобой сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Да прибудет с тобой сила! Спасибо, учитель, но у падавана ноги чешутся педальку нажать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Я не знаю как у Вас, но лично у меня есть 1 отличная машина на "погонять по треку". Проблема только в том, что трека этого самого нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2016 Стоп. Разговор начинался про стоковую машину. P.S. 380км пробежала машина, еще пара тысяч и попробую выжать из нее 6.1, которые написаны в описании. Тут не пара тысяч нужна, а пара месяцев...а лучше все 4ре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2016 В топку холивара: А если куперу на МКПП поставить самоблок, он будет быстрее на выходе и преимущество на прямой может быть за ним! Тем более, если автоматный будет с каким-нить новомодным электронным e-диффом. У меня как раз Cooper S с МКП и заводским самоблоком (их ставили только до 2009-2010 гг). На выходе из поворотов тянет отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2016 Тут не пара тысяч нужна, а пара месяцев...а лучше все 4ре. До лета будем тошнить. Ну или до Минска. Кстати, а он будет в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2016 Будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2016 Я не знаю как у Вас, но лично у меня есть 1 отличная машина на "погонять по треку". Проблема только в том, что трека этого самого нет. Приезжайте к нам. Погоняем. Заодно прокатите. Я заканчиваю холивар. Прошу прощения у всех, что подкидывал дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts