Kochevnik Опубликовано August 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2015 R55 JCW - есть ли в природе диски R16, которые встанут на него или зимой только на R17 кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Только 17" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Печаль ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 И к тому же еще не любой 17" диск подойдет, если брать второй комплект (могу поменять ваши передние тормоза на обычные от S с доплатой и сможете поставить 16 диски )) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 А смысл в 16"? Семнашки на зиму на 45 профиле вполне неплохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Ну я так, просто спросил, а вдруг. Значит есть три варианта: 1. Ездить зимой на джипе 2. Ездить зимой на 17 катках 3. Купить суппорта от эски и менять вместе с 16 колесами на зиму, один фиг зимой от них толка нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Можно суппорта proma купить, на них 16 радиус одевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Можно суппорта proma купить, на них 16 радиус одевается Если оригинальные миниковские 16", то с большими проставками. Тут надо правильные 16" подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Если по 3 варианту пойдешь - пиши, покупать суппорта от эс не надо, они есть. Сделаем выгодный обмен А собственно что зимой то меняется? дороги то те же, а на лед и гололед профиль не влияет. Или я чего то не понимаю...но я не сталкивался с проблемой низкого профиля зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Пока дорога - чистый асфальт - то все хорошо. Но тут такое дело - живу я за городом. И когда качели плюс-минус - снежная каша на дороге превращается в ледяную стиральную доску. И вот тут я бы и R13 полнопрофильные одел )))) Но не это главная проблема - а желание поехать на какие зимние маневрухи, и там как раз то тоже покрытие зачастую ледо-зубо-дробительное. Но это все были бы варианты, если бы без проблем можно было найти хоть какие диски R16. А так, скорее всего, страдать фигней я не буду и оставлю его для чистых дорог благо жып для первого варианта тоже имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Пока дорога - чистый асфальт - то все хорошо. Но тут такое дело - живу я за городом. И когда качели плюс-минус - снежная каша на дороге превращается в ледяную стиральную доску. И вот тут я бы и R13 полнопрофильные одел )))) Но не это главная проблема - а желание поехать на какие зимние маневрухи, и там как раз то тоже покрытие зачастую ледо-зубо-дробительное. Но это все были бы варианты, если бы без проблем можно было найти хоть какие диски R16. А так, скорее всего, страдать фигней я не буду и оставлю его для чистых дорог благо жып для первого варианта тоже имеется. Что купил то в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Купи тормоза перед от Sки и ставь 16. Замена будет стоить тыщ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Если оригинальные миниковские 16", то с большими проставками. Тут надо правильные 16" подбирать. У меня родные одеваются 16 отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 У меня родные одеваются 16 отлично Одеваются на что? Отлично - это без проставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 cooper a, Андрей? Все еще на купере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 (изменено) cooper a, Андрей? Все еще на купере? Андрей? Всё ещё на Range?)) Или уже и на МИНИ? Отредактировал August 25, 2015 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 (изменено) Рэнджа не продам, это неубиваемый танк. А вобще пока тепло все больше как то на мотоцикле))) Клабмана в пятницу поедем оформлять. Надеюсь в след году на тайматтак на нем выбраться )))) Надо будет у тебя поспрашать про этого чудо-зверя. Отредактировал August 25, 2015 Kenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 Рэнджа не продам, это неубиваемый танк. А вобще пока тепло все больше как то на мотоцикле))) Клабмана в пятницу поедем оформлять. Надеюсь в след году на тайматтак на нем выбраться )))) Надо будет у тебя поспрашать про этого чудо-зверя. Клубень зеленый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 Чорни-чорни jcw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 (изменено) Чорни-чорни jcw Белорусский? В мск черного не было Отредактировал August 26, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 На автору вывесили клубня jcw на палке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано August 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2015 (изменено) На автору вывесили клубня jcw на палке. Он там синий какой то. Со странным сочетанием красной крыши. Только вот где он снег в августе взял, чтоб по фоткать машину?!))) Отредактировал August 26, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 (изменено) Белорусский? В мск черного не было Да, местный. В РБ приплыл из штатов с мятым капотом. Черно-черный, и кузов и крыша. Наконец то завтра после обеда уже смогу на нем наваливать))))) Я вобще хотел клубня эску на автомате, но перед жкв на палке не устоял ))))) Отредактировал August 27, 2015 Kenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts