coolcat Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 #нетвойне и #крымваш - я только один это заметил? Походу да. Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ежик Опубликовано April 22, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Сейчас рассекаю по столице на черной Z4 c еб...ческим спойлером на багажнике,с турбиной и огромным капотом с жабрами....а в багажнике, всегда классика, лежит, наточенная, в чехле) МаЧэТэ) Сейчас рассекаю по Москве на шагающем карьерном экскаваторе с турбиной от локомотива! С упаковкой стрихнина в огромном багажнике-трюме. Готов с товарищем поделиться парой таблеточек. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Сейчас рассекаю по Москве на шагающем карьерном экскаваторе с турбиной от локомотива! С упаковкой стрихнина в огромном багажнике-трюме. Готов с товарищем поделиться парой таблеточек. :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Кто тут последний в крым ехать? Я за вами буду)) Есдли на имм не поеду - то с радостью присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Кто тут последний в крым ехать? Я за вами буду)) Есдли на имм не поеду - то с радостью присоединюсь! Здесь вообще не про поездку речь Тут, исходя из опыта, чисто поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Чейта не за поездку?! Мы на шагающем экскаваторе с турбиной, а дефчОнки на яхте ... и море уиски :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Пётр, ну что ви тГавите! )))) Поехали к братьям-белорусам! Хватит турбину мучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Пётр, ну что ви тГавите! )))) Поехали к братьям-белорусам! Хватит турбину мучать))) Нее, к белорусам не поеду, у них, говорят, море грязное и картоха еще не поспела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 И так: + Amigo10A + ar4ibass + (две машины не из клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 Если не рассматривать политическую подоплеку - мысль интересная. Но я пока подумаю. Посмотрим на развитие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 (изменено) Ну кто со мной в Крым на недельку? Сейчас уже едет 5 машин. И так: + Amigo10A + ar4ibass + (две машины не из клуба) Еще и недели не прошло с момента создания топика, как отряд уже не заметил потери двух бойцов заявленных на старте. Чую, нужно будет делать запрос в ГИБДД о сопровождении колонны, чтобы остальных где еще не разбросало/затеряло в просторах бездонной М-4. Отредактировал April 24, 2015 Бугагашенька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 И так: + Amigo10A + ar4ibass + (две машины не из клуба) + IDmon (пока думает) + машина друзей из Питера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Итак пишется слитно. Арчибасс. Для того, что бы люди поверили в Вас и в серьёзность Ваших намерений/разговоров - позволю себе дать Вам совет: сделайте небольшое мероприятие здесь, в Москве. Покажите свои организаторские способности. При условии, конечно, что Вам действительно хочется что-либо делать. И собрать пиплов на какую-нибудь встречу. Потому что пока хорошо получается только пшик. Гм. И даже он получается не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Потому что пока хорошо получается только пшик. Гм. И даже он получается не очень. Зато активность бьет через край! Виртуальная, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simutin Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Вы пока собирались, я себе эску кабрик купил в жирной комплектации, хотел конечно 911, но не этим летом, так что приезжайте в Севастополь, дам покататься без крыши по серпантинам южного берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 И так: Итак пишется слитно. и так и эдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Итак пишется слитно. Арчибасс. Для того, что бы люди поверили в Вас и в серьёзность Ваших намерений/разговоров - позволю себе дать Вам совет: сделайте небольшое мероприятие здесь, в Москве. Покажите свои организаторские способности. При условии, конечно, что Вам действительно хочется что-либо делать. И собрать пиплов на какую-нибудь встречу. Потому что пока хорошо получается только пшик. Гм. И даже он получается не очень. Ну серьезность вполне очевидна, я организовал сборы куперистов погонять, и начинали мы с набережной на кадашах..... http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34243&hl= все это плавно мигрировало в воц ап при поддержке конечно многих, и мы собирались и катали, мне правда там давно не было.....но это и неважно))) но тема жива и она двигается..... так что я несогласен с какими то необсноваными небольшими наездами в мой адрес) в общем кто хочет тот поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 (изменено) Ну серьезность вполне очевидна, я организовал сборы куперистов погонять, и начинали мы с набережной на кадашах..... http://forum.minipeo...topic=34243&hl= все это плавно мигрировало в воц ап при поддержке конечно многих, и мы собирались и катали, мне правда там давно не было.....но это и неважно))) но тема жива и она двигается..... так что я несогласен с какими то необсноваными небольшими наездами в мой адрес) в общем кто хочет тот поедет) Кому очевидно, а кому и нет)))) И, кстати, при написании грамматику и пунктуацию лучше соблюдать, а то как-то обидно за великий и могучий))) Отредактировал April 28, 2015 Gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Лёня)))))) В данном случае пишется слитно (зззануууууда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 ... позволю себе дать Вам совет: сделайте небольшое мероприятие здесь, в Москве... Это стеб такой, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Итак пишется слитно. и так и эдак. И, кстати, при написании грамматику и пунктуацию лучше соблюдать, а то как-то обидно за великий и могучий))) Лёня)))))) В данном случае пишется слитно (зззануууууда))))) Развели флудильню... в теме разрешен только конструктивный троллинг. Следующий такой оффтоп идет в соответствующую тему вместе с этими сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 (изменено) Ну почему сразу стёб? Я бы посмотрела, приехала, на организацию. На репутацию можно работать всю жизнь и перечеркнуть её в один момент. Вознестись или рухнуть, #такскзать. А вдруг? :kenny: пысы Ох, не получал кто-то минусов в карму никада :tongue: Отредактировал April 28, 2015 тётя Таня 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 веселая темка!!! прям душевно посмеялся!!! может сразу ковчег построить ?))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Ковчег - это реальная тема! За идею респект. И пробег (то есть, заплыв) от Крымского моста в Москве до острова Крым в знак всего. Привезти детям Артека эстафету мира и вместе с ними воздуть из искры пламя и спеть "Взвейтесь кострами". Кстати, на такой заплыв сегодня можно даже спонсорство найти. Если на мачту георгиевскую ленточку привязать и взять в экипаж ветерана (нового Ноя изобразит). Чем хуже заплыва факелоносцев? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 90 % россиян живут в стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США..... и лишь малая часть из них в Крыму) Поехали в Крым Москалики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts