Автопробег в Крым!

ar4ibass

Recommended Posts

Тут на днях посетила замечательная мысль, о том что снова хочется на море) Ни как не получается всех собрать, так что предлагаю через месяц, может другой двинуть в Крым. Можем снять фильм, или по пути проехать по памятным для Страны местам. Вообще сделать бомбовский пробег. Еще я понял если соберется нормально машин, как мне тут поведали можно вообще будет заказать паром отдельно, что бы не стоять на переправе. Ну пока это все красиво звучит, а если соберемся ехать, то будет в двойне круче, и уверен удастся все организовать! Еще я достраиваю небольшую гостиницу в городе Симферополе, так что человек 18 в ней может уместиться комфортно и самое главное БЕСПЛАТНО)

Ну кто со мной в Крым на недельку? Сейчас уже едет 5 машин.

• Upvote 1
  • Downvote 6

• Ответов 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 18.04.2015 в 08:03, ar4ibass сказал:

проехать по памятным для Страны местам.

...можно вообще будет заказать паром отдельно, что бы не стоять на переправе.

Вот так вот сразу в сторонку от Страны и её народа? Что же это за патриотический пробег с вип-проходом мимо очереди?

• Upvote 2

В 18.04.2015 в 08:03, ar4ibass сказал:

Тут на днях посетила замечательная мысль, о том что снова хочется на море) Ни как не получается всех собрать, так что предлагаю через месяц, может другой двинуть в Крым. Можем снять фильм, или по пути проехать по памятным для Страны местам. Вообще сделать бомбовский пробег. Еще я понял если соберется нормально машин, как мне тут поведали можно вообще будет заказать паром отдельно, что бы не стоять на переправе. Ну пока это все красиво звучит, а если соберемся ехать, то будет в двойне круче, и уверен удастся все организовать! Еще я достраиваю небольшую гостиницу в городе Симферополе, так что человек 18 в ней может уместиться комфортно и самое главное БЕСПЛАТНО)

Ну кто со мной в Крым на недельку? Сейчас уже едет 5 машин.

Идея хорошая! Но если уж никак не получается всех собрать, то может стоить собрать тех MINI-пиплов, кто еще с 20 марта одиноко бродит по центру Москвы в надежде покататься на яхте и выпить виски, а потом найти себя на YouTube :)http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=37339

• Upvote 2

В Крыму мини- в своей тарелке. Много крутых серпантинов) Ежели нужен трек по основным достопримечательностям с описаниями- дайте знать. Главное-где в Крыму будет начало и конец маршрута и колличество дней.

А виски бесплатные будут?

Ехать предлагаю на той арендованной яхте, что ждет нас уже месяц. Так точно не придется стоять в очереди на паром :biggrin:

• Upvote 4

В 20.04.2015 в 07:36, Aluminius сказал:

А виски бесплатные будут?

Ехать предлагаю на той арендованной яхте, что ждет нас уже месяц. Так точно не придется стоять в очереди на паром :biggrin:

Вот уже и конструктив появляется! Давайте побольше идей - хороших и разны

предлагаю во время поездки снять бомбический клипак, все потусим и потом увидите себя на ютубе!!

Заодно девочки на яхте в Севастополе подвалят!

А после клипака - и фильм забомбим

ух огонь будет

а кто будет сомневаться - штраф мачете по стеклу

Отредактировал bart13
  • Upvote 2

В 20.04.2015 в 07:51, bart13 сказал:

а кто будет сомневаться - штраф мачете по стеклу

еще из подводного ружья обещались застрелить :crazy: :crazy: :crazy:

а в пылу бурного обсуждения про гостиницу на 18 номеров никто и не вспомнил.а ведь это решает многие вопросы.

• Upvote 2

В 20.04.2015 в 12:12, Zacken сказал:

а в пылу бурного обсуждения про гостиницу на 18 номеров никто и не вспомнил.а ведь это решает многие вопросы.

Леня))) :good: жаль плюсы закончились..

ps забаньте его уже кто-нибудь! :=:

В 20.04.2015 в 12:12, Zacken сказал:

Леня, автор писал что "достраивается", а с его прожэктами, возможно что строительство находится на этапе покупки/аренды земли и поиска бригады строителей. В лучшем случае :)))

Ну вот: "забаааньте" сразу! Что ж мы, звери какие!

Вот, например, я читаю - и настроение улучшается. Весна всё-таки! )))

• Upvote 1

Нене, банить низя ни в коем разе!!))

А то охота в гостинке пожить все-таки!)))))) А мож и на яхте прокатят, и при этом даже не зарежут!!

Отредактировал Gromozeka

Мне автор топика кого то смутно напоминает... Не одно ли это все таки лицо? Я не в курсе столичных бомондных тусовок... Но по стилистике прям беличьи ушки лезут из за стен Кремля.

Или размножились?

В 20.04.2015 в 19:59, Schnizel сказал:

Коля, это уникальный персонаж. Честно :)

Их объединяет состояние души :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.