DevushkaLena Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 1. Prosto 2. Maretti 3. Stroyteam 4. stok 5. тигра 6. Lenorka 7. Fan-mini 8. Zla 9. AndrewH3 10. Bushin 11. Knedlik 12. Sugar plum 13. Vikamsk 14. Yakuji 15. fedmil 16. Dina Dina 17. Sashkaaaa (50/50) 18. Vodi4ka 19. Sinuuuuu 20. DevushkaLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 1. Prosto 2. Maretti 3. Stroyteam 4. stok 5. тигра 6. Lenorka 7. Fan-mini 8. Zla 9. AndrewH3 10. Bushin 11. Knedlik 12. Sugar plum 13. Vikamsk 14. Yakuji 15. fedmil 16. Dina Dina 17. Sashkaaaa (50/50) 18. Vodi4ka 19. Sinuuuuu 20. DevushkaLena 21. Aivazovskii 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Всем привет! Постараюсь быть. 1. Prosto 2. Maretti 3. Stroyteam 4. stok 5. тигра 6. Lenorka 7. Fan-mini 8. Zla 9. AndrewH3 10. Bushin 11. Knedlik 12. Sugar plum 13. Vikamsk 14. Yakuji 15. fedmil 16. Dina Dina 17. Sashkaaaa (50/50) 18. Vodi4ka 19. Sinuuuuu 20. DevushkaLena 21. Aivazovskii 22. vanso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Товарищи!! Имейте ввиду, что мойка сегодня. Изза Пасхи перенесли на сегодня. На первой страничке я делал поправку, но может кто то не читал всю тему, а только первое сообщение)) поэтому приезжайте сегодня, завтра уже мыть не будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Отпишитесь потом, как помыли и что мыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 (изменено) Буду первым) Бесплатно помыли кузов, так , как я себе это представлял, с щеточками, протирая каждую щелочку на кузове, мне очень понравилось , результат отменный! Далее, я заказал химчистку всех сидений (светлая кожа), потолка, уборку салона, химчистку обшивок дверей ( особенно светлых вставок). Результат превосходный, тщательно чистили все воздуховоды, малейшие зазоры и места , куда на обычных мойках никто и не полезет даже. Никаких разводов на стеклах, ну и куча еще всего. В общем, я результатом доволен, теперь я знаю что такое детэйлинг мойка и мне это нравится, хотя кошельку наверно не очень за все процедуры с салоном, учитывая сегодняшние скидки, я отдал 7280 руб., о чем совсем не жалею. Отличный подход, приятный персонал, везде чистота. В общем раз в месяц точно можно заезжать на такие процедуры, а может и чаще спасибо Бруклендс и Диме Gromozeka за данное мероприятие! Отредактировал April 11, 2015 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Спасибо огромное за помывку! Мне кажется, что машина новая из салона не была такая чистая Все-таки мыть машины под светом софтов - это высший пилотаж. Не осталось ни пылинки. Бруклендс - это рай перфекциониста, Митя Gromozeka, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bushin Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Спасибо !!! Помывка удалась!!! И кофе вкусный попили и редкие машины посмотрели и пообщались!! Честно,после этой мойки на обычную,нам привычную заезжать не хочется!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan-mini Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Тоже хочу сказать спасибо организаторам , теперь понимаю разницу между бюджетной мойкой и так сказать "премиум". Мойка не дешёвая, но свои деньги оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 ну прям..... ВАУУУУУ!) "звезда в шоке" - кузов отмыт идеально! + почистили салон. можно дышать воздухом в городе, и думать что он не так уж и плох, но можно подняться в горы - и полной грудью вкусить свежесть воздуха, так и тут есть обычные мойки, а есть Бруклендс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stass Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Спасибо всем, кто приехал! Было действительно приятно работать для тех, кто ценит и понимает.. )) Ваш Бруклэндс Детейлинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Так еще мне машины не мыли. Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Спасибо всем, кто приехал! Было действительно приятно работать для тех, кто ценит и понимает.. )) Ваш Бруклэндс Детейлинг мини отчет) http://www.drive2.ru/b/1867175/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано April 11, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 спасибо Бруклендс и Диме Gromozeka за данное мероприятие! Бруклендс - это рай перфекциониста, Митя Gromozeka, спасибо! Спасибо за ваши спасибо))) Спасибо Брук и Стасу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikamsk Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Огромное спасибо!!!! Оно того стоило!!! Машина вылизана что внутри, что и снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 И я напишу огромное СПАСИБО за такую супер-пупер мойку моего красненького! Я также признаюсь, что ТАК мою машину не мыли нигде и никогда! С фонариком уборка салона, с кисточкой промывка решетки радиатора, с щеточкой залезли в выхлопные трубы, сняли битум, 3 (нет!), 4 РАЗА мыли машину со спецраствором. А ковры! Они как новые! Приеду еще и не раз! Крутяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 И от меня большое спасибо! Вчера для меня было несколько открытий: я не знала, что машина может тааааак загрязняться всяким битумом, стружкой и и.д. и тем более не знала, что все это можно таааак отмыть Качество работы отменное, сервис на 5+, атмосфера очень дружелюбная, браво! Отдельное спасибо Стасу, скрасил часы ожидания интересной беседой, кажется теперь я знаю про мойки все А коврик для обуви перед тем, как сесть в чистейшую машину это вообще 100lvl, в авто как домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Эффект от детейлинга: присмотрелся к машине и обнаружил пару вмятин от уродов-соседей по парковке. Раньше бы внимания не обратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stass Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Эффект от детейлинга: присмотрелся к машине и обнаружил пару вмятин от уродов-соседей по парковке. Раньше бы внимания не обратил. Это тоже можем исправить без покраски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Спасибо, я знаю. У вас сколько стоит убрать 2 вмятины: одна 5 мм в диаметре, а вторая 30 мм в диаметре? Вмятины округлые, без ребер и заломов. Заднее правое крыло в районе угла между аркой и дверью. Скоро выложу фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 (изменено) Вот фото. Видно не очень, но лучше сейчас не получится. Отредактировал April 12, 2015 AndrewH3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stass Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 (изменено) Спасибо, я знаю. У вас сколько стоит убрать 2 вмятины: одна 5 мм в диаметре, а вторая 30 мм в диаметре? Вмятины округлые, без ребер и заломов. Заднее правое крыло в районе угла между аркой и дверью. Скоро выложу фотку. Не самое удачное фото ) Завтра сообщу стоимость Отредактировал April 12, 2015 stass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Я ж говорю, если б не ваша мойка, я бы и не заметил. Хорошо видно только на чистой машине при ярком солнце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Спасибо всем, кто приехал! Было действительно приятно работать для тех, кто ценит и понимает.. )) Ваш Бруклэндс Детейлинг Когда будут клубные скидки на мойку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stass Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Когда будут клубные скидки на мойку?) Скидок у нас никогда не для кого не будет )) Это уже цены для участников нашего клуба. Но мы подумаем о системе бонусов для MiniPeople, они обязательно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts