zzzeb Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Я вот тоже всем мигаю, а в ответ тишина. обЫдно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 Я вот тоже всем мигаю, а в ответ тишина. обЫдно По статистике Кантрики вапче редко мигают. Если только не ярко-выращенный клубный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано March 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2015 Некоторые вообще делают испуганные лица, когда им мигаешь или машешь, совершенно не понимая, что ты от них хочешь. Теперь, прежде чем помахать, смотрю на "внутреннее содержание" миника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zipa Опубликовано March 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2015 Некоторые вообще делают испуганные лица, когда им мигаешь или машешь, совершенно не понимая, что ты от них хочешь. Теперь, прежде чем помахать, смотрю на "внутреннее содержание" миника Типа чтобы не пенсионер и не женщина в возрасте ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано March 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 кантрикам и остальным большим МИНИ больше первым не мигаю ))) что бы не вводить их в заблуждения .. - странно они реагируют на мои кривляния и улыбку ... )) почему то одни "женьщины в возрасте" встречаются в последнее время , даже если С-ка ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2015 Как уже правильно писали выше: " Популярность Мини здесь вышла боком"... я тоже всегда смотрю на "содержимое" автомобиля. Много водителей, вообще не знающих о Клубе. Но это не важно. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2015 кантрикам и остальным большим МИНИ больше первым не мигаю ))) что бы не вводить их в заблуждения .. - странно они реагируют на мои кривляния и улыбку ... ))почему то одни "женьщины в возрасте" встречаются в последнее время , даже если С-ка ((( Обратил внимание, особенно часто одну даму на пейсмене в центре встречаю. Вот так: был Мини гей-мобиль, а теперь пенсионеро-мобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано March 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2015 Обратил внимание, особенно часто одну даму на пейсмене в центре встречаю. Вот так: был Мини гей-мобиль, а теперь пенсионеро-мобиль. )) в своем районе (академка) уже почти всех изучил... ... очень часто попадается дама в очках на Ваньке белом.... (ноль внимания на всех вокруг..)))) Остальным привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано March 31, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 (изменено) )) в своем районе (академка) уже почти всех изучил... ... очень часто попадается дама в очках на Ваньке белом.... (ноль внимания на всех вокруг..)))) Остальным привет ))) Академка????? Каждый день там бываю! Значит помигаем друг другу)))) Обратил внимание, особенно часто одну даму на пейсмене в центре встречаю. Вот так: был Мини гей-мобиль, а теперь пенсионеро-мобиль. Пенсо-мобиль Однозначно! Хотя на исторической родине, мини как правило выбирают студенты!!! Отредактировал March 31, 2015 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LyubovS Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Всем привет!) Отзовитесь, кто из Одинцово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Перестал бибикать и обращать внимание на эти унылые, скучные и ничем не примечательные автомобили, а уж на их обладателей тем более... Даже за рулем Малыша делаю вид, что я все время в Ауди езжу... Новенькой, привет, добро пожаловать и : оставь надежду всяк сюда входящий... Ну, а если серьезно, то более забавных людей нигде больше не видел, мини психи и мини пе...и и мини тел...шки очень няшные и мимимишные и тд. Ровный дорог, меньше проблем с машиной и больше раааадости от Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Всем привет!) Отзовитесь, кто из Одинцово! Я сбежал оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LyubovS Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Я сбежал оттуда Почему сбежал!??? и как далеко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts