Звезда Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 (изменено) здравствуйте у меня вот такой вопрос Допустим ситуация: Я ехала, нужно высадить подругу, у которой в багажнике сумка. Я остановилась, машина заведена. Она выходит подходит к сзади к багажнику, нажимает на нем кнопку, он закрыт. Я , сидя в машине, тыкаю рычажок ВНИЗ ОДИН РАЗ блокировки-разблокировки дверей, замочек нарисован, багажник не открывается. Вообщем открылся он только тогда, когда я выключила машину, вытащила ключ из слота и на ключе нажала "открыть багажник". Всё, только так его можно открыть ...Это можно как то настроить , что бы сидя в авто открывался если нужно багажник? И еще Лючок бензобака, который хромированный, когда машина припаркована и закрыта , почему то открыт... Что с этим делать? В БК это можно настроить? Отредактировал October 24, 2011 Звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
curly Опубликовано July 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2013 Подскажите, а чувствительность дворников при дожде можно настроить в этом меню?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 12, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 если в машине есть датчик дождя, то его чувствительность можно настроить в меню БК. Если датчика нет, то никак не настроить. Только использовать режимы, которые зашиты на правой ручке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 12, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2013 (изменено) если в машине есть датчик дождя, то его чувствительность можно настроить в меню БК. Если датчика нет, то никак не настроить. Только использовать режимы, которые зашиты на правой ручке. Дополню. В машинах 2007г при наличии датчика дождя может отсутствовать опция настройки его чувствительности в БК (подтверждаю данный факт имевшим место наличием 2-х R56, выпущенных в январе и феврале 2007г). Возможно, это утверждение характерно только для начала означенного года и позднее в БК внесли изменение. Отредактировал July 12, 2013 Never 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
curly Опубликовано July 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2013 Датчик есть, машина 2007, но в меню вроде все облазила. видимо нет у меня такой функции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim21701 Опубликовано July 26, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2013 У меня кстати тоже лючок бензобака всегда открыт, даже слышно что там что то щелкает - как центральный замок, когда закрываешь. Но он открыт ((( Как сие исправляется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано March 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2014 Ребят, может кто знает, есть ли возможность настроить БК так, чтобы выводились показания расхода топлива, средней скорости и так далее. Сам БК показывает только сколько можно проехать, когда остается 2 лепестка топливного бака. По ходу это и есть так называемый урезанный БК... Не нашла ответ случайно? А то я тоже заинтересовалась этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts