sosiskin Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Добрый, всем вечер! А не подскажите, где скачать инструкцию по эксплуатации mini F56, на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Точно есть на английском. На русском не видел. А что, с машиной книжечка не шла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 У мню шла с машиной, на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoveYourBike Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 У мню шла с машиной, на русском. у меня тоже) но лучше бы не шла)) книжка бред_)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано December 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2014 Добрый, всем вечер! А не подскажите, где скачать инструкцию по эксплуатации mini F56, на русском? У меня есть две на русском, могу одну отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано December 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 Вот удачка) ну или дилера потрясти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosiskin Опубликовано December 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2014 У меня есть две на русском, могу одну отдать Поделитесь, пожалуйста, одной)! А то мануал в БК - никакой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 А у меня, кстати, не было кожаной папочки в машине... Я один такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha Golubentseva Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 А у меня, кстати, не было кожаной папочки в машине... Я один такой? у нас текстильная папка, и она в подарок вроде шла!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 То есть в комплекте папки быть не должно? В каталоге запчастей она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosiskin Опубликовано December 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 При покупке ОД сказа, что все в электронном виде. Инструкция в БК (тот, который Navi Prof) зашита, а сервисные данные на ключ шьются. Надо как нибудь позвоню в MINI, уточню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Инструкция на русском прилагается к авто в бумаге Сервисной книжки нет - все пишется в авто и копируется в ключи Состояние авто копируется в ключи Так сказали в ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Сервисной книжки нет - все пишется в авто и копируется в ключи Так сказали в ОД Очень странно. А где тогда дилер ставит отметку о передаче нового а/м владельцу (т.е. начинается отсчет гарантийного срока)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Очень странно. А где тогда дилер ставит отметку о передаче нового а/м владельцу (т.е. начинается отсчет гарантийного срока)? В акте приема-передачи и ДКП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 (изменено) В акте приема-передачи и ДКП. Т.е. теперь при обращении по гарантии к ОД будет изменена процедура, когда в обязательном порядке предъявлялась сервисная книжка, с которой снималась ксерокопия? Всё таки не совсем понятно, в чем радикальные отличия механизмов учета межсервисных интервалов (CBS) предыдущих кузовов от F56: http://tis.bmwcats.c...oc1125582/ Легко могу предположить, что дилер по халатности своей не выдал сервисную книжку. Отредактировал December 19, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pashtette Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Т.е. теперь при обращении по гарантии к ОД будет изменена процедура, когда в обязательном порядке предъявлялась сервисная книжка, с которой снималась ксерокопия? Всё таки не совсем понятно, в чем радикальные отличия механизмов учета межсервисных интервалов (CBS) предыдущих кузовов от F56: http://tis.bmwcats.c...oc1125582/ Легко могу предположить, что дилер по халатности своей не выдал сервисную книжку. Так сервисная книжка и инструкция по эксплуатации это ж разные вещи, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Сегодня более внимательно копался в авто и настройках. Нашел много про авто, ее состояние, отметки какие работы проводились (укрупненно понятно), текущее состояние, когда топать на тО следующее. У меня пока пробег 90 км - потому говорить что то рано, тем не менее я вижу что внутри БК авто есть возможность сохранять журнал КАЖДГО то с указанием даты и перечнем работ. Все это машина говорит сама. Автодиагностику не запускал. Щупа масла нет - тоже надо про уровень масла спрашивать у машины, для этого есть все что нужно. Как то так. Точно не помню, но вроде там еще прописана дата начала эксплуатации - завтра проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано December 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2019 Добрый день! Может у кого завалялась инструкция по эксплуатации? или в PDF? После R56 очень много функций, не могу разобраться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано December 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2019 7 часов назад, grigorii сказал: Может у кого завалялась инструкция по эксплуатации? https://www.pdf-archive.com/2015/05/03/f56-2014-mini-owners-manual/ если язык вероятного противника не смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано December 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2019 Спасибо! Но браузер не пускает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано December 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2019 7 часов назад, grigorii сказал: Но браузер не пускает Железный занавес детектед https://yadi.sk/d/ffj7YX6-Ds9vxw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grigorii Опубликовано December 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2019 СПАСИБО!!!!! А то купил f-ку после r-ки и запутался в кнопках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prih Опубликовано May 29, 2021 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2021 Может ссылку кто дать на мануал на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts