Yusup Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 Есть Смарт Брабус лимитед идишн: - мощный - резвый - с низким центром тяжести Эску сделает на прямой точно. Я чуть такой не взял, но там только 2 места и багажниГ отсутствет как таковой, а я очень часто холодильники перевожу, поэтому остановились на Мини Ценник на него :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 кому что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано July 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2007 S ку он не сделает ..... ))) + проездит тысяч около 50 пока масло есть не начнет ..... +1 полностью :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 По поводу того, кто кого сделает , но своего шарма смарт от этого не теряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано July 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2007 По поводу того, кто кого сделает , но своего шарма смарт от этого не теряет это родстер, а разговор был про обычный смарт как я понял или я не прав? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 ну обычный то с минькой сравнивать мне кажется не корректно , тогда уж два смарта :D и динамика у тумбочки плохая, а этот все-таки едет :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 хмм... не уверен что Смарт Роадстер сделает даже обычный Купер и уж точно не сделает Ску. проверено 180 на прямой он еще держался, но когда начался поток машин в котором надо было частенько перестраиваться, он безнадежно отстал. хочу заметь что в смарте был только один человек, а у меня в машине 4 (вместе со мной). но очень приятный внешне! тут спору нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Вот вас на Смарты то пробрало .... :D Родстер, кстати, протекает внутри в 12 (? забыл точно) возможных местах ))) + совсем пластмассовый + пакеты из Метро вообще класть некуда .... но зато как приятно пшЫкает позади водителя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Вот вас на Смарты то пробрало .... :D Родстер, кстати, совсем пластмассовый Так он еще и не ржавеет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Тут действительно дело вкуса. Вот коллега у меня только что смарт фор ту продала и сейчас мутит родстер. И ей все равно, в скольки местах он протекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Тут действительно дело вкуса. Вот коллега у меня только что смарт фор ту продала и сейчас мутит родстер. И ей все равно, в скольки местах он протекает. Да,смартоводы тоже чуть - чуть того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2007 Да,смартоводы тоже чуть - чуть того... Они даже чуть больше "того". =) У них встречи раз в неделю а не раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 30, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2007 Купил новую S-ку и влюбился в нее.Тачка,действительно очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Купил новую S-ку и влюбился в нее.Тачка,действительно очень нравится А цвет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Купил новую S-ку и влюбился в нее.Тачка,действительно очень нравится тема РАЗОЧАРОВАНИЕ В МИНИ не очень подходит для Вашего постулата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Купил новую S-ку и влюбился в нее.Тачка,действительно очень нравится +5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 4give, mira, хорош флудить не по теме. Тут про разочарование :D Восторги в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 (изменено) 4give, mira, хорош флудить не по теме. Тут про разочарование :D Восторги в другом месте не, ну у меня было разочарование в мини... когда оказалось, что мы панель другого цвета заказали... а пришла машина - все красиво))) а, да, меня очень разочаровывает то, что машина быстро пачкается(( но, на то он и свин)) не даром номера ХРУ получили ))))) лююююбимый свииин))) ой, простите,я опять не по теме... Отредактировал July 31, 2007 mira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано July 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 А цвет? ) Черная с белой крышей и с люком Я этот топик создал,могу и пофлудить чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 Вот катаюсь на новом мини уже 2 месяца. Все очень устраивает, кроме: 1. Кнопка блокировки подачи воздуха в салон извне - ну очень неудобно расположена. Приходится зрительно отвлекаться от дороги. А на ощупь не получается - попадаю не туда . Вы скажите, "ведь стоит автомат для этого дела", но он же не идеален. Вот если бы он был на руле, как на бумере трёхе (каталась, знаю). 2. Еще столкнулась вот с чем: когда закрывала дверь, замочек на ремне безопасности "вставал" поперек и зажимался между пластиком двери и седением, приходилось вновь открывать дверь, чтоб вытянуть ремень и затем пристегнуться. Конечно, я сначала тупила , мучилась с этим, но потом вышла из положения - надо было просто напросто передвинуть ограничитель для этого замка вверх. Проблема, короче, решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 2. Еще столкнулась вот с чем: когда закрывала дверь, замочек на ремне безопасности "вставал" поперек и зажимался между пластиком двери и седением, приходилось вновь открывать дверь, чтоб вытянуть ремень и затем пристегнуться. Конечно, я сначала тупила , мучилась с этим, но потом вышла из положения - надо было просто напросто передвинуть ограничитель для этого замка вверх. Проблема, короче, решена. У моей Ольки проблема та же. Уже навминали пластик. Не продуманно сделали. А еще я только вчера заметил как закрываются дверные замки с брелка - как будто бы открываются и закрываются. С таким шумом... хай тек ёпрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано July 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2007 сегодня еще раз посморю ремни. и даже попробую их как-нибудь рывком выпустить из рук.... ну вот ни что и ни где унас не застревает (ТТТ)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishka Опубликовано August 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2007 А еще я только вчера заметил как закрываются дверные замки с брелка - как будто бы открываются и закрываются. С таким шумом... хай тек ёпрст Да, шум заставляет обернуться или .... даже вернуться, а вдруг по ошибке открыл? сегодня еще раз посморю ремни. и даже попробую их как-нибудь рывком выпустить из рук.... ну вот ни что и ни где унас не застревает (ТТТ)! Не надо ничего из рук выпускать, просто это получается когда ты садишься в миньку, захлопываешь дверь, тянешься к ремню, а тут .... не получается его вытянуть, т.к. металлический замок на ремне встал поперек и застрял между пластиком двери и твоим сидением. Короче, если ты с этим не сталкивалась - не заморачивайся на этом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Мне не очень понятно зачем в мини перепутанны кнопки подсветки приборов и аварийки! Что бы "сказать спасибо" нужно тянутся за спидометр - не очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Мне не очень понятно зачем в мини перепутанны кнопки подсветки приборов и аварийки! Что бы "сказать спасибо" нужно тянутся за спидометр - не очень удобно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts