SVAN Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Это же английский автомобиль. У него все и должно быть зеркально. Капот открывает пассажир, он же моргает аварийкой . Не пойму, зачем в R56 привелегию открывать капот отдали водителю?... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Это же английский автомобиль. У него все и должно быть зеркально. Капот открывает пассажир, он же моргает аварийкой . Не пойму, зачем в R56 привелегию открывать капот отдали водителю?... :09: Просто в англии наконец поняли, где должен быть руль... у нормальных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Просто в англии наконец поняли, где должен быть руль... у нормальных людей У нормальных людей руль должен быть в голове. А передвинуть рычаги-кнопки педантичные немцы заставили. Зачем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Хотела поинтересоваться: это нормально, что при такой жаре и включенном кондиционере двигатель при разгоне так ревет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 (изменено) Хотела поинтересоваться: это нормально, что при такой жаре и включенном кондиционере двигатель при разгоне так ревет? Двигатель всегда ревёт при разгоне!!! :078: А когда ревёт S-ка, смолкают даже певчие птицы. Отредактировал August 25, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2007 Вот и еще косячок за минькой нарисовался Используя омывателя лобового стекла на скорости 60 и открытом окне - вы получаете освежающий душ в подарок! Особенно обидно если вы едите на встречу с деловым партнером и на вас белая рубашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 (изменено) Вот и еще косячок за минькой нарисовался Используя омывателя лобового стекла на скорости 60 и открытом окне - вы получаете освежающий душ в подарок! Особенно обидно если вы едите на встречу с деловым партнером и на вас белая рубашка Попробуи при открытом люке. А на кабрике в жару оооочень освежает. Отредактировал August 26, 2007 Misha S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Хотела поинтересоваться: это нормально, что при такой жаре и включенном кондиционере двигатель при разгоне так ревет? Здорово Новичек! Прочитай,пожалуйста,начало этой темы.Потеря мощности,на которую я там жалуюсь,как рвз и сопровождается таким диким ревом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Здорово Новичек! Прочитай,пожалуйста,начало этой темы.Потеря мощности,на которую я там жалуюсь,как рвз и сопровождается таким диким ревом. Я прочитала, но про дикий рев ничего не заметила. Может, не там читала? В твоем первом посте речь идет только о спаде мощности, поэтому решила уточнить. To Bobby Не только певчием птицы, но и МИГи, а также СУ нервно курят в сторонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Я прочитала, но про дикий рев ничего не заметила. Может, не там читала? В твоем первом посте речь идет только о спаде мощности, поэтому решила уточнить. To Bobby Не только певчием птицы, но и МИГи, а также СУ нервно курят в сторонке. Спад мощности сопровождается,какраз,диким ревом.Впечатление,как будто ты насилуешь движок,короче,все как ты и пишишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 To Bobby Не только певчием птицы, но и МИГи, а также СУ нервно курят в сторонке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invierna Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Спад мощности сопровождается,какраз,диким ревом.Впечатление,как будто ты насилуешь движок,короче,все как ты и пишишь. Очень верно подобраное слово. До слез его жалко, бедненького. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Ну Morgan тоже покатит... а есть уже теперь русский TVR :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Очень верно подобраное слово. До слез его жалко, бедненького. А мы думали с Олечской, что это коробка не правильно работает. Оказывается так у всех ревет машина, едет не быстрее уана. Куда деваются 127 лошадей в такой маленькой машине я не понимаю. Прежний 110сильный летал как угорелый. А тут даже не старается показать свою мощь, тарахтит и телется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 p.s.По этой проблемме я звонил в Автодом,там сказали,что это норма,что кондей в жару ворует 10% мощи... Извини, конечно, но ты не сравнивай 2-х литровый движок Аккорда и 1,6 у Миня!! Это разные вещи!!! На всех маленьких движках включенный кондей ощущается и влияет на мощьность и маневренность!!! А Мини - все таки это бренд, это то же самое, если сравнить джинсы от DG (простите за банальность) и Levis!!! Почувствуйте разницу!! Здесь дело хохяйское, зависит от личного желания и возможностей каждого! Так что чем-то приходится жертвовать. Я тоже езжу с выключенным кондеем! Иногда напрягает, конечно, но....Мини - это моя любимая машина и я готова ей это простить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Я тоже езжу с выключенным кондеем! Иногда напрягает, конечно, но....Мини - это моя любимая машина и я готова ей это простить! Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 p.s.По этой проблемме я звонил в Автодом,там сказали,что это норма,что кондей в жару ворует 10% мощи... Извини, конечно, но ты не сравнивай 2-х литровый движок Аккорда и 1,6 у Миня!! Это разные вещи!!! На всех маленьких движках включенный кондей ощущается и влияет на мощьность и маневренность!!! А Мини - все таки это бренд, это то же самое, если сравнить джинсы от DG (простите за банальность) и Levis!!! Почувствуйте разницу!! Здесь дело хохяйское, зависит от личного желания и возможностей каждого! Так что чем-то приходится жертвовать. Я тоже езжу с выключенным кондеем! Иногда напрягает, конечно, но....Мини - это моя любимая машина и я готова ей это простить! Ау!!!У меня уже новая S-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Ау!!!У меня уже новая S-ка! лучше звучит...у меня новая сис..ка ))))) (можно улыбнуться))) только не обижайся, я не со зла, просто на аэрографию твою посмотрела и сказал, что пришло в голову)))) ты ж ее тоже не просто так замутил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Золотые слова ВОООБЩЕ УСТАЕШЬ ЕЗДИТЬ С КОДЕЕМ И Я ОТКРЫВАЮ ВСЕ ОКНА И ЛЮКИ НО УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА :00: ТАК КАК У НАС НЕ УБИРАЮТ УЛИЦЫ -УЖАСНАЯ ПЫЛИЩА И КОНЕЧНАЯ СРАЗУ БАРДАК В КВАРТИРЕ ОЙ В МАШИНЕ ОТ ПЫЛИЩИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 лучше звучит...у меня новая сис..ка ))))) (можно улыбнуться))) только не обижайся, я не со зла, просто на аэрографию твою посмотрела и сказал, что пришло в голову)))) ты ж ее тоже не просто так замутил))) Это не его аэрография, но все равно - прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано August 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Это не его аэрография, но все равно - прикольно Да уж,с такой аэрографией если только за деньги по Москве проехаться ,народ засмеял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Да уж,с такой аэрографией если только за деньги по Москве проехаться ,народ засмеял бы. Памела-мобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2007 Я СЕГОДНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОНЯЛ В ПИТЕРЕ ДИЛЕРЫ :1ewytryw: НЕ ХРЕНА :horse: НЕ УМЕЮТ РЕМОНТИРОВАТЬ МИНИ МОЛЧУ ПРО ЗАПЧАСТИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prius Опубликовано November 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2007 ...а япошки так вообще лучше...это понятно....но.......ну безликие же они ,так просто за продуктами и с рассадой на дачку ....ну посмотрите кто ездит за рулем этих машин.........ну тихий ужааааасс....такие же безликие.........женщины и мужчины......а безликость и не индивидуальность это не про нас.......... но-но-но про безликость :angry2: те, что массово продаюццо- может и безликие, а как вам мой экземпляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2007 но-но-но про безликость :angry2: те, что массово продаюццо- может и безликие, а как вам мой экземпляр? Oj, a rulj-to ne s toj storoni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts