Костя42 Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Ребята подскажите, какой рамер зимней резины (нешипован) подойдет на новый mini s , никак не могу найти. Летняя - 205/45/17 ранфлет, разболтовка на 5 болтов. На зиму вседа беру резину уже . Либо, как вариант, колеса на дисках (в салонах mini пока ничего нет в наличии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 зачем уже? 205 и так узкая. на кантрике у меня 225, а на хаммере 285 и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 У меня 215/45/17, 205 тоже ок, смысл уже? Будет смотрется по уродски, проходил с 195 резиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 На БМВ клубе продают комплект соттозеро за норм деньги! Можно брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 На БМВ клубе продают комплект соттозеро за норм деньги! Можно брать! Ссылкой поделись плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Аксиома. Лето-шире, зима-уже. Решать Вам. Я бы рекомендовал 16 штатный размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Зиму 16 брать- там и уже, дешевле, мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Аксиома. Лето-шире, зима-уже. Решать Вам. Я бы рекомендовал 16 штатный размер. Почему аксиома и зачем зимой уже кроме того, что старики так рассказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Почему аксиома и зачем зимой уже кроме того, что старики так рассказали? Старики, кроме ситуации "очевидность", лично потестили резины на Мини столько, сколько многие за свою жизнь компота не выпили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя42 Опубликовано October 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Аксиома. Лето-шире, зима-уже. Решать Вам. Я бы рекомендовал 16 штатный размер. согласен, на 16 ! а как узнать подходящий размер именно на мою F 56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 В чем очевидность? Что узкая резина лучше режет снег? А вы где в городе это снег видели? Я вот на 285 шиповке преспокойно катаюсь по целине по пояс. И ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 В чем очевидность? Что узкая резина лучше режет снег? А вы где в городе это снег видели?Я вот на 285 шиповке преспокойно катаюсь по целине по пояс. И ничего. Ну, по целине и Scandic super wide track идет лучше чем Rave-800. Какая связь Мини и поездок по целине? Ездите на чем нравится, а людей не путайте. Старики, кроме ситуации "очевидность", лично потестили резины на Мини столько, сколько многие за свою жизнь компота не выпили Вот так, Кум тебя и записали в Капитаны-Очевидность... Не все знают Фельдмаршалла- Практика в лицо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 согласен, на 16 ! а как узнать подходящий размер именно на мою F 56? Константин, а может Вам взять 17" резину на Ваши диски? или 17" комплект в сборе? Я думаю, скоро должен появиться у дилеров - свои жду в конце этой недели. Не будет ли 16" через чур мала для F56, надо ли это? Если надо, то размеры, предлагаемые дилером - 195/55 R16 87T. Такой размер стоял у меня на R56 и на нем для зимы было отлично. А для лета стояла как раз 205/45 17" и мне кажется, что такой размер подойдет на F56 для зимы, потому что для лета на нем у меня стоит R18... Надеюсь, что не запутал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Ну, по целине и Scandic super wide track идет лучше чем Rave-800. Какая связь Мини и поездок по целине? Ездите на чем нравится, а людей не путайте Никто и не путает. Просто не я один считает, что байка про узкие шины для зимы - устаревшая чушь. Чай не на тазах на всесезонный мы ездим. В больших городах вообще можно чаще всего даже на летней обойтись из-за реагентов. Таких примеров навалом. Что далеко ходить, я сам на грязевой нокии 2 сезона проехал при ее ширине 285 и полном отсутствии мелких лам елей и шипов. А то пока кроме пафосных фраз про очевидность и аксиомы я ничего не увидел, хотя реально хочется просветиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 По всей видимости в вашем городе реагенты позволяют летней резине не дубеть и не терять сцепные свойства. В больших городах так бывает. То ли дело у нас. Бывает - 5 ночью, в конце октября, не успел на зиму переобуться и как будто на пластмассовых колесах едешь. И снега наваливает- с Васьки не выехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 согласен, на 16 ! а как узнать подходящий размер именно на мою F 56? На шильдике в проеме двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 По всей видимости в вашем городе реагенты позволяют летней резине не дубеть и не терять сцепные свойства. В больших городах так бывает. То ли дело у нас. Бывает - 5 ночью, в конце октября, не успел на зиму переобуться и как будто на пластмассовых колесах едешь. И снега наваливает- с Васьки не выехать. Ну автор то у нас в МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=848923 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя42 Опубликовано October 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 http://www.bmwclub.r...ad.php?t=848923 спасибо за инфу ,удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Заказал сегодня 215/45 17, kumho, не шип. Шипы надоели, диски 17" лежат без дела, 16" больше не хочу и с жкв тормозами на встанут. Kumho лето и зима были на разных машинах, так что думаю все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Заказал сегодня 215/45 17, kumho, не шип. Шипы надоели, диски 17" лежат без дела, 16" больше не хочу и с жкв тормозами на встанут. Kumho лето и зима были на разных машинах, так что думаю все ок))) Мое знакомство с нешипованный резиной (липучкой) началось как раз с Кумхо в далеком 2006 году. С тех пор я больше себе не покупал шипы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Мое знакомство с нешипованный резиной (липучкой) началось как раз с Кумхо в далеком 2006 году. С тех пор я больше себе не покупал шипы Зайка ты моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя42 Опубликовано October 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Константин, а может Вам взять 17" резину на Ваши диски? или 17" комплект в сборе? Я думаю, скоро должен появиться у дилеров - свои жду в конце этой недели. Не будет ли 16" через чур мала для F56, надо ли это? Если надо, то размеры, предлагаемые дилером - 195/55 R16 87T. Такой размер стоял у меня на R56 и на нем для зимы было отлично. А для лета стояла как раз 205/45 17" и мне кажется, что такой размер подойдет на F56 для зимы, потому что для лета на нем у меня стоит R18... Надеюсь, что не запутал)) спа сибо за участие,16 размер как подобрать на пять болтов? дилеры звонили сегодня предлагают заказ ,4 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя42 Опубликовано October 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 http://www.bmwclub.r...ad.php?t=848923 перешел по ссылке ,но как связаться с продавцом не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Сегодня купил резину 205\50\17 бриджстоун близзак врикс. Зима нешипованная неранфлет. Ооо, это кайф по сравнению с моим летом. Мягкая, тихая, чуть выше. Как будто и не на мине еду))) Купил за 5240 за колесо, поставил в КС. Ну ооочень доволен)) Сижу праздную Осталось проверить на снегу и льду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts