OLEG KEMEROVO Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 (изменено) Всем привет! В начале движения, кратковременно (1-2сек) загорается табло "Неполадка лампы наружного освещения" и гаснет. Все лампы в фарах и поворотниках работают нормально. Что это может быть? Может кто сталкивался с подобным явлением? Отредактировал August 27, 2014 OLEG KEMEROVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Похоже на плохой контакт, попробуй проверить фишки и нормально ли вставлены лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG KEMEROVO Опубликовано August 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Похоже на плохой контакт, попробуй проверить фишки и нормально ли вставлены лампочки Посмотрю. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Я бы начинал с противотуманок и передних габаритов. Они в самых стремных местах расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG KEMEROVO Опубликовано August 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 (изменено) Я бы начинал с противотуманок и передних габаритов. Они в самых стремных местах расположены. Недавно менялись лампы в фарах. Почищу контакты фишек, может вылечу. Спасибо за совет! Отредактировал August 27, 2014 OLEG KEMEROVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Я бы начинал с противотуманок и передних габаритов. Они в самых стремных местах расположены. ага, та же история была.. гадости там - мама не горюй(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 Проверьте подсветку номера сзади. У нас так загорелось и долго не могли понять, что такое, фары-то все горят, пока добрый человек RomaUz не рассказал в чем может быть дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lasslena Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Олег, чем все закончилось? У меня такая же ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sklrv Опубликовано April 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 И у меня появилась. Не горит верхняя лампа в противотуманке, кто знает сложно ли поменять самому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 И у меня появилась. Не горит верхняя лампа в противотуманке, кто знает сложно ли поменять самому? В руководстве по эксплуатации дано описание замены ламп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 И у меня появилась. Не горит верхняя лампа в противотуманке, кто знает сложно ли поменять самому? Не сложно..но грязно/пыльно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 почитаю руководство-инструкцию лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edgar Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 почитаю руководство-инструкцию лучше help на заднем левом фонаре не могу вытащить верхнюю лампу тормоза) сил не хватает уже и просил людей никто не может) и смех и грех))) p.s. ради интереса попробовал на правом заднем фонаре - получается. что делать и как быть? фару что ли разбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts