Толямба Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Ура! Свершилось ! У Клубного Сервиса в Питере круглая дата ! Нам целый один год !!!! И на подходе 500 клиент !!!! Кто-то в любой день может стать юбиляром !!! 23 августа в 13 часов приглашаем всех одноклубников и просто владельцев Мини на необычное секретное мероприятие !!! Место сбора: ТРК Лондон Молл ул. Коллонтай, 3, Санкт-Петербург https://maps.google....ved=0CCUQrwswAA Не обязательно приезжать каждому на своем Мини. Главное просто приехать. Хоть на автобусе))) После необычного секретного мероприятия небольшой релаксирующий автопробег в красивое место)))) А вечером (время огласим позже) ВЕСЕЛАЯ ВЕЧЕРИНКА В КЛУБНОМ СЕРВИСЕ !!!!! В этот раз не мы ждем подарков от Вас, а Мы будем Вам дарить подарки !!!! Душевная обстановка и безбашенное веселье гарантируем !!! Будем рады видеть !!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба Ура! Точно буду на всех мероприятиях, но пока не понятно в каком составе, поэтому пока так. 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 (изменено) Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 Отредактировал August 7, 2014 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 я и так хожу на работу, как на праздник, но ожидается Праздник! ) 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julya Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA 7 Julya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA 7 Julya 8. Совесть (пока под ?,если буду в СПб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семья Ковальскi Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 (изменено) Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA 7 Julya 8. Совесть (пока под ?,если буду в СПб) 9 sonmima+?? Отредактировал August 11, 2014 Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семья Ковальскi Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA 7 Julya 8. Совесть (пока под ?,если буду в СПб) 9 sonmima+?? 10. Nastkaa+друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA 7 Julya 8. Совесть (пока под ?,если буду в СПб) 9 sonmima+?? 10. Nastkaa+друг 11. КОТЯ+ бородатый мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA 7 Julya 8. Совесть (пока под ?,если буду в СПб) 9 sonmima+?? 10. Nastkaa+друг 11. КОТЯ+ бородатый мужчина . 12. Ока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicolas Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Участие в дневном мероприятии:1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA 7 Julya 8. Совесть (пока под ?,если буду в СПб) 9 sonmima+?? 10. Nastkaa+друг 11. КОТЯ+ бородатый мужчина . 12. Ока 13. Nicolas+Agapi (to КОТЯ ты меня имела в виду штоль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 13. Nicolas+Agapi (to КОТЯ ты меня имела в виду штоль?)) Николя! И вы будете? Это ж тройное ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 14. Влюбленная в Ре + 1 )))) ps только мне страшшшно...я ни кого пока (еще) не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 14. Влюбленная в Ре + 1 ))))ps только мне страшшшно...я ни кого пока (еще) не знаю... Не бойтесь) мы все через это прошли))) (через первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Первый раз- самый романтичный и не забываемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Спасибо)))) я почему то вам верю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 (изменено) Участие в дневном мероприятии: 1 Толямбина + Толямба 2 Нелегал + ? 3 PIG+1 4 VVV 5 Garrrrryk 6 MiniOlgA 7 Julya 8. Совесть (пока под ?,если буду в СПб) 9 sonmima+?? 10. Nastkaa+друг 11. КОТЯ+ бородатый мужчина . 12. Ока 13. Nicolas+Agapi (to КОТЯ ты меня имела в виду штоль?)) 14. Влюбленная в Ре + 1 )))) 15. Dina Dina 16. Born4x 17. Kris-tina Отредактировал August 12, 2014 Kris-tina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Москва! на этот раз без форс мажоров - все, кто готов жить в режиме хостела - welcome ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Москва готова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Москва! на этот раз без форс мажоров - все, кто готов жить в режиме хостела - welcome ) Класс! Спасибо, Вов! Мы (15,16,17) всегда готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Класс! Спасибо, Вов! Мы (15,16,17) всегда готовы еды нет, но всегда можно утолить жажду ) welcome! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Москва, семейка! Ждем вас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts