radmin Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 (изменено) Привет знатокам Миников, Выбираю себе Б/У Мини Купер ONE, Смотрел множество но понравился 1, за который все же хочу побороться. Все в нем хорошо и внешне и двигатель не шумит и в салоне, но при работе слышно еле заметное жужжание откуда-то из бочка житкости ГУР (в машине 100% гидравлика) а при повороте руля влево и вправо звук усиливается, как бы ноя а когда руль доходит до предела слышен звук как бы плевка жидкости, при этом сам руль не люфтит и не заедает. Вобщем-то в салоне собралось аж 3 мастера и все в один голос сказали что это скорее всего насос который гоняет жидкость ГУР. Поехали по городу все вроде очень даже не плохо. И тут я говорю -так, давайте напоследок поднимем машину, подняли и я офигел, под двигателем все мокро и откуда-то сверху явно чтото стикает, или может даже еще откуда (видео прикрепляю) основное начинается с 40 секунды первого видео и начала второго, видно на видео черные мокрые пятна, по сравнению с остальными сухими местами, а во втором видео видно как на мокроту налип какой-то пух, и то что реально очень пропитанные мокрые пятна. При этом до того как подняли, менеджер говорил - жужжать может потому, что жидкости ГУР недостаточно, прищел механик с жидкостью и сказал - ничего тут подливать не нужно, все норм (видимо уже подливали поэтому такие подозрения были у менеджера) вобщем как только я на первом видео спрашиваю - а что такое мокрое тут? позовите пожалуйста мастера чтобы просто посмотрел глазком, ведь опытный человек скажет все как есть по всем признакам которые мы уже откапали, менеджер сказал мол - плати за диагностику, и не волнует что я у него покупаю эту машину и мне нужно просто чтобы механик глазком глянул, сказал - мы и поднимаем за 500 руб а вам бесплатно, вобщем тупой детский развод, отмаза и т.д. так вот судя по рассказанному мной и видео, кто-то может сказать мне - что это может быть (все варианты) и дорого ли мне встанет решение этого вопроса, к слову миник 2002 года. Отредактировал July 3, 2014 radmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 в самом начале второго видео виден приводной вал в масле, походу течет сальник привода. нууу.... он меняется. неизвестно только сколько масла из коробки утекло и давно ли утекло... гидроусилитель у меня на пыже жужжит уже 130 т.км. и отлично работает до сих пор а вообще: 1. езжайте смотреть автомобиль в клубный сервис, сдк. они четко знают все болячки всех моделей мини 2. если проблема только в сальнике, то сальник 1 т.р., замена не знаю.. мне на R56S обошлось в 4 т.р. 3. а что-то по новее в бюджет не вписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radmin Опубликовано July 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 ага, бюджет 330 тыс максимум, кстате а вот вентилятор тоже часто крутит, но температуру держит ровно на середине датчика, у миников у всех часто работает вентилятор или проблема в охлаждении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 Вентилятор включается часто возможно потому, что не работает первая скорость, гур жужжит у многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано July 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2014 А вообще где-то на форуме был полный список всех проблем, очень актуальный,поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 ага, бюджет 330 тыс максимум к слову миник 2002 года. вас, и машину ждет интересное будущее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 [/size] вас, и машину ждет интересное будущее ... Злой ты Володя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 Злой ты Володя Он опытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 Он опытный опытный, хороший и добрый но злой разбивает мечты людям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2014 1. езжайте смотреть автомобиль в клубный сервис, сдк. они четко знают все болячки всех моделей мини Очень сомневаюсь, что автору дадут куда-то тащить авто. Если уж и поднимают они за 500:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 А что так дорого за One 2002 года)))???Брызжущим маслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 Менеджерам и мастерам надо на что-то кушать же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SokolovS Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 Ну во первых дороговат "One" за такую цену, можно взять S-ку на пару лет помладше, года так 2-3-4 в разных вариациях состояния. Гур жужжит, еще как! Жалобно так и протяжно. На стоянке даже люди мимо проходящие спрашивают почему он так плачет) Текет из видео вообще непонятно что, спрашивай у мастеров в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 to radmin. Я бы бежал уже искать иную машину у иных людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2014 Музон на видео ничо так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG KEMEROVO Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Вентилятор включается часто возможно потому, что не работает первая скорость, гур жужжит у многих. Про вентилятор не понял, что за скорость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Про вентилятор не понял, что за скорость? Ну там первая, вторая, нейтраль... А если серьезно, то вентилятор работает на нескольких скоростях. И если первая дохнет, то он работает на второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 За 330 можно взять нормальный б/у автомобиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Нужно внимательно смотреть откуда течет, ибо как бы потом не попасть на хорошие вложения. Гражданин Н купил Ауди с небольшим подтеком, в последствии выяснилось что это сальник коленвала, а это попадалово на снятие головы, а при пробеге в 189тыс км есть смысл заменить систему грм итого бюджет устранения течи масла около 50тыс рублей. З.ы. Все основано естественно на вымышленных событиях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Дрова какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts