Ruslana Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Моя хорошая подружка стала обладательницей mini месяц назад. Выйдя с работы в понедельник, она не обнаружила у своей «Минички» левого ушка – сняли! Кое-как доехала до дома в одном ряду. Т.к. ездить без левого зеркала невозможно, машинка теперь стоит и ждет ремонта по каске. По всей видимости, ждать придется долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EugeneGo! Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Печально. А именно сняли, не снесли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Моя хорошая подружка стала обладательницей mini месяц назад. Выйдя с работы в понедельник, она не обнаружила у своей «Минички» левого ушка – сняли! Кое-как доехала до дома в одном ряду. Т.к. ездить без левого зеркала невозможно, машинка теперь стоит и ждет ремонта по каске. По всей видимости, ждать придется долго. я как-то ездил без двух зеркал с приклеенными на скотч зеркалами от девятки ))) врагу не пожелаю повторить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано June 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2010 Печально. А именно сняли, не снесли? Если бы снесли, остались бы соответствующие следы: осколки, неровные края, само зеркало, наконец. Да и место крепления "ушка" без каких-либо следов насилия. я как-то ездил без двух зеркал с приклеенными на скотч зеркалами от девятки ))) врагу не пожелаю повторить!!! Мы ей предлагали зеркальце от косметички временно приклеить. Странно, что она не согласилась... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 Моя хорошая подружка стала обладательницей mini месяц назад. Выйдя с работы в понедельник, она не обнаружила у своей «Минички» левого ушка – сняли! Кое-как доехала до дома в одном ряду. Т.к. ездить без левого зеркала невозможно, машинка теперь стоит и ждет ремонта по каске. По всей видимости, ждать придется долго. у нас тоже радость от покупки машины была омрачена царапиной во весь правый бок на 3 детали ((( Просто слов приличных не хватает - НА ВТОРОЙ ДЕНЬ владения миником с ним вот так. Реально казалось - убил-бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 (изменено) чья работа интересно? очень тяжело оттирался маркер Отредактировал July 4, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 чья работа интересно? очень тяжело оттирался маркер :D тайная поклонница)))))))))) вообще этот маркер оттирается тряпочкой, если сильно потиреть пальцем, или без усилия вайт-спиритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 :D тайная поклонница)))))))))) вообще этот маркер оттирается тряпочкой, если сильно потиреть пальцем, или без усилия вайт-спиритом. дык не вожу я с собой вайтспирит же)) понятно что оттираеца, какой то фигней попшыкал, и оттерлось. все равно "акт вандализма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 чья работа интересно? очень тяжело оттирался маркер Военком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 дык не вожу я с собой вайтспирит же)) понятно что оттираеца, какой то фигней попшыкал, и оттерлось. все равно "акт вандализма" Я бы оставил гармонично смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Военком?)) староват я для военкома Я бы оставил гармонично смотрится был бы желтый маркер - тада да, в цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Это не вандализм! Написал бы ответ на заднем стекле. Вдруг судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 был бы желтый маркер - тада да, в цвет среди этого Г на дороге бывают и такие светлые моменты побольше бы таких...актов :D ps когда все в цвет - не всегда хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 у меня сегодня сняли наклейки со стекол (не все ... 5 штук, одна невосполнима - со Словении) хорошо, что не дворники, хорошо что не колеса (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 у меня сегодня сняли наклейки со стекол (не все ... 5 штук, одна невосполнима - со Словении) хорошо, что не дворники, хорошо что не колеса (тьфу-тьфу-тьфу) пацанята сто пудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 чья работа интересно? очень тяжело оттирался маркер Пеар защитан, ага! :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Пеар защитан, ага! :nod: не пали же ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 не пали же ))))))) Чо, сам писал, да? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2010 Чо, сам писал, да? :D ээээ...тебе честно или наврать? честно - фик знает кто. хоть я тресни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corso Опубликовано August 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2010 Уже второй раз дерут шильдики. В первый раз сняли аккуратно, а второй видимо уже отверткой - остался глубокий след. Кому они нужны - непонятно. Вроде 90-е и мода носить значки всех марок на шее уже прошла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 Уже второй раз дерут шильдики. В первый раз сняли аккуратно, а второй видимо уже отверткой - остался глубокий след. Кому они нужны - непонятно. Вроде 90-е и мода носить значки всех марок на шее уже прошла.. ну а как бы Вы еще зашли на наш форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corso Опубликовано September 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2010 ну а как бы Вы еще зашли на наш форум? О форуме я уже давно знаю, друг рассказал Не было случая зайти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niceone Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Читаю и поражаюсь, сколько зависливых Уродов! Мою малышку тоже сегодня гвоздем...Жааалко так! Завтра в страховую звонить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rini_Po Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 Оооо, мне тоже в прошлом Августе в честь 50-летия МИНИ сняли шашечки с поворотника... =((( БАРДАК!!!! ВАНДАЛЫ!!!! =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 А у меня шильдик S отодрали. Теперь просто Купер с двумя трубами по бокам. Новую клеить уже не буду. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts