Nelegal Опубликовано June 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2014 ........ну на конец таки.... ....М о Л о Д ц А...так держать и знамя и колеса в рука По всем вопросам касающимся заказа и покупки покрышек и дисков я рекомендую обращаться к давнему проверенному партнеру. В будущем эта тема решится. На данный момент это лучший вариант, из тех, что я могу вам предложить. По сути сервиса. Звонок, заказ это все что нужно сделать. Доставка бесплатно. Оплата любыми удобными для Вас способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 А Егорка молодец!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 А это точно тот же самый диск?! Золотые руки его реанимировали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 да не тот это диск - на том наклеечка "ЕГОР" была, а на этом нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2014 Наконец в КС можно полечить колёса! Коля сегодня своими золотыми руками выровнял мой овальный диск! Спасибо, Мастер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 А это точно тот же самый диск?!Золотые руки его реанимировали! Каждый раз смотрю и поражаюсь! Уже просто собрать по кусочкам и соединить-Чудо, но ведь такую Красоту навести на восстановленный диск! Это талант, однозначно! И нам повезло, что он среди нас! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 А Егорка молодец!) +100500 Однозначно! Как по иному зажигать на Мини? Только так, По фиг на диски.! И мне приятно, я такие темы люблю, что бы все сделать один к одному. точно так, как было... А это точно тот же самый диск?! Золотые руки его реанимировали! Спасибо!. Тот же самый, только теперь не больной... да не тот это диск - на том наклеечка "ЕГОР" была, а на этом нет... Не выжила наклеечка вмешательство аргона в её жизнь Наконец в КС можно полечить колёса! Коля сегодня своими золотыми руками выровнял мой овальный диск! Спасибо, Мастер!! Пожалуйста, мне тоже приятно сделать друзьям сделать то, что хорошо умею... Каждый раз смотрю и поражаюсь! Уже просто собрать по кусочкам и соединить-Чудо, но ведь такую Красоту навести на восстановленный диск! Это талант, однозначно! И нам повезло, что он среди нас! Спасибо за такие слова. Это мне повезло... Зы... Только я не собирал и не складывал. Не было этих частей, а остатки пришлось выкинуть. Я просто полностью восстановил часть диска. Так надежней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бразер Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 Круто! Но вот такой вопросик! Как восстановление таких, достаточно серьезных повреждений, соотносится с требованиями безопасности, за которые так ратует автор в своих постах? Например в этих. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15200&st=120#entry486356 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15200&st=120#entry487121 И сколько стоит такая ювелирная работа? Может быть дешевле, и, главное безопаснее, купить новый диск? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Круто! Но вот такой вопросик! Как восстановление таких, достаточно серьезных повреждений, соотносится с требованиями безопасности, за которые так ратует автор в своих постах? И сколько стоит такая ювелирная работа? Может быть дешевле, и, главное безопаснее, купить новый диск? Полностью соотносится. Я не берусь за работу если есть хоть малейшие сомнения по части безопасности дальнейшей эксплуатации. Спокойный сон дороже денег. Цена за работу в любом случае дешевле покупки нового диска. Иначе смысл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Круто! Но вот такой вопросик! Как восстановление таких, достаточно серьезных повреждений, соотносится с требованиями безопасности, за которые так ратует автор в своих постах? Например в этих. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15200&st=120#entry486356 http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=15200&st=120#entry487121 И сколько стоит такая ювелирная работа? Может быть дешевле, и, главное безопаснее, купить новый диск? Треснул у меня в прошлом году диск, стало колесо травить воздух. Подъехал к Коле, за 25 минут заварили диск, обошлось в несколько раз дешевле покупки нового, тем более что в этом дизайне и не найти, даже б/у, в количестве одной штуки. Отъездил год, диск норм, я норм, бюджет норм. Арифметика простая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано July 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2014 Всегда рад помочь тем, кому не по фиг на эстетику. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Так зажигают Минипиплы. По пацански ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Жестко! Николай, диск после такого жить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Жестко! Николай, диск после такого жить будет? в виде столика - легко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 в виде столика - легко ) Ну хоть так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 (изменено) Жестко! Николай, диск после такого жить будет? Этот нет... Хотя теоретически, и, даже практически я могу его восстановить... экономически не целесообразно. Как реклама, или, столик... в самый раз. А вот этот... будет жить без всяких проблем с безопасностью. В процессе.. миллиметр за миллиметром... Отредактировал August 26, 2014 Nelegal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Конечный результат. Снимал на телефон, качество фото не очень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Мастер однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Крутяк!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 (изменено) Мастер однако) Крутяк!) Спасибо! По сути скучная, уже привычная работа..... Вот стразы.... Ищу добровольцев с дисками под эксперименты. Работа бесплатно. Ради интереса. Зы. Диски должны быть с плоскими спицами. Отредактировал September 2, 2014 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Ищу добровольцев с дисками под эксперименты. Работа бесплатно. Ради интереса. Опять гейские колеса хочешь сделать? :biggrin: На этот раз с радужными спицами =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 Опять гейские колеса хочешь сделать? :biggrin: На этот раз с радужными спицами =))) Рома, гомосятина в голове. А колеса я хочу сделать стильные. Такие, что бы даже правильным пацанам было на них гонять прикольно было. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано September 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 Коля, идея хороша. Желаю побыстрее найти добровольца. С удовольствием посмотрим на результат. Интересно, во сколько обойдутся стразы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Хоть в Питер выезжай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts