Scandinav Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Вот где, где такое взять? Ну не могу найти. А хочется! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Чет у меня картинка не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 и у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scandinav Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Блин. Видимо, я как новичок не могу фото или файлы присоединять. Я сфотографировал ключ с брелком из инструкции к минику. Там брелок в виде узкой ленты, которая продевается в дырочку ключа, на конце ленточки - стопор, она длиной примерно 10 см и на том конце у нее какой-то карабинчик (?). Мда, так не опишешь ))) У меня просто ключ без брелка, сиротливо как-то, а какой попало брелок не подойдет, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 фотку на другой ресурс и сюда просто ссылку киньте, так проще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scandinav Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Спасибо, это было логично! )) https://www.dropbox.com/s/3g7iles6h9hd5a2/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE111.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 этот карабинчик) - схематическое изображение трассы Сильверстоун) вроде как, уже не выпускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scandinav Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Жаль, блин. Красивый брелок, черт побери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Жаль, блин. Красивый брелок, черт побери! знаю) у самого такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Странное только на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Странное только на заказ где такое заказать можно? у меня есть знакомый в металлолитье, но он кажется только чугуном занимается.. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 где такое заказать можно? у меня есть знакомый в металлолитье, но он кажется только чугуном занимается.. )))))) Дак ведь чугунный брелок это ж самый смак ни у кого такого ваще нет... Ну кроме уральских миниводов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 где такое заказать можно? у меня есть знакомый в металлолитье, но он кажется только чугуном занимается.. )))))) Я заказывал у Виктора Александровича в Питере http://victor.alexandrovich.my2k.ru/350 рублей изделие плюс 40 рублей доставка почтой России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 супер надо тоже заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 А давайте коллективный заказ организуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 давайте! а на ебай не плохой выбор брелоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts