Volchok Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 ммм ...я за ...покататься ночью ,днем по Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 За любой кипешь яяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
минивовка Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Вообще заманчиво звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викель Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Друзья, а в эти выхи кто то хочет в какой то город смотаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Завтра на традиционной встрече на набережной предлагаю решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 а где на набережной? явки / пароли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Вот тут в 20.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2014 Любители покататься - если имеецца ваззап, то там все и обсуждается в чате, флуд есть, но зато среди владельцев Мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 как присоединиться к флуду ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KolRH Опубликовано October 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2014 Аналогичный вопрос как присоединиться к флуду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groza Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 и я за кипиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Это, ну хоть маякните когда гонять то будем, я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 не будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edgar Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 я бы тоже присоединился к ночным покатушкам) мой телефон 8-926-075-97-35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 и я бы присоединилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 На выходных только ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано May 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2015 ...никаких покатушек, лучше посидеть дома и посмотреть сериалы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danieldoshe Опубликовано May 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2015 Я тоже за ночные покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2015 ... пошёл третий год вялой пересыпки переписки ))))) Эх, молодёёёжь ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2015 ... пошёл третий год вялой пересыпки переписки ))))) Эх, молодёёёжь ) Да уж... Не то что мы, в былые то годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 Может старички и пенсионеры,продемонстрируют мастер класс???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 ребятушки, не забывайте что проезды автоколонной у нас наказуемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kindaro Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 ребятушки, не забывайте что проезды автоколонной у нас наказуемы как так?есть ссылка на закон,распоряжение? автоколонна считается сколько машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2015 как так?есть ссылка на закон,распоряжение? автоколонна считается сколько машин? и закон и распоряжения гугл в помощь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts