Гость spinner Опубликовано June 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2007 Череповец (Вологодская обл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано June 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2007 (изменено) Забавно, а я вот только вчера приехала из Лондона, а чем занимаешься если не секрет ,где живешь, я живу практически на углу Harrods в ими же построенном доме в переулке.... Отредактировал June 4, 2007 Volosyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано June 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2007 Забавно, а я вот только вчера приехала из Лондона, а чем занимаешься если не секрет ,где живешь, я живу практически на углу Harrods в ими же построенном доме в переулке.... Я отправил тебе на емаил сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер-Вашингтон-Питер Летать люблю... Миша S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подлужный Опубликовано June 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2007 Всем привет! Я из Подольска, Московская область. Работаю в Москве на МКАДе 51км. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glossy berry Опубликовано June 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2007 Подмосковье (Щелково), Москва (Каширка, Автозаводская, Приображенка и пр.), Рублевка. Я тоже из Щёлково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Я тоже из Щёлково Здорово! Это случайно не Вам я расказывала о клубе любителей МИНИ в фитнесе по весне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glossy berry Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Здорово! Это случайно не Вам я расказывала о клубе любителей МИНИ в фитнесе по весне? Да, это я была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 Я рада, что получилось привлечь еще одного MINIпипла в наши ряды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 Привет всем!!! Живу в Куркино (...есть ли жизнь за МКАДом???))) но разъезжаю по всей Москве и окресностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gata-Rata Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 А я в районе ВДНХ живу......а второй дом хочу в Испании.........люблю там бывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan508 Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Алматы, Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Алматы, Казахстан Mini Cooper, 2006, 115 лс, CVT, Chili: жена катается Пару раз на Достыке видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan508 Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Mini Cooper, 2006, 115 лс, CVT, Chili: жена катаетсяПару раз на Достыке видел... работа у нее недалеко от достыка сами-то давно в алмате были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Приветик! Питер forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Москва-forever! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Питер - forever and ever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Ленинград - Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 Баку-МОСКВА =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K@tik Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Москва, м. Войковская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Привет! Я из Краснодара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Круто-МИНИ В КРАСНОДАРЕ, ВАС ТАМ НАВЕРНОЕ ВООБЩЕ ОООЧЕНЬ МАЛО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 (изменено) Москва, м. Войковская хелоу Войковская, я тоже из тех краев! хотя изначально - Хоть ты лопни, хоть ты тресни - я парнишка с Красной Пресни! Отредактировал September 3, 2007 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iscander Опубликовано September 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2007 Тверь-Ватутинки (МО). Кстати по нашему (калужскому шоссе) направлению кто то ездил в этом году на JCW. Оооочень бодро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts