Banzai Опубликовано April 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 ALEX-Hot-Wheels Алиночка походу права - не клейте, не нужно Вам это... З.Ы. Кста а что за машинка? год? цвет? И велкам к нам на брекфаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIGGI Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Подскажите, пожалуйста, думаю о том чтобы наклеить стикер на крышу, но у меня панорамная крыша, как это будет смотреться изнутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Подскажите, пожалуйста, думаю о том чтобы наклеить стикер на крышу, но у меня панорамная крыша, как это будет смотреться изнутри? не поверите,изнутри это будет смотреться,как стикер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Подскажите, пожалуйста, думаю о том чтобы наклеить стикер на крышу, но у меня панорамная крыша, как это будет смотреться изнутри? зачем же клеить стикер на панорамную крышу. По-мойму для наклеек дастаточно капота и багажника, а также дверей и крыльев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Banzai был бы толковый рисунок приклеил, а так - ну нет так нет. З.Ы. машинка R53, 2003 года, цвет - красный с белой крышей , Пока сток... но это пока. Где брекфаст будет ? - подъеду Кста а чей белый с черным литьем и крышей вчера на ст. м. фрунзенской в 7 ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Banzai был бы толковый рисунок приклеил, а так - ну нет так нет. З.Ы. машинка R53, 2003 года, цвет - красный с белой крышей , Пока сток... но это пока. Где брекфаст будет ? - подъеду Кста а чей белый с черным литьем и крышей вчера на ст. м. фрунзенской в 7 ехал? Я ехал. Это твоя возле Макдональдса стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 (изменено) Banzai был бы толковый рисунок приклеил, а так - ну нет так нет. З.Ы. машинка R53, 2003 года, цвет - красный с белой крышей , Пока сток... но это пока. Где брекфаст будет ? - подъеду Кста а чей белый с черным литьем и крышей вчера на ст. м. фрунзенской в 7 ехал? Завтраки проходят в последние выходные месяца, подробную информацию читайте в соответствующей теме Отредактировал April 6, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 красно-белых все больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 cooper a увы не я, моя в гараже стояла. Быстро, красиво и эстетично проехал :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Всем привет))принамайте в ряды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 на купереныше езжу уже год,но как-то не довелось ни с кем пообщаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 на купереныше езжу уже год,но как-то не довелось ни с кем пообщаться)) привет а чево продаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) на купереныше езжу уже год,но как-то не довелось ни с кем пообщаться)) Класс, нас становится больше. Надеюсь все придут знакомиться на завтрак :-) Отредактировал April 8, 2010 АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 )продаю по причине наличия другой машины)))ну это давно уже как-то,вроде и не продаю)а объявление висит,пришла весна и вообще расхотелось с ним прощаться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) * OLJ, * АлиночкА, * cooper a, * v_v, * Banzai по ночам большая активность Андрей привет Отредактировал April 9, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 миник зиму в гараже пережил,теперь он отполировался и так горит,что сама себе завидую))) и где активничаем по ночам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 )продаю по причине наличия другой машины)))ну это давно уже как-то,вроде и не продаю)а объявление висит,пришла весна и вообще расхотелось с ним прощаться((( я думаю после общеня в клубе вообще расхочится растоваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Всем привет))принамайте в ряды) Виталия, привет! Похвальная скорость регистрации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 (изменено) Андрей ну а ты к весне уже машину доделал? Отредактировал April 9, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 (изменено) * OLJ, * АлиночкА, * cooper a, * v_v, * Banzai по ночам большая активность Андрей привет Из тех кто активничает по ночам в этом списке только гулена Алиночка =) Отредактировал April 9, 2010 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadia Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 не только АлиночкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Из тех кто активничает по ночам в этом списке только гулена Алиночка =) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_v Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Виталия, привет! Похвальная скорость регистрации! Привет) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX-Hot-Wheels Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 мини-полуношники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано April 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 нас становится все больше ура! v_v привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts