Shmalio Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 В нете увидел такие задние фонари на Кантрик. Вроде на фото смотрятся ничего. Требуется мнение. Может кто-нибудь сталкивался, устанавливал или видел. Не торопясь планируют купить. Цена вопроса 300$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 ИМХО лютый колхоз.... Не надо, правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentOrange Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Совсем не в стиле MINI - банальное кетайское сельпо..., 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Ну, если они автору на фото приглянулись - почему бы и не купить? Вот если бы автор сразу по фото увидел, что это ... в общем, производное от одного из четыре запрещенных слов, то тогда уж точно не стоило бы покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmalio Опубликовано January 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Ну на вкус и цвет, мне они не кажутся так фатально не подходящими. За мнение спасибо, послушаем дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Ужас, это самое мягкое слово! Не колхозьте автомобиль, бррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 если нравится - берите! Но в оригинале гораздо лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Буду краток: говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Буду краток: говно. Главное емко! ТС, не порти машину!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Такие фонари просто не вписываются в дизайн задней части MINI. Да и логотипов MINI на них тоже нет (на стандартных на поворотниках они есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 не могу согласиться с тезисом про гуамно, нормальные фонари, видел такие вживую - сделаны нормально, светят неплохо, НО!, как здесь уже заметили, они НИКАК не соотносятся со стилистикой MINI, я бы не поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmalio Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Спасиб за мнение, мож вкуса у мня нет, но уже правда задумываюсь, а надо ли ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман 555 Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Не стоит превращаться в китайский smile или как они там называются -псевдомини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 Я думаю, что идея не такая уж и плохая) но мне кажется, что они будут смотреться только на черном или темно сером кантрике. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 Спасиб за мнение, мож вкуса у мня нет, но уже правда задумываюсь, а надо ли ?( не слушайте никого.нравится-ставьте и радуйтесь.здесь народ,чисто погундеть собрался и сами себе корячат что кому не лень.и все,как один-эстеты. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 Прости, нажимал +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 А передние лед туманки входят в концепцию мини, на которых диодов нету нигде? Но народ же готов за это отдавать кстати приличные суммы. Данные фонари очень напомнили инфинити фх, думаю слегка притонировать, что бы не так вульгарно смотрелся поворотник и если тс нравится то надо ставить. Не понравится продадите, потеряв на доставке только, делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 Прости, нажимал +)))) не верю А передние лед туманки входят в концепцию мини, на которых диодов нету нигде? Но народ же готов за это отдавать кстати приличные суммы. именно это я и имел в виду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 не верю именно это я и имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 В нете увидел такие задние фонари на Кантрик. Вроде на фото смотрятся ничего. Требуется мнение. Может кто-нибудь сталкивался, устанавливал или видел. Не торопясь планируют купить. Цена вопроса 300$. Я тоже смотрел их, но сомневаюсь на счет качества, да и свои затонировал, смотрятся круто теперь.. если купите, фото и мнение в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 по мне так колхоз, но это личное дело каждого. Вот что подумал. А если в F56 будут диодные фонари - тоже все будут писать колхоз? Или скажут - ну круто, наконец-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 по мне так колхоз, но это личное дело каждого. Вот что подумал. А если в F56 будут диодные фонари - тоже все будут писать колхоз? Или скажут - ну круто, наконец-то? Если это будет штатно, то будет гуд, а такой Китай это не есть гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Если это будет штатно, то будет гуд, а такой Китай это не есть гуд... Чтобы определить гуд - не гуд, нужно подержать в руках и поставить, на тормоз понажимать и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YellowBelko Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Спасиб за мнение, мож вкуса у мня нет, но уже правда задумываюсь, а надо ли ?( Да что вы слушаете не понять кого, думаете что вам надо - ставьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 Чтобы определить гуд - не гуд, нужно подержать в руках и поставить, на тормоз понажимать и тд Если так каждую китайскую поделку держать в руках и ставить, потраченных денег хватит на то, чтобы купить небольшой островок в Средиземном море. У богатых свои причуды. Мы, люди победнее чуток, привыкли рисовать будущую картинку в воображении. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts