wannaDIE Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 (изменено) ...именно эта машина, номера на крыше нет-крашена, по причине.. сами знаете. так на авто ру, машины с номером на крыше парочка была. Я так понимаю машина вшатана была и многие тут ее знают? Поделитесь инфой Кстати сам купил вшатаную у перекупа, бывшее авто Алексея из сдк, главное сделанна хорошо. Битое авто можно и в салоне новым купить, и не знать что с ней было Как то помню в дтп попал, стоял автовоз на повороте разгружался, я подплыл на светофор и паренек спуская авто с автовоза ударил мне в переднее крыло, не думаю что авто было пущенно на нужды диллера, покрасили и продали как новую Отредактировал January 12, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 так на авто ру, машины с номером на крыше парочка была. Я так понимаю машина вшатана была и многие тут ее знают? Поделитесь инфой Кстати сам купил вшатаную у перекупа, бывшее авто Алексея из сдк, главное сделанна хорошо. Битое авто можно и в салоне новым купить, и не знать что с ней было Как то помню в дтп попал, стоял автовоз на повороте разгружался, я подплыл на светофор и паренек спуская авто с автовоза ударил мне в переднее крыло, не думаю что авто было пущенно на нужды диллера, покрасили и продали как новую Ну и как, ты ее восстановил? А стойку как вправляли? Оно рваная была совсем. Я сам хотел ее взять под корча, c каркасом бы пофиг на стойку... но потом передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Ну и как, ты ее восстановил? А стойку как вправляли? Оно рваная была совсем. Я сам хотел ее взять под корча, c каркасом бы пофиг на стойку... но потом передумал. делал не я, но сделано качественно, придраться не к чему. Кузов не гуляет, зазоры везде в норме. Не зная и не скажешь что было. Да и в целом кузовня меня мало беспокоит, больше парит то что под кузовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Под кузовом у Алексея всегда было все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 (изменено) Под кузовом у Алексея всегда было все в порядке. Ну свои нюансы тоже имеются, жор масла, растянутая цепь ну и так по мелочи, благо все устранено уже, но в целом доволен авто, несмотря на все НОз.ы. и это не камень в чей то огород, авто покупалось с пониманием, того на что можно попасть в ближайшие пару сесяцев. ну и с учетом ценника авто + по ТОшечке, все устраивает вполне)) Отредактировал January 13, 2014 wannaDIE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Я после предыдущего владельца много чего сделал.... Да что это я , люблю я своего ГПэху))),как едет... Денису, привет и низкий поклон!!! И огромное человеческое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcDak Опубликовано January 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 (изменено) Что-то не следил за темой, а тут целая дискуссия. Приятно что не бросили Заезжал сегодня в салон, смотрел. Манагер нехотя рассказал (после моих прямых вопросов) - крашеный бампер (был несильный удар, наверное соглашусь если судить по почти целому номеру), крашено левое заднее крыло (сделано вроде не плохо), крашена крыша (типа сосульки падали, показалось странным объяснение). Но уверенно заявил, что все работы проводились в АД на Зорге. Позвонил туда, а девушка сказала, что инфу по работам предоставляет только владельцу по заявлению. Вот круг и замкнулся))) Может кто-то сможет поднять такую информацию? В личку конечно. Снижение от заявленной суммы салоном не подразумевается, хотя странно вроде продается уже полтора года. Может владелец забыл, что у него тачка на комиссии зависла? Отредактировал January 18, 2014 mcDak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 Позвонил туда, а девушка сказала, что инфу по работам предоставляет только владельцу по заявлению. Вот круг и замкнулся))) Может кто-то сможет поднять такую информацию? В личку конечно. Эту информацию, можно получить - через денежную премию мастеру-приемщику, в приватной беседе!!! Тока тихо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 На зорге есть свои люди, ничего никому платить не нужно, пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 (изменено) Присылай мне vin на почту akhtimk@mail.ru ..завтра буду на работе и всё тебе посмотрю p.s…, но я бы не стал брать именно этот GP Отредактировал January 18, 2014 tiMka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcDak Опубликовано January 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 2 tiMka отписал на почту. Спасиб большое тебе заранее! а что с ним не так? крыша смущает? я в любом случае пока полную диагностику не сделаю не возьму. Если есть варианты R53 на ручке в идеале и минимальным пробегом было б супер! Чтобы как MEGA из нашей северной столицы свезло 2 kimi Тебе тоже не менее большое спасиб за готовность помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 если тот что в начале поста за 650 убитый наглухо, то с этим тогда что? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53587984-abb4.html Сварен из 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 если тот что в начале поста за 650 убитый наглухо, то с этим тогда что? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53587984-abb4.html Сварен из 3? По фотках хороший)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 если тот что в начале поста за 650 убитый наглухо, то с этим тогда что? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53587984-abb4.html Сварен из 3? Кто сказал, что он убитый наглухо? Он битый, но технически год назад был почти в идеале и то, что сейчас он убитый никто не может ответить, зачем придумывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 Кто сказал, что он убитый наглухо? Он битый, но технически год назад был почти в идеале и то, что сейчас он убитый никто не может ответить, зачем придумывать? на авто жарили, он всажен, я же не пишу, что я знаю что он убитый,если хотите более полит-корректное написание то: такая складывается картина от прочтения данного топика, где говорят что авто на их памяти и по их рассуждениям внекондиции. то бишь, брать его не слудет. потому что возможны сюрпризы, ввиду мертвости каких то узлов, или кота в мешке. мне в принципе все равно, в каком он состоянии, если это ваш бывший и я вас обидел своими словами то прошу прощения не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcDak Опубликовано January 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 А откуда информация о том, что он в идеала? Кто-то ее смотрел? Гонял на сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 (изменено) на авто жарили, он всажен, я же не пишу, что я знаю что он убитый,если хотите более полит-корректное написание то: такая складывается картина от прочтения данного топика, где говорят что авто на их памяти и по их рассуждениям внекондиции. то бишь, брать его не слудет. потому что возможны сюрпризы, ввиду мертвости каких то узлов, или кота в мешке. мне в принципе все равно, в каком он состоянии, если это ваш бывший и я вас обидел своими словами то прошу прощения не хотел авто не мой, это понятно становится, если ветку посмотреть. опять же кто на нем жарил? вы знаете? я не хочу дать бонусов продавцу или еще что-то. я просто категорически против пустых разговоров в топиках, когда люди просят совет-помощь, приходят другие и начинают лить предположения и свои мысли. они нужны чуваку, коорый хочет его купить? нафиг. нужны факты. А откуда информация о том, что он в идеала? Кто-то ее смотрел? Гонял на сервис? я его с другом смотрел прошлой зимой, тогда мы и диагностировали, что он битый. но технически из того, что увидели вопросов не было. он был в хорошем состоянии, возможно были мелочи, которые вскроет детальный осмотр в сервисе, но это тогда был не ушат, а вполне боевой вариант. только битый и неплохо отремониторованный. не сошлись по цене и все. Отредактировал January 23, 2014 teodor birr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Чем история с машиной закончилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Чем история с машиной закончилась? Закрытием темы или до новых времн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcDak Опубликовано January 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Пока ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Пока ничем Прими и решение! Попробуешь, узнаешь, не попробуешь- пожалеешь... Имхо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcDak Опубликовано March 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Тема закончилась хэппи эндом. Взял. ГПху, который обсуждали в этой ветке. Съездил в СДК перетряхнул подвеску. Пуляет я не ожидал таких эмоций. Доволен как слон))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Тема закончилась хэппи эндом. Взял. ГПху, который обсуждали в этой ветке. Съездил в СДК перетряхнул подвеску. Пуляет я не ожидал таких эмоций. Доволен как слон))))) Поздравляю, аппарат отменный! Тема закончилась хэппи эндом. Взял. ГПху, который обсуждали в этой ветке. Съездил в СДК перетряхнул подвеску. Пуляет я не ожидал таких эмоций. Доволен как слон))))) Поздравляю, аппарат отменный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Здорово когда бла-бла-бла тема заканчивается не на бла-бла, а покупкой и удовольствием! Искренне поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcDak Опубликовано March 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Ребята, всем спасибо за поздравления! Будем кататься))) Вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts