Rei)Ka Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 (изменено) После 2х недельного отсутствия откопал миник от снега и снял аккумулятор на зарядку. Фото сугроба к сожалению не сделал(, получил запчастюльку и болтики. Отредактировал January 14, 2014 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 вот, целый день сегодня пыхтел http://forum.minipeople.ru/gallery/album/935-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF-checkmate-edition/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 вот, целый день сегодня пыхтел http://forum.minipeo...ckmate-edition/ чето я не пойму.лак поверх пленки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано January 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2014 нет, тока краска, винил используется в качестве трафарета, после нанесения краски винил удаляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 нет, тока краска, винил используется в качестве трафарета, после нанесения краски винил удаляется т.е. клетки нарисованы.правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 А я в пятницу отдал своего ванильного на замену... Угадайте чего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 А я вчера музыку поправил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Funny-Fairy Опубликовано January 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 А я стал многодетным отцом, счастливый Спит на руках красавица, чего еще нужно. поздравляю от души!! а я год назад, 3 января, стала многодетной мамой =))) у вас остальные кто? м-ж в смысле =)) по сабжу: а я сегодня выкатила своего Джонни на мороз =) пыталась даже пофоткаться с ним, пока руки напрочь не замёрзли (что произошло как-то слишком стремительно ) ...а теперь, внимание, вопрос: а есть ли на форуме какая-то тема, куда все выкладывают фотки своих коней-поняшек?? сильно не ругайтесь, я не нашла... *видимо, действительно замёрзла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2014 Откопал, прогрел, выгулял... Машина стояла с середины декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 т.е. клетки нарисованы.правильно? совершенно верно :) у маляра машина окленная винилом, мне кажется как то неправильно :cool: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 ну не сегодня, вчера :cool: http://forum.minipeople.ru/gallery/album/937-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Тоже не сегодня, но на выходных. Забрал, наконец, из сервиса своего миня с новой водительской дверью. Начал размышлять над тем, как расписать второй борт аэрографией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 А я в пятницу отдал своего ванильного на замену... Угадайте чего)) картера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKO Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Я сегодня ходил в гараж, завел, покатался по гаражу, зарядил тем самым аккумулятор. До этого он стоял без завода полтора месяца. Закрыл гараж, тяжело вздохнул, пошел домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 картера) Не, совсем в противоположную сторону думай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Не, совсем в противоположную сторону думай))) Головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Головы? еще выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 А я своего продал=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 А я своего продал=( Двоякое ощущение))) с одной стороны рад за тебя, с другой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 А я своего продал=( Так покупай новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Поменял свечи. Обнаружил, что предыдущий комплект был затянут от руки, вместо 7EQIP стояли 7EIX ... Блин ... не веду сервисную книжку - так бы знал, к кому ругаться ехать. При случае могу попасть на переборку головы, если ошибка, вызванная описанным выше разгильдяйством, не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 Двоякое ощущение))) с одной стороны рад за тебя, с другой нет Я скорее рад=) Так покупай новый Неее купер основной машиной ни ни=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 Я скорее рад=) Неее купер основной машиной ни ни=) Эх ты! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Arfeo Опубликовано January 23, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 Я скорее рад=) Неее купер основной машиной ни ни=) Ну, вот, когда машина в продаже — "расстаюсь со слезами, отрываю от сердца, чудо, а не машина, бла-бла", а когда продал — "рад, что продал, больше купер ни-ни, бла-бла"... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 (изменено) Переклеил, наконец, полосы сегодня на своем Красном! Теперь получилось то, что хотел изначально (типа Челленджа, только черно-красные полосы): К слову, то, что было до этого: Отредактировал January 23, 2014 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts