malyar Опубликовано January 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2014 А нам показать? вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 вот Шикарно!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Скатались в музей бронетанковой техники и заправились shell v-power Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Скатались в музей бронетанковой техники и заправились shell v-power В Красногорск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 В Красногорск? Да, Красногорское направление, Кубинка. Несколько интересных моментов: -Популярность игры танки некисло увеличивает посещаемость музея! -Билеты для иностранцев стоят в 3 раза дороже, чем для соотечественников -Кто поедет - одевайтесь теплее! Холод адский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 Да, Красногорское направление, Кубинка. Аааа, я думал музей военной техники на Ильинке =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2014 О счастливом: помыл и привез жену с новорожденной дочкой из роддома) Мои поздравления и наилучшие пожелания! Отличный Подарок к Новому Году О грустном: сняли номера ...ХХХу..лиганы какие-то...и фронтальные и задние ...Вычисляем злодеев по номеру мобайла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 О счастливом: Мои поздравления и наилучшие пожелания! Отличный Подарок к Новому Году О грустном: сняли номера ...ХХХу..лиганы какие-то...и фронтальные и задние ...Вычисляем злодеев по номеру мобайла... Злодеи не в курсе, что теперь дубликаты номеров делают за пять минут за пять копеек? Странные... Телика даже, что ли, дома нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 Злодеи не в курсе, что теперь дубликаты номеров делают за пять минут за пять копеек? Странные... Телика даже, что ли, дома нет... Наверное телика нет Мечтают таким образом заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sniper71 Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 Злодеи не в курсе, что теперь дубликаты номеров делают за пять минут за пять копеек? Странные... Телика даже, что ли, дома нет... Кажется и штраф серьёзный сделали за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2014 Кажется и штраф серьёзный сделали за это Серьёзный штраф за кражу — в Китае. Отрубание рук от локтя и ниже. Всё остальное — компромисс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Smith Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 Наверное телика нет Мечтают таким образом заработать В вашей шутке есть доля правды - номера немецкие, поэтому вместо номеров в глазах у злодеев были цифры в евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 А я стал многодетным отцом, счастливый Спит на руках красавица, чего еще нужно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2014 А я стал многодетным отцом, счастливый Спит на руках красавица, чего еще нужно. Оуууу!!! Это прекрасно! Мои поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано January 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2014 (изменено) Дело было не совсем сегодня, но сегодня я сделал небольшую видеонарезку своего самого сумасшедшего дорожного опыта на MINI. И это не гонки, не отжиг по серпантинам ночью, не отжиг по лесным дорожкам под дождем, и даже не езда по неизвестным обледенелым дорогам... Это был ровный скоростной участок шоссе в Норвегии, 2 января этого года: P.S. если что - сорри за мат "в эфире". Реально не сдержался. Отредактировал January 7, 2014 DeniX 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marfa2 Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 с моей скоро грязь кусками будет отваливаться)) Помою сегодня капитально - вот что планирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 Мыть лучше в воскресенье, там минуса наступят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 с моей скоро грязь кусками будет отваливаться)) Помою сегодня капитально - вот что планирую) Мыть лучше в воскресенье, там минуса наступят. Я тоже решил отложить до понедельника=) А седня повесил ему регистратора=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2014 Я тоже решил отложить до понедельника=) А седня повесил ему регистратора=) Не забывай его в машине, когда уходишь, а то неровен час, напишешь в этой ветке ещё, что "сегодня боковое стекло новое поставил"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Не забывай его в машине, когда уходишь, а то неровен час, напишешь в этой ветке ещё, что "сегодня боковое стекло новое поставил"... Думаешь не стоит оставлять?Он же с датчиками движения и удара, полезные вещи.Мне сказали, что их щас много, и вроде не вытаскивают их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 А я ничего сегодня ни с одним не с другим, не делал! Вот это классс)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Разобрал основу для нового мотора, так удобнее перевозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 а я вот так сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 Утром пыталась разморозить миника) Все обледенело, щетка в багажнике, багажник примерз) Пришлось перчатками стекла очищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 (изменено) Покрутил пятаки во дворе после работы, теперь ручник на первые два щелчка не реагирует и болтается, но дальше нормально схватывает и держит.Правда когда назад едешь чет трется там первые 2 секунды=) Отредактировал January 13, 2014 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts