Shtrixkot Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 (изменено) Менял замок у себя, откручивается через 3 болта под звездочку, отщелкивается провод питания, снимается трос ручки внутренней и внешней, внешний 1 болт под звездочку, можно просто ослабить чтобы снять трос, замок аккуратно проваливается вниз и бочком выходит... Видели бы вы мои муки с ограничителем двери)))напильником пришлось допиливать))) Мне пришлось держатели стекла откуручивать газовым ключем(( так что Ваш способ выглядит проще)) учту при замене пассажирского, когда он крякнется) А ограничитель двери только оригинал существует (по экзисту). Неужели его пилить пришлось? Отредактировал July 7, 2014 Shtrixkot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 Мне пришлось держатели стекла откуручивать газовым ключем(( так что Ваш способ выглядит проще)) учту при замене пассажирского, когда он крякнется) А ограничитель двери только оригинал существует (по экзисту). Неужели его пилить пришлось? Ну тот что по экзисту отличался от моего, у моего родного древняя пружинная конструкция, пилить пришлось дверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 Ну тот что по экзисту отличался от моего, у моего родного древняя пружинная конструкция, пилить пришлось дверь))) Жесть)) у моего тоже вроде пружина стоит( думаю, не буду пока торопиться с его заменой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2014 Жесть)) у моего тоже вроде пружина стоит( думаю, не буду пока торопиться с его заменой)))) Я как пару раз в ветер дверью по ноге получил синячину решил что хватит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Сегодня вечером просто помыл. После недельного стояния под деревом с соответствующими последствиями Теперь стоит внизу, сияет, ждет выезда завтра утром в московские пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 почистил и полирнул противотуманки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 почистил и полирнул противотуманки Не забудь плёночкой затянуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2014 хотел затянуть, заказал на ебэе пленку, пришла, оказалась "не той системы" забил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 (изменено) Поменял резину на Седом. Кумхо выдержал 6500 км всего... Посмотрим теперь как Мишка себя проявит на треке.... Отредактировал July 29, 2014 Garrrrryk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 (изменено) После 2-х недель отдыха от меня дал минику немного подышать Отредактировал July 29, 2014 bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 А я сегодня поставила первую царапину =( курица =( А все из-за того, что парковку блин расширили за пределы трешки -( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 А я сегодня поставила первую царапину =( курица =( А все из-за того, что парковку блин расширили за пределы трешки -( Не расстраивайся, я вот на днях сломал новый датчик абс, помимо того, что ушко отломил, так еще и кусок в ступице застрял( пришлось еще 1 заказывать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Надо бы искупать его, но боюсь дождь на нас на всех навлечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Поставил новое лобовое стекло вместо затертого дворниками... И сами дворники тоже, естественно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Поставил новое лобовое стекло вместо затертого дворниками... И сами дворники тоже, естественно... Не подскажите где ставили, каков ценник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Территориально - Коптево, Pilkington 7500 с установкой, за 2,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Территориально - Коптево, Pilkington 7500 с установкой, за 2,5 часа С подогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minipuz Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Не, самое простое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2014 Надо бы искупать его, но боюсь дождь на нас на всех навлечь Ну я таки искупала Миня вчера))))) кто там очень хотел дождичка? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Сняла фаску с нового белого диска, вот курица.... А так хорошо день начинался, под новый диск Крематория прокатились с девушкой на S-ке по Энгельса....Даже покурила как расстроилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Поменял зиму на лето. Выкинул новогоднею елку из дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2014 Что же я сделала, так это оставила машину не во дворе, а на дороге. Утром получила сюрприз: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlleyOop Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 почти 2 КВт звука питать А я читал, что у бортового компа мозг съезжает, если поставить АКБ не штатной емкости. Либо, если ставишь таковую, надо перепрошивать компьютер соответствующим образом - "сказать" ему, что теперь емкость такая-то. Не сталкивались с такой проблемой? А то я б на R60 тоже поставил AGM-аккумулятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Снял пленку, разобрал, будет полный покрас, верну родной Royal grey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Реанимировали сегодня моего любимца r57, поменяли топливный фильт(1000руб,), сетку бензонасоса(500руб)все было в мазуте (. Где то заправился 98 плохого качества. Потерял время, обидно. Кто подскажет, на другом меняли ступицу,там за тертый датчик абс, сколько стоит новый на R56?или номер подскажите не могу найти в инете.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts