negrizli Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 приобретена зимняя резина мышлен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonCarbon Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 вскрывал его с закрытыми ключами в багажнике, ох нелегко это, но открыл без вандализма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 заменил лобовое стекло у кантрика по страховке давно пора было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 Сделал ТО кантрику, заменил аккумулятор, сдох блок frm, теперь куча всего не работает, нет слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано September 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2015 Сделали наклейки перед JCW Day, правда старые все пришлось снять, но скоро вернем их на место)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Поменял топливный фильтр и почистил бензонасос. Фильтр чернющий, в бензонасосе песок на дне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Сделал ТО кантрику, заменил аккумулятор, сдох блок frm, теперь куча всего не работает, нет слов Подробней расскажи, акб оригинал или нет? как связана замена с выходом из строя блока? где менял? зачем менял? А то у меня после длительных простоев машина пишет "Низкий уровень заряда батареи" думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 А то у меня после длительных простоев машина пишет "Низкий уровень заряда батареи" думаю... у меня такая же фигня, но стоит цезарь, буду снимать, чтоб не подъедал заряд. может у тебя тоже спутниковая сигналка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 Вчера поменял термостат. Теперь ОЖ не течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2015 Поставил регик Теперь ни метра не поеду без него )) Выбор пал На Trendvision tdr-708p. Обошелся в 6500 у официалов. Встал как влитой, без скотча и присосок. В салоне не видно, спрятан за зеркалом, обзорности следовательно не мешает) Снаружи малозаметен, объектив ровно под датчиком дождя. Если нужно легко снимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Поставил регик Теперь ни метра не поеду без него )) Выбор пал На Trendvision tdr-708p. Обошелся в 6500 у официалов. Встал как влитой, без скотча и присосок. В салоне не видно, спрятан за зеркалом, обзорности следовательно не мешает) Снаружи малозаметен, объектив ровно под датчиком дождя. Если нужно легко снимается. Круть! Давай фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 Сегодня я забрал машину из малярки с покраски капота и бампера(от сколов), починил дополнительный доп сигнал (окислились контакты) и продал мою малышку.... В добрый путь! Пусть радует и верно служит новой хозяйке из славного города Краснодара!!! Моя миссия завершена. Я вырвал машину из лап вандалов и сделал из неё настоящую красавицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Круть! Давай фотки!!! Снимал на чехол айфона. Объектив ровно под ДД. Снимает хорошо днем, номера видно. Ночью надо попробовать. Щас вот думаю, к чему подсоединить, чтобы питалово было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinseduk Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Закончил переборку мотора. Очень интересный опыт. Но если кто спросит, я отвечу: Новые детали: 1) Коленвал 2) Вкладыши 3) Поршни 4) Цепь 5) Очень много сальников в том числе и в коробке. 6) Сцепление 7) МС Колпачки 8) МС Кольца Наверняка еще что то забыл Было исправлено: Новые гильзы в БЦ Проточка клапанов и седел Шлифовка ГБЦ. Обкатка началась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Поменял лампы (ксенон). Пользуясь случаем, передаю пламенный привет конструкторам - чтоб у вас так руки заломило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Меняю комплект колес на зиму на Countryman S. Морозы уже близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Меняю комплект колес на зиму на Countryman S. Морозы уже близко Винтер ис коминг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Сегодня я забрал машину из малярки с покраски капота и бампера(от сколов), починил дополнительный доп сигнал (окислились контакты) и продал мою малышку.... В добрый путь! Пусть радует и верно служит новой хозяйке из славного города Краснодара!!! Моя миссия завершена. Я вырвал машину из лап вандалов и сделал из неё настоящую красавицу) Жаль, хозяйку достойную вашей красотке выбрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2015 Поставил зимние колеса, чем немало обрадовал парней из мини сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Переобул свой Cooper S в зимнюю резину. Размер 205/50 R17 - дает прибавку в дорожном просвете и в мягкости проезда зимних ям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 mini переобут ушло времени 12 минут, вот что запись предварительная делает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано October 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2015 Помыл, переобул, одомашнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2015 и я кантрик переобул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2015 и я кантрик переобул Молодец! Давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 Помылся в клубном стиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts